![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ...у кого есть неисполненные желания... * * * * * * * * * * * * * До 150 "падающих звезд" в часможно будет увидеть в ночь с 12 на 13 августа. По словам ученых, в это времявспышки от сгорающих в атмосфере метеоров можно будет наблюдать невооруженнымглазом.
Метеорный поток Персеиды состоитиз небольших частиц, которые являются "следом" кометы Свифта-Туттля.Двигаясь по своей орбите, Земля ежегодно приближается к этому потоку ипересекает его часть, что и приводит к"звездному дождю". Метеоры войдут в земную атмосферу на высокой скорости – примерно 59 километров в секунду - навысоте около 130 километров и практически мгновенно сгорят, оставляя в небеяркий, красивый след. Это любопытное явление можно будет увидеть практически влюбой точке земного шара, исключая крупные города. |
<font color="#401280"> Авраам Линкольн, освободитель рабов в США, был убит в * * * * 1865 году выстрелом в затылок. Его убийцу звали Джон Уилкис Бут. Другой президент США Джон Кеннеди был тоже сражен выстрелом в голову. Его убийцу звали Ли Харви Освальд. Убийство произошло в * * * * 1963 году.
* * * * * * * *<font color="#401280"> * *Разница почти в сто лет. Здесь — почти! * * * *Есть ли какие-то странные связи между этими преступлениями? Оказывается, есть. * * * * * * * *<font color="#401280"> * *Бут, убийца Линкольна, родился в * * * * 1829 году. Освальд, убийца, Кеннеди родился в 1929 году. * * * *Разница — 100 лет. * * * *Оба они были южанами. * * * * * * * *<font color="#401280"> * *Линкольн стал президентом в * * * * 1860 году. Кеннеди был президентом с 1960 года. * * * *Разница — 100 лет. * * * *Оба были убиты в пятницу и оба в присутствии своих жен. |
Наполеон родился в 1760 году. Гитлер родился в 1889 году.
Разница — 129 лет. * *Наполеон пришел к власти в 1804 году. Гитлер пришел к власти в 1933 году. Разница — 129 лет. * *Наполеон напал на Россию в 1812 году. Гитлер напал на Россию в 1941 году. Разница— 129 лет. |
...вот было бы интересно предугадать события на основе нумерологии...или это просто совподения?*-)
|
Думаю,это совпадения......
|
80% людей с очень высоким уровнем IQ ничего не привносят в развитие человечества, а тупо зарабатывают на лекциях, как можно этот показатель повысить...глупо, однако...
|
Какие-нибудь открытия совершали бы нужные и полезные, наукой бы занимались, вели человечество к горизонтам неузнанного еще...но просто зарабатывать деньги...нет, это не вызывает уважение. У каждого должна быть цель существования здесь, а деньги - это только лишь средство.
|
Нет, они в то время находились в состояние неполной оценки последствий. И хотели сделать лучше для людей, снабдить их дешевым электричеством.
|
Ну знаете.......у любого нормального человека есть стремление заработать деньги.А сидеть на хлебе и воде,но быть уважаемым......не по мне.
|
(инфа из журнала Тайны 20 века) Расщепив атом в 1917 г. Резерфорд пришел к выводу, что получаемая энергия очень моло и что преобразование атомных ядер не смогут стать источником энергии, кто верит в это - исповедует вздор. И это был великий физик...они тоже ошибаются или не все знают..
|
А я последнее время чувствую, что могу больше отдать, чем делаю...и на этой почве даже начинаю нервничать и бояться за безполезность своего существования...*-)
|
Мне кажется есть гении, которым вообще чужда погоня за деньгами...Леонардо да Винчи или Тесла...они только искали спонсоров для своих идей, но никогда не были и не стремились к богатству...да Винчи несколько лет лепил статую Сфорце, в то время как полностью находился на его обеспечение и творил, рисовал, изобретал...
|
Да, часто человек рождается и своим умом или способностями опережает время...Я за то, что у великих творцев должен быть покровитель, нельзя одновременно думать о коммерческой реализации правильно построенного маркетинга и о возможности передать лазурью цвета восходящего солнца...
|
...никакой в тебе нет лирики и тяги к высотам...(sr)
|
Сегодня сказали, что учёные в Америке выяснили, что злоупотребление кофем( уже 4 кружки в день) приводит к бесплодию у женщин.:-S Подумала, кофе я люблю, детей мне хватает, буду кофе теперь бочками пить!:-D *Чем только не занимаются эти учёные, даже проконстактировали факт, что моча кошки в темноте светится, вот кому такое нужно было знать, а вот, исследования показали!(md) :-)
|
12-летний подросток копался на чердаке и нашел там такое, что не только одноклассников, но и взрослых удивило. Это было письмо его прадедушки, присланное в 1856 г. из Южной Америке. Письмо-то так себе, а вот марка на ней " Одноцентовая маджента". Она считается самой редкой в мире. В 1980 г. ее продали с аукциона за 935 тыс. долларов....Ну что, все вперед по чердакам:-D ;-)
|
А насчет местожительсве исследуемых кошек не было упомянуто? :-D *Точно чернобыльские, и скорее всего у них не только моча светится!!!! :-D :-D :-D
|
Я про кофе другое читала...что минумум 2 чашки в день...и это уже профилактика рака...Проверяли на мышах(fr)
|
надо предложить на мне провести опыт..... * *неимоверное кол-во кофе в день!:-@
|
а между от крепкого кофя худеют. он выгоняет лишнюю воду из организма. (dt) (C)
|
а между ПРОЧИМ...
|
И еще вот граде читаю, что 2 чашки в день замедляют старение. Потому как там куча полезных веществ, а главное антиоксиданты. Кстати они же бомбят раковые клетки....А я думаю, что это Иришка молодеет день ото дня...:-D :-D :-D
|
Ирина, я по совместительству работаю в НИИ, *в каком именно направлении, в какой области *ты хотела бы себя исследовать? (C)
|
Исследования должны какую-то умную, нужную информацию людям приносить, а светится ли моча кошки в темноте или нет-меня лично не заинтересовало.:-) Вот всякие выводы, основанные на тестах, такие как: изучение мозга, ген, вообще всё, что для человеческого здоровья важно, это я принимаю, как интересные, полезные научные работы, исследования и экспертизы, енто, вообщем, дело пригожее и хорошее.;-)
|
Кстати есть какое-то исследование(боюсь соврать чьё), в котором говорится. Люди, меньше интересующиеся выводами английских ученых - живут меньше, потому что смеются не так часто...Так что есть все же польза...
|
ответила другу Ира К.
Иришка, Виктор действительно в НИИ работает...Подтверждаю...Главный по тарелочкам...Диагностирует направо и... налево, если потребуется...Специалист сУрьёзный... |
Ага, на счёт смеха слышала с детства поговорку: минута смеха приравнивается к стакану сметаны. Если б было так, я б уже ни в одни двери не протиснулась бы от " съеденой сметаны".:-D
|
ответила другу Виктор ......... ..............
Наращивание мозгов (на 3-10 см ). Окрашивание серого вещества ??? *___ Проводится нечто подобное в Вашем НИИ?? И желательно со скидками... но боюсь, что Вы__дилетант...:-D :-P |
В Древнем Риме, если пациент умирал во время операции, врачу отрезали руки.
|
В древнем Китае, наказывали провинившихся, привязав их на проростки бамбука. Бамбук проростал через тело несчастного.
|
ответила другу Sabine?Пpинцecca ?Heт,Kopoлeвна!?
Сабина, ну и ужасы ты рассказала..!!! Тогда остаюсь при своем сером веществе и компактном размере мозгов! *Таким образом , я не лишусь жизни, а Виктор рук....:-D |
За что купила-за то и продала. Не боись!.... Не в каменном веке уже живём. В цивилизованном!
|
Кстати, в Китае до сих пор запрещено спасать тонущего человека, поскольку это является вмешательством в его судьбу.
|
и *там *бюрократия ...............
|
Интересно, а если я буду корячиться посередине , предположим, Кёльна с чемоданом...мне кто-нибудь поможет?*-)
|
Лен, купи чемодан на колёсиках.:-D
Когда в Кёлн собралась? |
Елена да помогут...только отвернись....и ты уже на легке..без чемодана.
|
Вот, Катюш, мы все уже в картофелей полных превратились:-D ...уже не думаем, что кто-то нам поможет, а рассчитываем сами на себя...Или помните когда женщина в плацкарте карячила сумку и , обязательно, ей кто-нибудь помогал...а там смотришь, познакомились...она, он одинокие...вот тебе из-за сумки цельная семья образовалась...а теперь?...вот и одиноких много...
|
Кость, вот ты подумай...нафига тебе, например, сумка...может там только лифчики и трусы, а тебе из-за нее столько проблем...(ну это я про тебя лично, а в общем плане)
|
В Кельн уже пора. На этой неделе карнавал начался
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT. |