![]() |
Привет!я тут стараюсь слова подобрать,потом решила лучше с инета скопирую,понятней будет,а она шутит....ё-моё!Ну и шуточки!(sc) :-D ;-) (K) (F)
|
павильно,кроме клубнички и персиков любовницы ничё не предлагают...есть дома надо.....:-D
|
:-D
|
Оль,ну чё ты ругаешься с утра пораньше.....у меня мож в кои то веки настроение хорошее.....(tr) (K) :-D вот и решила с вами тут пошутить.Но я знаю,если что,со всеми проблемами могу к тебе обратиться(F) (ch) Ты всегда найдёшь и подберёшь правильный ответ!
|
Да мужики блин *ненасытные...всегда жрать хотят....причём разнообразно:-D :-S
|
Аннюта, женщины тоже любят полакомится *:-)
|
Да я не ругаюсь...только делаю вид.....:-D ;-) (F)
|
а вообще информация полезная.....вдруг у мужчин любовница молодая не в курсе,так они уже знать будут....научат,подскажут...:-D
|
да я тоже думаю,что всё не зря.....интересно жеж!!! Ток Маркина почему то прибывает в шоке....:-D
|
Я тоже фигею..какие тут все наичестнейшие,как написала И.К Девочки с чего вы это взяли? Меня возмущают такие посты. Привидите хоть один пример из моих постов,где я себя наичестейшей выставляла,а мужа гулящим. Мы ведём здесь просто разговор о том,о сём....в общем ни о чём....как всегда....(ch) :-D
|
вот, что за несправедливость...всегда тебе Нютка везет ...ты 5 дней работаешь, 20 отдыхаешь...а я наоборот...тресусь все 20 дней...как бы того не....залететь
.............................................. Люди Вас что придохраняться до сих пор не научили....(dt) (dt) (dt) |
Мдааааа двочки, *начали с еды , а закончили,....или этим вы тоже мужчин кормите?......ну u тему вы развели........
|
Люба,мы к весне готовимся... рецептиками обмениваемся(tr)
|
Рецептиками , кулинарными??????? * мне показалось тут другие рецептики.....
|
Нютик , я не в шоке , я немного скромнее в высказываниях . Когда читала , не могла понять , шутка или всерьёз , но всё-же как и Алеся подумала , не в лесу же живём , такое огромное разнообразие средств по избежанию нежелательной беременности *существует , а вы *"трясётесь", хотела уж было помочь и посоветовать кое чего (ch) (ch) . Но , наконец-то *выяснилось , что это приколы .......(md)
|
ну *прям *хоть пред вами не извиняйся....(tr) :-D
|
мне показалось,что само название темы - шуточное.....нууу...и я туда же...
|
я тоже название смешным нахожу , шуточным :-)
|
за это *нашу Финогенчика *и любим :-$ :-$ :-$ ;-) :-D :-D
|
Да,ладно,признайтесь уже,что в лесу живёте..:-P :-P :-D .:-D ;-) .Нютик,точно где-то возле леса....сама писала....(K) ;-)
|
...я, напримар, точно в лесу:-@ ...мой организмус как-то очень резко реагирует на всякие таблетки, спиральки и тому подобное... я ближе к природе...И почему всегда женщина об этом должна думать???...я за плюрализм демократий...(sc)
|
(Y) :-)
|
И почему всегда женщина об этом должна думать???
.................................................. ......... как это почему...чтоб животик не начал расти...:-D :-D :-D |
Алесь, ну животик-то к счастью ведет для женщины(Z) (X) (Y) (Y) (Y) ...а вот для мужчины к головной боли, где найти деньги на пополнение в семействе...:-D
|
Когда то..давным-давно...еще будучи девицей... я была влюблена в Эйнштейна...Серьезно.!. Все подруги были в Женю Белоусова... ну а *я ,как всегда __ *,,не от мира сего,, * так вот... исторический факт,что он обожал гусиные шкварки. Его вторая жена Эльза, будучи еще любовницей, посылала их ему в пакетиках по почте. Он уверял, что эти послания трогают его гораздо больше, чем самые прекрасные любовные стихи. Это просто вспомнила, по теме ..*-)
|
И что интересно происходило с этими шкварками пока они до него по-почте доходили:-D (md) ...даааа...гениальные люди всё таки прямые пациенты всяких там экспериментаторов от медицины...
|
ну чё... фсё прачитал... просвящён терь... завтра пойду в ратхаус, буду открывать гевербе как гинеколог :-D
|
Лен, когда гении делают тайие вещи, то это называют экстравагантностью, а мы простые смертные - в палату по соседству тут...(tr)
|
Виталя:-D :-D :-D (Y) филь шпас
|
...я к тебе в кундшафт не пойду....а хотя....может и пойду, как раз ищу приличного врача:-D
|
Ань, да погоди поздравлять та! тут ещё на гевербеанмельдунг 20 ойро найти нада, за даром не оформят *-)
|
Лен, да запраста! я даж 10 ойраф квартальных с тебя брать не буду :-D
|
Ленка...а я прям щас готова записаться на приём:-D
|
ну канешна...Ленку без очереди....(tr) и без деньгов...:-|
|
Анекдот вспомнила: *Один гинеколог другому звонит, а тот в это время с клиенткой - Ты где? - Не заставляй меня отвечать в рифму...:-D
|
:-D :-D :-D
|
Анют не переживай! Я могу в один кабинет две кушетки поставить! так шта можна будет кундинен парами *принимать и никакой очереди :-D
|
Ой, зря ты так ...в один кабинет 2 кушетки...мы же тебя советами замучаем...:-D
|
я так поразмыслила....и решила всё таки в вартециммере подождать :-D :-D
|
Виталь...с таким кундшафтом у тебя походу прибыли не будет.....не окупишь ты свои 20 ойриков..*-)
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |