![]() |
Ну вот извращенка я...Сладкая женщина...;-) :-D :-D :-D
|
Какая-то логика в этом есть*-) (Y) ;-)
|
Катя, не все пьют сухие вина, некоторые любят мокрые и сладкие..(D) (D) :-D :-D :-D *а к хорошему стеку подходит только хорошее баварское пиво.во.(Y) (B) (B)
|
А пиво горькое...
|
Сахарку туда надо...;-) :-D
|
Лариса, горькое это Pils, попробуй Hell
|
окей
|
Вить, мы про вино, а ты пиво-пиво....
|
От пива животы растут....:-P
|
Катя, попробуй следующих раз хороший стейк с хорошим баварским пивом, но "Hell" от баварского животы наоборот становятся стройнее..(B) (B)
|
Ну что-ж, я любознательная. Придётся покупать белое баварское пиво.(sc) (B) (B)
|
Лариса, горькое это Pils, попробуй Hell, oda Export
|
Уговорили пацаны(H) (v) ...всё попробую и хелль и экспорт...Как напроообуюсь(md) ...Вы будете виноваты,учите тут меня...;-) :-D
|
Вроде тема про страны, а они тут о своём любимом....напитках. :-D (D) (D) (D) (B) (B) (B)
|
По предсказанию Нострадамуса *центром *мировой культуры XXI века должна стать Западная Сибирь. Правда, пока так и неясно, когда это произойдёт и вследствие чего.
|
кстати, *а какая страна сегодня в лидерах ? *в чём лидерство заключается, поедание гамбургеров на душу населения в сутки?
|
*-) *-) *-) *-)
|
По предсказанию Нострадамуса *центром *мировой культуры XXI века должна стать Западная Сибирь. - очень смешное предсказание
|
бедный Нострадамус, чего только на него не сваливают....
под "Западной Сибирью" он может имел в виду Россию во времена Петра Первого или Елизаветы Второй ...или какой-то там, не помню уже. просто датой ошибся, так-что поздно радоваться...да и вообще, первый раз слышу, что он такое предсказывал.(md) |
Включите сейчас канал " Россия 1" и у вас этот вопрос больше не будет появляться лет 20-25 точно!
|
по 1 каналу идёт концерт Софии Ротару*-)
|
орт-1
|
У *меня " Kartina" канал " Россия" идет передача " Специальный корреспондент"
|
это РТР Планета
|
У меня " Россия 1" но суть не в канале, а в том, что там показывают, Нострадамуса бы прокатить по российским дорогам, он бы наверное свое мнение изменил..
|
Я наверное лучше помолчу, но напоследок скажу, что в Россию верю. (v)
|
(v) (Y)
|
Лида, с Германия я тоже очень верю!
|
Вот так и знала, что ты подобное напишешь. ;-)
Честно сказать, и живя в России я так *же думала, может даже ещё больше верила тогда. |
У тебя, что получается чем дальше, тем меньше веришь? :-D
|
Не задумывалась над этим. На следующий год съезжу туда, душа так и просится. Потом скажу, что почувствовала и во что поверила. Ладно?
|
Смотрели новости,что в Италии и во Франции деецца...?
|
Ты там только подольше постарайся задержаться.
Тогда картина яснее будет. |
А что там,Ларис?
|
Планирую недели на 3. Хочу и в Казахстан, и в Россию попасть.
|
наводнение жуткое...Всё уплывает...
|
маловато.....
Хотя ,я уже после второй завыла. |
Лена , наверно это во многом зависит от человека или от места где ты была *-)
|
Я в это лето провела три недели *в гостях у родителей , вернулась отдохнувшей , более спокойной . Правда спокойствия увы надолго не хватило (tr)
|
А теперь вот ещё и бабушка , соседка моя умерла и мне нужно сьезжать.......снова искать новую квартиру (md) Я часто думаю , а ведь был свой дом , только не ценили , а теперь мотаемся по сьёмным квартирам.....(tr)
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |