![]() |
Также можно сказать про сандали и сланцы, шорты, капри и бермуды
|
Я тоже вчера целый день *в топике, шортах и *шлёпках провела ...
|
А у нас вчера было тепло,но шёл дождь. И от земли поднимался тёплый воздух,как будто кто-то землю изнутри подогревает.
|
А я ещё сегодня в топике на работе...Последние деньки догуливаю...Завтра уже будет холоднее...Как быстро лето пролетело...(tr)
|
А я всё больше в сарафанчике люблю, удобно и легко. У нас вчера было ещё очень жарко
|
убежало раньше времени,вчера было очень жарко,а сегодня уже утром куртку на работу одевать пришлось,ну Лара не переживай,лето ещё и на следующий год будет.
|
а у нас лето будет до начала ,а то и середины ноября....:-$ (Y)
|
Это ж где находится тёплый город Е-нах, в котором Владимир проживает*-) ?Надо переезжать в Е-нах, хочу тоже лето до середины ноября...
|
А я думаю что за город такой нах ...Е-Нах...:-D :-D :-D
|
Ленчик,наверное, прикупилась.... вот и мысль...греющая сердце... пришла!:-P :-D
|
ну колись... какое?!:-D
|
У меня очень много красивого нижнего белья...Это моё хобби...Коллекционирую...Ну и одеваю иногда тоже,что бы не залёживалось;-) .Я если шоппен иду,то обязательно себе что нибудь прикупаю новенького из бельишка...Жаль,что фотки не могу показать,у меня действительно такие суперские комплекты есть,просто вау...:-$
|
Ларис, какие суперские комплекты?! ЗИМА НА НОСУ !!! Ретузы и валенки доставай.|-) (v)
|
Ларис . пофоткай их не на себе . давай хвались:-)
|
Лариса! На себе фоткай, на себе..(lo) (lo) (lo) * у меня уже кровь начинает закипать,от твоих красивых глаз!
|
Ишь размечтались ...На себе ...Вот был бы у меня манекен,я бы на манекен одела и сфотала,но увы нету...
|
Лариса, я бы даже, с большим удовольствием, себя в качестве манекена предложил бы, но ты сама представь, как это будет выгляядеть на фото, да еще если я твои красивые глаза буду видеть....
|
Представила(ch) ...Было бы прикольно...
|
:-D :-D :-D
|
...На себе фоткай, на себе.. (lo) (lo) (lo) *у меня уже кровь начинает закипать,от твоих красивых глаз
............................................... Виктор, так она ж бельё не на глаза одевать будет!?(fr) |
Придётся указатели приклеить ... куда смотреть)) :-) (F) :-D
|
ответил другу ?аталья ?ойман
Наталья! Я, воспитанный мужчина, даже если Лариса будет передо мной стоять совершенно обнаженной, я все равно буду смотреть только в ее очень красивые глаза , за руки не могу гарантировать, они не поддаются воспитанию. |
Блин... я *тоже, с утра *в городе, по магазинам пробежалась...:-@ :-@ :-@ / а цель была _ финанцамт и обратно...!/
|
А мне сейчас некогда даже по магазинам пробежаться,через неделю в отпуск,надо все дебиты с кредитами свести,все Рехнунген выпульнуть,а потом можно и отдыхать с чистой совестъю.
|
Ларка, имей совесть!!! :-@ Ты же вот недавно. 3 недели в отпуске прохлаждалась!!!!(md)
|
Я 3 раза в год отпуск беру...Весной тоже...;-)
|
Ага... теперь ясно, почему так хорошо выглядишь...;-)
|
Есть ещё одна причина;-) ...Ты её знаешь...(H) (v)
|
Нет в жизни ЩАСТЯ.....! * Ни отпуска,ни причины..... ни фига!!!!:-(
|
-Эй, Щастя, нукась к Иришки иди ! Ир, жди, зафтра будет ...Я тебе его натрах-тибидохала теперь...
|
Это любовь...(lo) (L) (lo)
|
Эт,я про себя написала,почему хорошо выгляжу ...Я думаю,ты про это, Ленчик, спрашивала...(ch)
|
И не жалко потом вот такой здоровой помирать???? :-O
|
:-D :-D :-D
|
ну и нафиг ей тот зуб нужен,она всё равно мало ест...
|
А иногда даж оч выгодно бывает (H)
|
икаша полезна.а царапины-очаг восполений.кому оно такое надо :-D (Y)
|
или чтобы царапин *не *получить ?
----------------------------------------------------------------- С кем ты царапаешься, дикая кошка,а? :-D |
не с кем,а как! (H)
|
с вами все ясно! :-D :-D :-D
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT. |