![]() |
Всё исходит из семьи. Если ребёнок видит застолья,как минимум каждые выходные,ему хочется казаться взрослым и он начинает делать то же самое.
Я тоже ,будучи помоложе,пробовала всякие напитки,но потом поняла,что во-первых ,мне это не вкусно,а во-вторых ,стыдно потом за своё поведение и слова. Да к тому же состояние после этой мути приятным *не назовёшь. Так зачем??? |
Мне горькое не вкусно.
Даже мурашки по телу.... |
Иногда люди становятся алкоголиками уже после того как завели семью и детей ....Тяжело смотреть когда человеку дороже всего становится алкоголь.........(tr)
|
Наверное значит этот человек ещё не нашёл своей любви (L)
|
Якщо людина совсим не пье, вона або хвора, або падлюка
такшта ПРОСТ! (B) :-D |
Що то ми мовою заговорили... Нимецька набридла?(ch) (D)
|
Иногда люди становятся алкоголиками уже после того как завели семью и детей ....Тяжело смотреть когда человеку дороже всего становится алкоголь.........(tr)
__________________________________ Я почему - то верю в то , что *алкоголь не становится ему дороже всего, *он *просто выхода *" пока " * *другого *не нашёл . * Сам *несчастлив и не всегда *осознаёт , что ему рядом , когда - то дорогих людей --- * несчастными * делает . |
конечно *и *такое *бывает * *-)
Но *как эмоционально ты это *описал *:-D |
только что прочла статус:
мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?». в отвeт:Дeвушeк создaю я,а женщин делаете вы... очень поучительно;-) |
возможно там такая жена...и такая обстановка..что эта стерва..мозг мужику клюет каждый день.вот тут и нормальный человек спится может.хотя это слабость.лучше ей по хавальнику врезать..собрать шмотки и уйти .(H) (H) (H) насмешил (Y)
|
Константин , я всегда думала что если у мужа жена стерва то он и выпить то боится , чтоб она ему мозг не клевала;-) .........А вот есть мужики которые женившись навалили все дела и домашние, и бумажные на жену , а сами пьют , просто у них времени свободного много вот и пьют от нечего делать ......
|
Все точно. Нечего добавить.
Только одно, если кто-то терял родных из-за алкоголя, то это невыносимое чувство безысходности не передашь..... |
я *такого в своём *окружении ещё не встречала, Костя . **-)
|
Всякие люди бывают, и женщины-неряхи встречаются, так его мужика никто не держит, уходи, отсуживай детей, зачем пить-то. Это удел слабых!!!! И безвольных!!!
|
Я тут уже упоминала о случившемся у нас несколько дней назад.... Молодой симпатичный мужчина, 34-х лет, алкоголик (но без признаков окончательного алкоголизма на лице - и живущий ещё вполне "нормально", до последнего времени работающий, имеющий молодую симпатичную подругу) поднялся к 67-летней соседке этажом выше. Она открыла дверь (они были знакомы, и отношения были вполне соседские) - он ей кулаком в лицо, ещё и ещё раз, она поползла в гостиную - он её раздел догола, связал, изнасиловал, а затем разбил ей вдребезги лицо вместе с черепом. Теперь уже кастрировать поздно... А до этого - кто мог подозревать, что человек - вполне нормальный на первый, да и на второй взгляд - на такое способен?
|
очень *даже * *(Y) *(я бы ещё в Бад заглянуть подсказала ;-) * * *:-D
|
мене одна мудрая женщина научила..загляни у своей будушей..в шифонер..если порядок..то и дома будет порядок.правильный совет?... Я не соглашусь с правильности этого совета.......Я люблю когда в шифонере порядок , а вот в доме невсегда увы успеваю навести порядок :-$
|
У меня тоже также,всё должно быть пополочкам и ровно сложено,не могу как некоторые просто запихать не глаженное бельё,чтобы был внешний порядок...В общем мне до идеального порядка далеко,но шкафы в порядке...:-)
|
Ну уж какие есть...,мужчины тоже не идеальны...:-)
|
Столько времени в сутках нет. А что за это время должен успеть мужчина?
|
Ленка, не трогай его,(муЩин) :-D *он *на диване *уютно с пультом и пивом *устроился
|
Ну хорошо....пусть устраивается....А успеть то что должен?
|
молчат наши мальчики, как *партизаны, :-D * будем *пытать ?
|
Ответить нечего им....
|
а есть и такие..муж на работе...жена на диване..дома бардак и грязь..а когда приходит то она еще и варежку разевает..по мелочам.вот мужик и уходит и бухает.
Кость, ты реально таких знаешь или сам придумал? Да мужик ни за что не пойдёт бухать из-за такой! Бухают из-за женщины, которая и штинкт, и не бросишь её, а та, которую ты описал - за что там цепляться????? |
..это очень плохо..женщина должна успевать все.плюс еще и время для любви должно оставатся(fr).. А где же тут любовь ? Если мужчине нужна уборщица и кухарка пусть нанимает её , а мне хочется *настоящей любви!!!:-P
|
И что, он бухает? Думаю, его устраивает... есть же любители:-D
|
сплошных жоп с моргающими мелкими глазульками...:-D :-D :-D
|
глаза голубые, голубые... а остальное всё жопа (fr) (lo)
|
А почему сразу мужского пола? Интерестно
Алкоголички , наркоманки и их о опущенные ниже городской канализации женжины. Как вы думаете не лучше-ли было бы стерилизовать алкоголикочек и наркоманок? |
Дима , это ты? (dt)
|
тоже *может *быть *(fr)
-------------------------------------------- *по *теме *: А *судьи *кто ? *(sr) |
100%.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT. |