![]() |
Алеся, не принимайте на свой счёт ради бога. Просто задили за живое:-D
|
Вас так просто задеть, однако!*-) :-D :-D :-D
|
Да, я в последее время как-то очень поправился. Тяжело не задеть...
|
Настя....ну я же не буду каждое слово гугельн :-D
|
...слона-то мы и не приметили...(просто вспомнилось):-D :-D :-D
|
А тебе ненадо....я Максику говорю...он же морочится на этом!:-D :-D :-D
|
платит...запомнила...:-D (Y)
|
Ну, Максик...ты как то держи себя в форме...что бы других то не задевать!:-D :-D :-D :-D
|
Не я морочиюсь, меня морочали
|
Потдатливый значит!Тоже проблема!:-D ;-) *-)
|
Да, я такой... люблю потдать...
|
...а у нас и психолог имеется...
|
ну ладно, что там у нас по теме?
|
Любишь поддать????
Пипец. Смех-табу! |
Уже ничего...уже на повестке дня АРФАГРАФИЯ!:-D ;-)
|
Арфаграфия - это было приветствие...
|
что бы мы без Димы делали...всегда найдёт нам темы...:-D
|
Добро пожаловать!:-D ;-)
|
"Чтоб не думать о том, что убивает брак, надо задуматся над тем, что его возраждает."
Максим, 2012:-D |
что бы мы без Димы делали...всегда найдёт нам темы....DANKE SCHON!!!!
|
говорим об орфографии а сами ошибки делаем.слово Вазраждать..происходит от корня род...а значит пишется возрождать.по поводу ошибок..когда быстро песатаешь то так вот и выходит...тут вроде профессиональных секретарей нету.:-D
|
вот опять ошибку сделал...ПЕЧАТАЕШЬ...а не песатаешь.и вот так всегда:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
песатаешь---а может в ново-русском такое слово уже есть?! *-)
я всегда проверяю ошибки, перед тем как отправить что-либо куда-либо. со школы ещё дурная привычка.(md) |
@говорим об орфографии а сами ошибки делаем
делаем, делаем... без них никак |
Я заметил, что у Вас в группе днём М а вечером Ж активируются. Это что-то вроде раздельного питания?
|
Я заметил, что у Вас в группе...А у вас в группе не так..?*-)
|
У нас, как в Грузии, М иж Ж все ОН! Смешались в кучу кони люди!
|
Максим , а в роли коней кто выступает ? Мне бы хотелось попасть в труппу - люди :-D
|
В основном люди, но естэ парочку кентавров!
|
а ентих людей к нам зовите , мы гостеприимные (D) (D) (D) (D)
|
Читала все посты и поняла, какие мы Мужчины и Женщины разные.
Как для мужчины важно воспитывать своего ребенка..... Иногда воспитываешь ребенка от другого брака супруга, вкладываешь всю душу, все силы, может не *так, как надо, но стараешься. А потом сидишь на свадьбе этого ребенка, организованной тобой и оплаченной тобой с твоим супругом и понимаешь, что ты, собственно, просто жена папы, а главный другой, у которого не было времени, денег, сил, характера. И это бывает очень тяжело. А жизнь такова. Поэтому заводите своих детей и воспитывайте их сами....... |
Тяжёлый пост,с надрывом...Анн,у тебя скок детей?
|
Алекс, одна дочь. А еще одна осталась в России от первого брака мужа.
Да что-то сорвалось. Переживала страшно, не ожидала тогда от себя. |
Время-мельница
|
Точно, но больно было. Хотя... время лечит.... НО после того мое отношение изменилось. Да. и появился свой ребенок, другие чувства.
|
а главный другой, у которого не было времени, денег, сил, характера.
-------------------------------- родная мама всегда будет ближе, любимей, какой бы она не была.(tr) |
(Y) (Y) (Y)
|
а главный другой, у которого не было времени, денег, сил, характера.
-------------------------------- родная мама всегда будет ближе, любимей, какой бы она не была .................................................. .. и правда разные мы все...для меня важно, тот кто воспитал и дал любовь...а не тот кто сделал...у нас у одной тёти ребёнок из детского дома, так его все любят и не делают разницы...это мой кузен....так же как и все родные... |
Убивает неумение слышать ближнего, не слушать, а слышать. Но это в том случае,если есть любовь. А если любви нет,всё может убить.
|
Сомнений нет, никто и не претендовал на роль мамы. Ребенок сам решил жить с нами, у нее всегда был выбор жить с мамой. А мама там нормальная, просто слабохарактерная и ни в чем не участвующая.
Да, и брак у нашей девочки распался не прошло и года. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT. |