![]() |
Надя ,если он для жены мелковат,то мне как раз будет!!!!:-$ (Y) :-D .....да и то что он (типа) цыганистый мне нравится.....(lo) а меня вот например тип Баскова совсем не привлекает,хотя тож ни раз видела как он целуется:-S :-D !*-) ну эт так,для инфы....
|
Разрешите представиться-карлик Будулай Поцелуев!:-$ :-D
|
(fr) :-D :-D :-D :-D
|
Аня ,не подойдёт,староват....:-) :-D
|
:-D :-D :-D
|
так так..кто тут на моего любимого Будулая наезжает(dt)
|
Блииин,мне как Дмитрию никто не нравится...,(md) :-D Басков тоже....,:-P вот старость не в радость...:-(
|
Сергей Астахов ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ МУЖЧИНА !!!!(lo)
|
А мне Галкин нравится....... Но пока он занят ......Ну да у него есть Серёжа Дроботенко..
|
Влюблены в одних, а спят с другими... и чаще всего с теми, которые вообще не похожи на тех, в которых влюблены.(H)
|
:-D (fr)
|
Я даже не знаю кто красевее Дроботенко, или Пугачиха..*-)
|
Дима задумался*-) ....Ему понравилось и он ещё раз задумался...*-) :-D :-D :-D
|
Сегодня будут говорить о Баскове и Волочковой. А я и не знала что они вместе. КАк у них у звездей быстро всё меняется!*-) *-) *-)
|
Насть , ты реально веришь в то , что они пара ? я думаю очередной пиар -ход , кому то из них двоих нужный или не им нужный , а им продюсерам , как это обычно и бывает . специально распускаются слухи для популярности . я уже много раз слышала о том как "звёзды" жалуются на то , что они должны делать то , что им продюсер диктует .
|
НЕ знаю уже,во что и верить. Но не понимю тогда...к чему такая игра не публику:Басков и Волочкова по моему по отдельности состоялись...Понимаю, когда кто то от кого то зависит, или зависел. А им то зачем "надо" вместе быть?
|
Это не им нужно , это *шоу-бизнес , у него свои правила , артисты сами себе не принадлежат , они фишки переставные , на них делаются большие деньги и они должны выполнять определённые условия контрактов заключённых с их продюсерами .
|
У них лозунг такой, если твоё имя на устах у зрителей, значит ты живёшь...Вот и стараются...Пиарятся...
|
Девчат, я тоже только недавно услышила и офигела...а патом подумала, а ведь и правда им нужен этот пиар. Кто такая Волочкова сейчас? Выгнанная из Большого балерина, которая зарабатывает на своих фотосессиях НЮ...А Басков? Прошла его пора, так, свадебный генерал, не больше...Вот и начинают подогревать страсти. Думаю они сами и проплатили Малахову
|
Права, Ленуськин...Так оно и есть...Рада тебя видеть, лапуля!(K)
|
(K) (F) ...я терпеть не могу Собчак, но она как-то ляпнула, что больше ни слова о Волочковой, потому как та даже из вражду превратила в пиар...
|
Да, но ведь это временно...поговорят...и забудут. То же самое,что у Баскова с Фёдоровой. И так потом и будет...как раньше; Басков поёт... у Волочковой фотосессии...Или она ещё потом с Басковым запоёт?*-) :-D :-D
|
или он *с ней затанцует...:-D :-D :-D
|
...или на коньках будет с ним кататься...:-D :-D :-D
|
тока колготки оденет...:-D
|
Это я про Баскова...
|
Мда..Баскову только коньки осталось напялить!! Он то и без них...как то странно ходит.:-D :-D :-D
|
...так он еще и лёд может проломить:-O ...я бы на месте организаторов, не рискнула...:-D
|
Кто смотрит "Пустъ говорят"? Блин, как всё наигранно...Артисты они плохие...
|
я смотрю! никак не могу выйти из шока...:-S
|
Ну вот Басков всё таки в колготках танцует:-D ...Я так и думала...(md)
|
да противно смотреть (N) * * * *ей Богу....
|
Врунишки...Мне кажется что они просто пиарятся...Нужна ему Волочкова как зайцу стоп сигнал...
|
Кошмар... как все вульгарно...дешево...(N)
|
особенно прикололо когда сказали ,что якобы они не знали ,что их снимала камера..ну вообще за дураков нас держат...
|
Вау, Ирка, какая ты красивая тут шампусиком балуешься...;-)
|
Точно, Снежан...Волочкова с дочей такие все разнаряженные,как бы ненароком, а Коля в труселях...По домашнему...:-D
|
Может мне пойти пиарщиком работать:-$ ...я бы ему другую легенду придумала...типа влюбился в простую девушку из деревни Задние лапушки и жить без нее не может, но она его не любит потому что он не может на тракторе ездить...Неужели они там думают, что всех можно просто так разводить как олухов небесных8oI
|
Лар, спасибо! это я была вначале такой.... *после 12 ....немного иначе уже была..:-D
|
и кто ж тебя после 12 потрепал то?:-D
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |