![]() |
Это, как говорится, nicht representative Stichprobe. На самом деле судить по паре комментов сложно. Конечно, это не всегда так. Но в некоторых случаях так оно и есть.
|
Александр, я за вами по группам хожу ? Чёй то вы миленький немного зазнались:-D :-D :-D !Но за пожелания СПАСИБО!!! Жалаю вам того же!;-) (Y)
|
Хорошо, Господин Варавин, пожалуй не буду рушить ваши мечты !Пусть будет так!:-D
|
Настя с нами с начала существования группы , а Вы Господин Варавин , без году неделя .
|
Может подискутируем снова?
|
Меня за вредность. За дело вообще-то.(ch)
|
Значит всё таки помогло, да? ;-)
|
Я силы тогда пробовала. Ну и как игру виртуал воспринимала.
Наигралась , значит действительно повзрослела.:-D |
К Лене я пропитана огромной симпатией и очень переживала когда её в ЧС *удаляли , потому , что она интересная личность , сильная очень , оригинальная особа и я рада , что она снова с нами . Лен , это тебе (F) (F) (F) (F) (F)
|
Нет , Лида , не помогло. В том то и дело. Если мне сейчас захочется напроказничать , то ЧС-ом меня не напугаешь точно.:-D
|
Моя вредность неистребима и ЧС-ов не боится! Но если за дело арестуют , то сама виновата.:-)
|
Наташ , спасибо!Лев льва видит издалека!;-) (F)
|
Вот только что внесли в ЧС и меня, правда, в личной переписке. :-(
|
В личной переписке я один раз кого-то внесла тоже. И меня вносили. Причём писали сначала что-то , а потом сразу блокировали , чтоб не ответила. Так и не поняла чего хотели.*-)
|
А за что ненавидел-то???..Ты навсегда остался у них на страничке, зайдут, полюбуются...
|
меня вносили, НИЗАШТО. (tr)
|
НИЗАШТО
..................................... Наташка ..., просто так даже чирий не садится :-) ;-) |
Наташка ..., просто так даже чирий не садится
---------------------------------- ну как-то раз было на вирт-секс не согласилась, так он меня матом покрыл и в чёрный список занёс. а как-то жена односельчанина (и однофамильца) заревновала, и заставила его меня в ЧС посадить. а мы ничего плохого не делали. а ещё как-то я одной даме с голыми титьками комент написала. ей не понравилось, и она меня тоже ...туда. не понравился наверно ей мой комплимент.(tr) |
Ого, сколько поспела уже! ;-)
|
А чё это ты на виртсекс не соглашешься? Зазналась что-ли?
------------------------------------ Християныч, ну ни с кем попало же!!!!:-D |
ну воооот ...., а говоришь - НИЗАШТО (fr)
|
Наташ, эт не причины. И до сих пор они меня не выпустили. Разве это не душе-раздирающе?! (U) :'(
|
Во как ты из далека заходишь, Христьяныч. ;-)
|
Неееее Християныч. Я порядошная дама. Любовникам не изменяю.:-|
|
Християныч, скажи спасибо, что ни все участники группы так активны. не управился б за вечер со всеми.
|
:-O :-O :-O :-O Чё правда? За такое тоже в ЧС? Офигеть!!!!!Модератор был какой то сектант!!!!!(N)
|
Думаю, скучно в той группе, если даже шуток не понимают. (N)
|
Да уж, несерьёзные у нас в группе элементы, бездельники, так сказать, им лишь шутки шутковать... :-D
|
Ну да, ничего конкретного ни сказать, ни предложить не могут...;-)
|
Да вы тут уже такие все родные, что свой клин и вбивать не хочется...типа чужака!!!А ЧС не рак желудка..сегодня дали завтра сняли...это не страшно;-)
|
ага слышала!!!сама здесь!!(Y) (fr)
|
А секта мы конкретная, что и говорить.. (md)
|
стишок понравился...ДАРУ..
|
Желаю всем * * любить, влюбляться,
* *Жениться, сексом заниматься. * *Затем плодиться, размножаться, * *И сексом также заниматься. * *Работе с жаром отдаваться, * *А после - сексом заниматься. * *Благами жизни наслаждаться * *И сексом рьяно заниматься. * *Всего, о чем мечтал, дождаться, * *А сексом все же заниматься. * *И перед возрастом не сдаться! - * *Стареть, но сексом заниматься! * *...Пора , пожалуй, закругляться: * *Позвали сексом заниматься. |
В минуту тоски и разлуки,
* *в минуту тревожного дня, * *возьми сигарету в руки, * *и крикни:"Всё это х%%йня!" * *А после возьми стакан водки * *и выпей его не спеша, * *и пусть все завидуют суки, * *что жизнь твоя хороша!!! |
:-D (Y) (Y) (Y)
|
Меня внесли только что в ЧС Загранишнего девичника! А я хотела им помочь!
|
Да вы тут уже такие все родные, что свой клин и вбивать не хочется...типа чужака!!!
.................................................. .................................................. ............................... А жаль , нам как раз свежего ветра не хватает ..:-( |
Клоны на меня и на Алину (оба создала одна и та же идиотка) занесли меня в ЧС.
|
(fr) (Y) Клон Алины только что сейчас видоизменился:
Aлла *** 25 лет, ***, Португалия |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT. |