Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   " Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2692)

Гинтама 18.02.2012 07:25

в любой ситуации, надо оставаться человеком..........

Салют 18.02.2012 07:29

вот именно надо тратится с пользой ..не бывшей денег много отваливать.а ребенка приодеть в отпуск свозить..

OVA 18.02.2012 07:29

Экономить на ребёнке за cчёт увеличения своих расходов? Забавно,а главное,заботливо.....

Салют 18.02.2012 07:33

интересная логика..а что тогда не жить..не покупать машину..необходимое для себя..не строится.а жить на копейки ничего не иметь зато исправно платить по дюссельдорвской табелле..а там уж извините..такие цифры..при зарплате в 1500 надо 426 в месяц платить.

Салют 18.02.2012 07:35

***********.finanztip.de/recht/familie/duesseldorfer-tabelle.htm

OVA 18.02.2012 07:42

Приодевать его нужно частенько. Растёт он. И кушать он тоже хочет каждый день.

Да,кстати,я тут наблюдала за одним папашей. Поселился рядом с нами. Дочка хотела жить с ним. Югендат 250 раз проверял условия для жилья, зарплату и т.д.....
Разрешили. Ок. прожили 4 месяца. Папаша нашёл себе подружку. И дочь стала мешать. В итоге вернул он её маме,с выводами,что легче 200 Евро маме в месяц заплатить,чем ребёнка на киндергельд содержать. Теперь ребёнок к папе 2 раза в месяц приезжает.

Альфа 18.02.2012 08:00

Елена...сейчас они уже не могут больше этого делать.............. Алеся насчет алиментов родителям от выросших детей тут в Германии не буду утверждать(живу тут не так давно). *А в Казахстане это есть *и сейчас. Никто этого закона не отменял. Насчет наследства сто процентов тут родители тоже претендуют на наследство умершего ребенка(имею ввиду выросшего, у которого уже что-то есть (тем более если у этого ребенка всего один наследник первой очереди(либо супруг(а), либо дети). Во если есть завещание на кого-то конкретно, тогда вроде тут родителям уже не перепадает. хотя.. завещание всегда можно оспорить. Но тут проценты наследства родителям меньше чем в том же Казахстане. *в Казахстане *50 процентов получает сурпруг(или дети)а 50 делят на родителей. Даже если есть завещание. Я с этим сама столкнулась.

E-Name 18.02.2012 08:04

Насчёт содержания родителей детьми в Германии всё верно. Посчитают доход каждого ребёнка и в зависимости от зарплаты будут брать деньги для престарелого родителя.

Iskra 18.02.2012 08:10

Ну а ребёнок также расходы увеличит и не будет платить...:-)

Альфа 18.02.2012 08:45

Я все равно не понимаю, почему ребенок вообще должен платить невесть откуда свалившемуся под сраку лет родителю, если тот не потратил на него ни гроша. А потом заявляются с претензиями... Несправедливо.:-@

Гадёныш 18.02.2012 08:48

Насчёт содержания родителей детьми в Германии всё верно. Посчитают доход каждого ребёнка и в зависимости от зарплаты будут брать деньги для престарелого родителя.
--------------------------------------------------------------
Ох уж ,вчера на свет Божий родились.Карман пустой выверни ,кредит покажи и всё ,государство платить будет.Мне это не стыдно делоать будет ,как посмотрю что с меня государство сдирает ,за будь здоров ,так аж плюнуть хочется в это государство .

Mafia 18.02.2012 08:48

В Германии если отец не плотил ребёнку...то и ребёнок не должен ничего плотить...

gainst 18.02.2012 08:49

ооооочень сомневаюсь (sr)

Гадёныш 18.02.2012 09:00

У меня один знакомый есть ,всю жизнь проработал гос .,служащим ,заведующим почтового отделения ,как эта категория работает мы знаем ,но дело ни в этом.Дело в том что он налогов ни платит государству ,а пансион получает ,что и не снилось (5,2 тыс) Другой всю жизнъ проработал 3 детей вырастил ,которые образование получили ,хорошие спецы зарабатывают хорошо налоги платят и за родителе и за гослужащего ,а рдители его пенсию получают 1000 евро .Что это социакльная справедливость?Вот и рожайте детей,хрен кто их будет рожатъ ,от того и будующее нас ждёт ХРЕНОВОЕ!Нет будующего у общества без детей.Сегодня 80% новых авто покупается пенсионерами .

Iskra 18.02.2012 09:03

Чтобы родителям платить,совсем другие расчёты делаются,чем на ребёнка...Не каждый в состоянии платить...

Letney 18.02.2012 21:41

ну контак есть..два раза в год вижу..на летние и зимние каникулы.а насчет понятия он уже много понял..он вообще хочет жить со мной.и возможность жизни с ним есть..моя не против.и контак у них хороший.но вот бывшая не отдает..напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет..и провел годик еще в психушке..подозреваю лечился от наркомании..или шизик.по моим понятиям нормальный мужик имя андрейка собственное не будет на спине накалывать.
.................................................. .................................................. ....................................
Кость , я бы с ума сошла от такой ситуации . Не пережила бы того факта , что нужно жить отдельно от детей , а тем более когда таакие * события . Кость , купи сыну мобильник , общайся с ним хоть каждый день , звони когда соскучишься , что не маму его надеятся , пусть он тебе с него тоже звонит , особенно когда приезжает к бабушке , если его мама тебе не сообщает о их приезде . Будь я мужчиной , наверное не разошлась бы пусть с уже даже опостылевшей мне женщиной , только бы не разлучаться с детками . Хотя ........, как кто-то уже в теме заметил , что многие и живут только ради детей .

Салют 18.02.2012 22:38

Наташ..и так я уже делал.купил мобилу и ему отдал...только его Мамочка нашла мобилу..и он был всегда выключен..а потом мне его отдала назад.Как говорил ее дед мне на свадьбе..если она в свою маму..то ты Костя попал по полной.он был полностью прав.я попал...

Альфа 18.02.2012 23:09

напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет...................Костя а что это такое? Я просто немецкий еще не совсем знаю. Просто хочу сказать, что мама вашего сына очень рисковая женщина, если связала свою судьбу *с таким человеком. *Хотя... бывают исключения и среди отсидевших людей и среди наркоманов. Ну, типа, взялся за ум. Насчет психушки не берусь утверждать.... Но вот риску она подвергает вашего *ребенка в первую очередь. Это страшно.

Салют 18.02.2012 23:13

это статья уголовного кодекса..нанесение тяжких телесных повреждений опасным способом...то есть те кто ножами махает..стреляет..пинает долго по голове..

Салют 18.02.2012 23:16

Елена скажу вам что Бывших наркоманов...и бывших зэков не бывает.исключение только те кто на условке был.Они под 80 процентов делают преступления по новой...а наркоманы те вообще 98 проц наркоманами остаются.

Альфа 18.02.2012 23:18

Ужас... точно рисковая женщина, и не думающая....

Mafia 18.02.2012 23:18

Константин...это ужас и она с таким живёт...и Вы ничего сделать неможете чтоб его к себе забрать?

Альфа 18.02.2012 23:21

Костя, бывшие есть и Вы и сами об этом написали, я про процентность. Другое дело, что вхоит ли новый муж вашей бывшей в эту процентность. Неизвестно... Значит риск для вашего сына очень велик.

Салют 18.02.2012 23:21

нет я сделал.я сказал что если он тронет моего ребенка то я пиеду и пристрелю его как собаку.И бывшая прекрасно знает что я так зделаю..Тем более у меня офиальное разрешение на ношение огнест.оружия есть.Работа такая.

Альфа 18.02.2012 23:22

Риск велик во всех аспектах и здоровье и воспитание. влияние. Мда...

Альфа 18.02.2012 23:22

Да. вы пристрелите и... на нары? А сын?

Салют 18.02.2012 23:22

А забрать не могу..она же не наркоманка и не алкашка..домой пришли посмотрели нормально и ушли..югендамт вообще реагирует только после..когда уже что то случается..

Альфа 18.02.2012 23:23

Почему она не хочет отдать его Вам? Неужели все так плохо с ее строны. в смысле понимания и осознания ситуации...

Mafia 18.02.2012 23:23

Константин...потом уже поздно будет...Вам надо ребёнка к себе забрать...если она такая дура...о себе недумает не о ребёнке

Салют 18.02.2012 23:24

Я прекрасно знаю законы...убийство в аффекте...3 года.Ну потеряю работу..отсижу 2 года..потом на реабилитацию к психологу и выйду.

Альфа 18.02.2012 23:24

Она может любить нового избранника, это ее дело, но понимать же должна, что для ребенка присутствие такого человека рядом не есть хорошо. Да... женщины... непресказуемый народ..

Альфа 18.02.2012 23:26

Я прекрасно знаю законы...убийство в аффекте...3 года.Ну потеряю работу..отсижу 2 года..потом на реабилитацию к психологу и выйду...........Перестаньте притягивать негатив, Костя. Надейтесь все же что все *юудет ХОРОШО!

Альфа 18.02.2012 23:26

будет.

Салют 18.02.2012 23:26

Да она когда этого обколотого попугая нашла..то сплавила мне ребенка на несколько месяцев...оне ходил в школу и все было хорошо...а потом она взяла жилье..наврала мне что только себе и забрала ребенка.В общем так конечно нельзя говорить..но лучше бы она здохла...

Mafia 18.02.2012 23:28

и Вам забрать его нельзя??? даже если ребёнок к Вам сам захочет??

Салют 18.02.2012 23:29

нет.мне его не отдают.пробовал.в 14 лет можно попробовать..тогда с мнением ребенка частично считаются.

Альфа 18.02.2012 23:29

В общем так конечно нельзя говорить..но лучше бы она здохла.................НЕЛЬЗЯ, но я Вас понимаю..........

Альфа 18.02.2012 23:31

нет.мне его не отдают.пробовал.в 14 лет можно попробовать..тогда с мнением ребенка частично считаются...................................
Ужасная ситуация!

Салют 18.02.2012 23:34

Эта ситуация у меня 4 года...уже так устал..от этого напряжения и думок...И пришел к выводу эту ситуацию не изменить.надо все зачеркнуть и начать жить нормально с новой семьей новыми детьми..а сын вырастит поймет..а нет то и суда нет.

OVA 18.02.2012 23:40

Девочки,ну вы смешные. Представьте себя на месте ТОЙ мамы. Она отдаёт ребёнка СВОЕГО ЧУЖОЙ тёте. Абсурд. Или?
К тому же мы слышим только одну сторону и всё так плохо,что даже нет проблеска хорошего. А так не бывает..

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT.