![]() |
в любой ситуации, надо оставаться человеком..........
|
вот именно надо тратится с пользой ..не бывшей денег много отваливать.а ребенка приодеть в отпуск свозить..
|
Экономить на ребёнке за cчёт увеличения своих расходов? Забавно,а главное,заботливо.....
|
интересная логика..а что тогда не жить..не покупать машину..необходимое для себя..не строится.а жить на копейки ничего не иметь зато исправно платить по дюссельдорвской табелле..а там уж извините..такие цифры..при зарплате в 1500 надо 426 в месяц платить.
|
***********.finanztip.de/recht/familie/duesseldorfer-tabelle.htm
|
Приодевать его нужно частенько. Растёт он. И кушать он тоже хочет каждый день.
Да,кстати,я тут наблюдала за одним папашей. Поселился рядом с нами. Дочка хотела жить с ним. Югендат 250 раз проверял условия для жилья, зарплату и т.д..... Разрешили. Ок. прожили 4 месяца. Папаша нашёл себе подружку. И дочь стала мешать. В итоге вернул он её маме,с выводами,что легче 200 Евро маме в месяц заплатить,чем ребёнка на киндергельд содержать. Теперь ребёнок к папе 2 раза в месяц приезжает. |
Елена...сейчас они уже не могут больше этого делать.............. Алеся насчет алиментов родителям от выросших детей тут в Германии не буду утверждать(живу тут не так давно). *А в Казахстане это есть *и сейчас. Никто этого закона не отменял. Насчет наследства сто процентов тут родители тоже претендуют на наследство умершего ребенка(имею ввиду выросшего, у которого уже что-то есть (тем более если у этого ребенка всего один наследник первой очереди(либо супруг(а), либо дети). Во если есть завещание на кого-то конкретно, тогда вроде тут родителям уже не перепадает. хотя.. завещание всегда можно оспорить. Но тут проценты наследства родителям меньше чем в том же Казахстане. *в Казахстане *50 процентов получает сурпруг(или дети)а 50 делят на родителей. Даже если есть завещание. Я с этим сама столкнулась.
|
Насчёт содержания родителей детьми в Германии всё верно. Посчитают доход каждого ребёнка и в зависимости от зарплаты будут брать деньги для престарелого родителя.
|
Ну а ребёнок также расходы увеличит и не будет платить...:-)
|
Я все равно не понимаю, почему ребенок вообще должен платить невесть откуда свалившемуся под сраку лет родителю, если тот не потратил на него ни гроша. А потом заявляются с претензиями... Несправедливо.:-@
|
Насчёт содержания родителей детьми в Германии всё верно. Посчитают доход каждого ребёнка и в зависимости от зарплаты будут брать деньги для престарелого родителя.
-------------------------------------------------------------- Ох уж ,вчера на свет Божий родились.Карман пустой выверни ,кредит покажи и всё ,государство платить будет.Мне это не стыдно делоать будет ,как посмотрю что с меня государство сдирает ,за будь здоров ,так аж плюнуть хочется в это государство . |
В Германии если отец не плотил ребёнку...то и ребёнок не должен ничего плотить...
|
ооооочень сомневаюсь (sr)
|
У меня один знакомый есть ,всю жизнь проработал гос .,служащим ,заведующим почтового отделения ,как эта категория работает мы знаем ,но дело ни в этом.Дело в том что он налогов ни платит государству ,а пансион получает ,что и не снилось (5,2 тыс) Другой всю жизнъ проработал 3 детей вырастил ,которые образование получили ,хорошие спецы зарабатывают хорошо налоги платят и за родителе и за гослужащего ,а рдители его пенсию получают 1000 евро .Что это социакльная справедливость?Вот и рожайте детей,хрен кто их будет рожатъ ,от того и будующее нас ждёт ХРЕНОВОЕ!Нет будующего у общества без детей.Сегодня 80% новых авто покупается пенсионерами .
|
Чтобы родителям платить,совсем другие расчёты делаются,чем на ребёнка...Не каждый в состоянии платить...
|
ну контак есть..два раза в год вижу..на летние и зимние каникулы.а насчет понятия он уже много понял..он вообще хочет жить со мной.и возможность жизни с ним есть..моя не против.и контак у них хороший.но вот бывшая не отдает..напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет..и провел годик еще в психушке..подозреваю лечился от наркомании..или шизик.по моим понятиям нормальный мужик имя андрейка собственное не будет на спине накалывать.
.................................................. .................................................. .................................... Кость , я бы с ума сошла от такой ситуации . Не пережила бы того факта , что нужно жить отдельно от детей , а тем более когда таакие * события . Кость , купи сыну мобильник , общайся с ним хоть каждый день , звони когда соскучишься , что не маму его надеятся , пусть он тебе с него тоже звонит , особенно когда приезжает к бабушке , если его мама тебе не сообщает о их приезде . Будь я мужчиной , наверное не разошлась бы пусть с уже даже опостылевшей мне женщиной , только бы не разлучаться с детками . Хотя ........, как кто-то уже в теме заметил , что многие и живут только ради детей . |
Наташ..и так я уже делал.купил мобилу и ему отдал...только его Мамочка нашла мобилу..и он был всегда выключен..а потом мне его отдала назад.Как говорил ее дед мне на свадьбе..если она в свою маму..то ты Костя попал по полной.он был полностью прав.я попал...
|
напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет...................Костя а что это такое? Я просто немецкий еще не совсем знаю. Просто хочу сказать, что мама вашего сына очень рисковая женщина, если связала свою судьбу *с таким человеком. *Хотя... бывают исключения и среди отсидевших людей и среди наркоманов. Ну, типа, взялся за ум. Насчет психушки не берусь утверждать.... Но вот риску она подвергает вашего *ребенка в первую очередь. Это страшно.
|
это статья уголовного кодекса..нанесение тяжких телесных повреждений опасным способом...то есть те кто ножами махает..стреляет..пинает долго по голове..
|
Елена скажу вам что Бывших наркоманов...и бывших зэков не бывает.исключение только те кто на условке был.Они под 80 процентов делают преступления по новой...а наркоманы те вообще 98 проц наркоманами остаются.
|
Ужас... точно рисковая женщина, и не думающая....
|
Константин...это ужас и она с таким живёт...и Вы ничего сделать неможете чтоб его к себе забрать?
|
Костя, бывшие есть и Вы и сами об этом написали, я про процентность. Другое дело, что вхоит ли новый муж вашей бывшей в эту процентность. Неизвестно... Значит риск для вашего сына очень велик.
|
нет я сделал.я сказал что если он тронет моего ребенка то я пиеду и пристрелю его как собаку.И бывшая прекрасно знает что я так зделаю..Тем более у меня офиальное разрешение на ношение огнест.оружия есть.Работа такая.
|
Риск велик во всех аспектах и здоровье и воспитание. влияние. Мда...
|
Да. вы пристрелите и... на нары? А сын?
|
А забрать не могу..она же не наркоманка и не алкашка..домой пришли посмотрели нормально и ушли..югендамт вообще реагирует только после..когда уже что то случается..
|
Почему она не хочет отдать его Вам? Неужели все так плохо с ее строны. в смысле понимания и осознания ситуации...
|
Константин...потом уже поздно будет...Вам надо ребёнка к себе забрать...если она такая дура...о себе недумает не о ребёнке
|
Я прекрасно знаю законы...убийство в аффекте...3 года.Ну потеряю работу..отсижу 2 года..потом на реабилитацию к психологу и выйду.
|
Она может любить нового избранника, это ее дело, но понимать же должна, что для ребенка присутствие такого человека рядом не есть хорошо. Да... женщины... непресказуемый народ..
|
Я прекрасно знаю законы...убийство в аффекте...3 года.Ну потеряю работу..отсижу 2 года..потом на реабилитацию к психологу и выйду...........Перестаньте притягивать негатив, Костя. Надейтесь все же что все *юудет ХОРОШО!
|
будет.
|
Да она когда этого обколотого попугая нашла..то сплавила мне ребенка на несколько месяцев...оне ходил в школу и все было хорошо...а потом она взяла жилье..наврала мне что только себе и забрала ребенка.В общем так конечно нельзя говорить..но лучше бы она здохла...
|
и Вам забрать его нельзя??? даже если ребёнок к Вам сам захочет??
|
нет.мне его не отдают.пробовал.в 14 лет можно попробовать..тогда с мнением ребенка частично считаются.
|
В общем так конечно нельзя говорить..но лучше бы она здохла.................НЕЛЬЗЯ, но я Вас понимаю..........
|
нет.мне его не отдают.пробовал.в 14 лет можно попробовать..тогда с мнением ребенка частично считаются...................................
Ужасная ситуация! |
Эта ситуация у меня 4 года...уже так устал..от этого напряжения и думок...И пришел к выводу эту ситуацию не изменить.надо все зачеркнуть и начать жить нормально с новой семьей новыми детьми..а сын вырастит поймет..а нет то и суда нет.
|
Девочки,ну вы смешные. Представьте себя на месте ТОЙ мамы. Она отдаёт ребёнка СВОЕГО ЧУЖОЙ тёте. Абсурд. Или?
К тому же мы слышим только одну сторону и всё так плохо,что даже нет проблеска хорошего. А так не бывает.. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT. |