Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Есть ли в Германии бедность? Wie gerecht ist Harz IV? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2610)

Виктор Мимм 21.01.2010 19:38

В этом сообщении: Сегодня 12:07 :-$

Виктор Мимм 21.01.2010 20:25

Виктор, работать надо, тогда и жить будут лучше, в том числе и вашиодносельчане...... .................................................. ................. Работы много,работать не хотят.
1) Работали бедные люди, и что? Директор приехал к нам с голым задом:-$ а сейчас у его двух дочерей квартиры в Красноярске по последнему писку обставлены, да машины крутые в гараже.
2) Работы было много, но сколько народ даром работать должен? 50 лет? А может 100?
Да вы спуститесь Эльвира с небес, посмотрите на руки ваших родителей, да повнимательней посмотрите.
Каким адским трудом им всё это заработалось, да в их возрасте тут люди радуются да понастоящему радуются жизни. Ездят в урлаубы, на экскурсии, да я не могу даже перечислить всего. Вы уверены, что им в радость сейчас их жизнь? Вы спрасите ка их о этом? :-)

Виктор Мимм 21.01.2010 20:36

А разве высказыванием: Сегодня 12:07 Виктор никого не оскорбил? Я думаю прежде всего себя!
Ну вы Эльвира и сказанули сейчас, я ведь душой не кривил и правду сказал! Я знаю, что правда всегда горька, поэтому она и не по вкусу многим. И обижать я вас вовсе не собирался, вы не Овен по гороскопу, обычно Овны такие обидчивые. ;-) :-D

Sch nemann 21.01.2010 20:42

Эльвира Геккель:- Елена, даже не хочу дискутироваать на эту тему. Скажите лучше об образовании в Германии. Вам это лучше должно быть известно. Не надо верить всему что говорят по ТВ. А у вашей знакомой дети оценки тоже за деньги покупают? Не надо всех уравнивать. Очень много умных и образованных людей, многим западным далеко до них. Совсем Россию не во что ставите. Давно ли сами из юрт повыползали?Вот вам мёдом та жизнь кажеться.
Сегодня 05:29
---------------------------------------------------------------------------------Великорусский шовенизм не искореним!

Виктор Мимм 21.01.2010 20:53

Ну так вот Эльвира, в продолжение о сельских вольных хлебах(о нашем деректоре!). Он не законно приватизировал в нашем селе свой катедж, хотя по договорённости ранее было ему сказано без права приватизации он будет в нём жить. В огороде у себя он построил на 100 голов свиней новую базу(такая же как коровник!). Полностью оснастил эту базу новым оборудованием. Купил себе для охраны обычного бурого медведя и пустил его по периметру на цепь для охраны данного объекта. Скупил у всех пенсионеров и у всех тех, кого он смог обмануть акции и земельные паи пообещав им бесплатно раз в году получать комбикорм. А когда у директора под ногами уже начала "гореть" земля, он подал свою кандидатуру в мэры нашего района. Он на лапу стольким людям дал, что он на ура пролез на эту должность. И работая уже мэром нашего района, он похитил у гос-ва 4 млн. рублей, которые были выделены краем на капремонт 12 км. дороги.

Виктор Мимм 21.01.2010 20:58

Сейчас конечно наш мэр сидит гдето под Братском, дали 6 лет, а людям то от этого легче не стало. Да и всего себя и всех своих детей он на всю жизнь обеспечил. Только денежки кем для всего этого были заработаны? А вы говорите работать надо! Отбили знаете всякую охоту на чей то карман работать. :-(

Maria Kovt 21.01.2010 22:01

Давно ли сами из юрт повыползали?Вот вам мёдом та жизнь кажеться????????????????????????????????????????
__________________________________________________ __
Хоть я и никогда в юрте не жила но меня это высказывание задело.Человек который кичиться своим образованием позволяет себе подобные высказывание.Поверте мне Эльвира так как люди жили в этих юртах так ещё досих пор не живут миллионы людей в России особенно там где вы обитаете.И просьба к вам перестанте пожалуйста провоцировать провоцировать подобными высказываниями.Если хотите чтобы вас акцептировали научитесь акцептировать других

Maria Kovt 21.01.2010 22:06

Я ещё раз прошу всех высказываться по теме.Иначе будут посты удаляться что очень бы не хотелось.:-)

Виктор Мимм 22.01.2010 01:01

Вот что то в других темах нам не удаётся так побеседовать! Здесь наверное "Кашпировский" или "Чумак" (fr) где то спрятался и зомбирует нас, тем самым провоцируя нас на Флуд. :-D

Виктор Мимм 22.01.2010 01:38

Я уже перенёс свои посты вот сюда: Наши покинутые родные места. Как живется сейчас там?
Так что, модераторы - Беритесь за своё дело!(N) (fr) (fr) (fr) (N)

Nina G 22.01.2010 15:22

Elvira, ich wollte mal anschaeuen, wo Sie herkommen - OMSK- ich bin auch vom OMSK!!! Was wollen Sie Mir hier erzahlen wie reich immer die leute dort waren, die alle da mi dem nacken hintern im winter aus den zugen rausgeschmiessen wurden, oder wie gut jetzt unsere freunde heute haben -weizen fault unterm klaren himmel keiner kauft es ein und leute hben ein lohn, obwol so ne ergebniss hatten sie noch nie - ganze 21 tonnen vom hektar!!!!! oder das nach norden im sommer kanns nur noch mit boot ankommen, oder was noch?????
Und noch was - sie haben keine "freunde", sie keine "schule", sie haben garnichts!!! aber erzahlen sie hier.... ich werde sagen: sie haben falsche gruppe aufgesucht oder dachte nier sind nur idioten!!!! weil ich glaube nicht das sie "echt" sind!!

Nina G 22.01.2010 15:34

Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад
das finde ich echt passend, fur alles, was hier im forum passiert!!!

Nina G 22.01.2010 17:03

Elvira. Ist mir zu blod mit ihnen zu diskutieren. Echt. Ja die bauer sind nicht zu frieden hier in Deutschland mit ihren subvesionen vom Stadt- wollen mehr geld fur milch haben und nicht fur milch - und nicht weil sie nichts zu essen haben - sie meinen sie verdienen zu wennig - trozt alle steuerlichen "Sonderwursten ", es geht ihnen nicht schlecht- ja ist ne schwere Job aber nicht ohne lohn.
Und wieso sind eure Bauer-kolxosen so blod und produzieren falschen korn. sie stadt mensch wiessen es und die idioten auf dem land nicht.
also, ich lass mich nicht mehr von ihnen verarsch..en und ich hab nichts mit ihre Tante und ich kenne kein Meiser und ich glaube ihnen kein wort mehr!!!!!
Und ich hatte gerne gewusst mit wem ich diskutiere ich bin nicht mehr sicher das sie uberhapt `ne Frau sind und das fotos echt sind genau wie den REST!!!!!

Елена Дэкг 23.01.2010 02:21

Елена, даже не хочу дискутироваать на эту тему. Скажите лучше об образовании в Германии. Вам это лучше должно быть известно.
Это верно,мне это не плохо известно.По нескольким причинам.Во-первых-училась здесь заново,т.к.мой союзный педдиплом не подтвердили.11 лет работаю восп.в детсаду.Во-вторых-сын учился здесь 13 лет в гимназии,сейчас учится в университете.В-третьих-имею ещё дочь семиклассницу.Так что,возможность сравнивать тоже имею.И это сравнение далеко не в пользу России.Как сказал М.Жванецкий-интеллектуальное развитие страны определяется по её экономическому развитию.Поспорьте-ка,Эльвира,лучше со Жванецким.

Елена Дэкгэ 23.01.2010 02:29

Давно ли сами из юрт повыползали
Прочитала,уже 5 минут смеюсь.Вообще-то,я слабо себе представляю жизнь в юрте,я даже "живьём"ею не видела никогда.Как-то у нас в большом сибирском городе их не было.Только уж после этих вами написанных слов не пытайтесъ,Эльвира,убеждать людей в своей интеллигентности и образованности.

Nikola 23.01.2010 05:10

Не всегда голова знает куда зад сядет,бывает и не предсказуемо.Эльвира!на что вы намекаете?нормальный человек с головой сначало посмотрит куда свою попу мастит.вы так и неответили:в каком Раю вы живете?

Schleicher 23.01.2010 05:34

В уртах живут кочевники и для них это дом, мы жили в нормальных домах,Элвира вы не нас задели этим вы обидили людеи для которых юрта и есть крыша над головои

Наталья Каминавс 23.01.2010 07:19

Ну, что вы в самом деле напали на Эльвиру. Ну ошибся человек, посчитав. что раз многие из Казахстана, значит из юрт, делов то.
Зато как в пшенице разбирается! По моему, она агроном.

Nikola 23.01.2010 08:43

Наталья! кто на ее нападает?она сама спрооцировала этот ажиотаж.и я уверен что это клон мужского имени а некакая не Эльвира.посмотрите ее страницку.

Hilda Fisch 23.01.2010 08:47

Ну если в пшенице хорошо разбирается, то и знать должна, кто и когда в юртах жил.

Nikola 23.01.2010 08:52

Нильда! этого она(он) может и незнать.а вот куда попу посадить то непредсказуемо(шутка)

Наталья Каминав 23.01.2010 18:22

В том, что Эльвира - мужчина, у меня тоже нет сомнений. Это проявляется в манере излагать свои мысли.

Michael Михаил Бер 23.01.2010 21:07

Наталья, интерессно я и не знал, что есть разница в изложении мыслей?!

Nikola 23.01.2010 21:38

Михаил! ох как есть.женшина думает по другому,недопускает грубостей или унижаюших человеческое достоинсто выражений.может она и невсегда права но она небудет на этом делать акцент.сдесь мы видим это все по другому и поэтому складываеться мнение что она это он.

Наталья Каминавс 24.01.2010 02:13

Наталья, интерессно я и не знал, что есть разница в изложении мыслей?!
-------------------------------------------
А как же! Мужчины более прямолинейны.

Виктор Мимм 24.01.2010 03:14

Вы хотите сказать, что под "маской" скрывается Эдуард(к примеру) а не Эльвира Геккель? (Y) (fr)

Nikola 24.01.2010 03:19

генау Виктор!манера обшения женшины и мужчины разняться.

Виктор Мимм 24.01.2010 03:20

Бедненькая Эльвира, а мы её так откровенно на истенный путь наставляем! (fr) (fr) (fr)

Michael Михаил Бер 24.01.2010 03:57

А как же! Мужчины более прямолинейны.
Auch wenn man alt wird wie eine Kuh, lernt man immer noch was dazu!

Michael Михаил Бер 25.01.2010 20:14

Альберт, если у вас есть свое мнение, мы рады вас выслушать!

Olga Fvo 25.01.2010 23:02

вот и вернулась "наша Эльвира" под другим именем (tr) . я не верю и фото..как и у Эльвиры не настоящее.

Виктор Мимм 25.01.2010 23:22

Нука не обижать мою Сибирячку! :-S Ишь детский сад, расшалились, вам дай волю, так вы все границы перешагнёте. :-D

Nina G 25.01.2010 23:33

Zu SPAT:-P(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) WIR WAREN SCHON FAST UBERALL VON BRASILIEN BIS WLADIVOSTOK:-P:-D(H)

Виктор Мимм 26.01.2010 00:00

А кто это вам ваше настроение так рано опустил?:-D

Виктор Мимм 26.01.2010 00:18

Смотрю на ваши берёзки и невольно подумалось мне, парк с берёзками в России наверное снимали? ;-)

Maria Kovt 26.01.2010 07:31

алёёёё глаза откройте
да тут каждый второй НИЩИЙ....просто все ширмой прикрываются
++++++++++++++++++++++++++++++
Андрей просветите нас неразумных пожалуйста:-)

Б А 26.01.2010 15:11

Альберт , на одном месте и камень обрастает.Наверное мало кто может позволить себе всё что захочет.
То что все живут по разному-в этом вы правы.
Если в семье все курят, или две-три машины (для того, чтобы добраться до работы или учёбы),то уже большая сумма уходит из бюджета. Но без машины не обойтись. Sparen ist angesagt.
Я тоже отношусь к людям, которые дружат с экономикой.

Nina G 26.01.2010 16:20

Herrn Eichenwald, nu das ist wieder kein ectes Foto?!?;-) :-D auch bei Ihnen gelle? die anderen teilnehmern wei O.F sind tatsaclich langer dabej. und es ist manchmal auch so das hier "nicht ohne" ist erlich zu sein.
Haben sie ganzen Forum gelesen oder nur letzte Seiten. Jeder empfinet Armut anders. Ich bin nicht arm, aber ich bin auch nicht reich. Nur zum beispiel einige schaffen es nur auf ALG IV noch zu rauchen , urlaub machen in Russland und S klasse fahren. Ich werde lieber pc kaufen meine Kinder d. tanzschule bezahlen und gesangunrerricht, sie bekommen zum 17 geb, von uns fuhrerschein als (G) . und so weiter. Wenn sie sich nicht alles leisten konnen, aber sind gluckliche familie haben esen auf dem tisch und kindern lernen und sind gesund - fur mich ist das gluck und reichtum!!!! GELD macht nicht glucklich-davon kenn ich viel u viele mit geld und ohne gluck!!!!

Nina G 26.01.2010 16:41

Dann,... zeigen sie sich doch????

Nina G 26.01.2010 16:47

Dan vertecken sie sich doch nicht selber? und ihr profil ist genau wie bei Vorgengerin;-) :-D so ne Zufall?!? keine freunde, keine schule, keine familie, gleiche zeit im netz, und wo uberhaupt wusten sie das Elvira nicht mehr bei uns ist??? und wer ist uberhaut Elvira??;-) ;-) nicht alle sind hier blod gelle. und kommische weise nur themen mit elvira interesieren sie such weiter- so ne spontanitat;-) :-D :-D :-D :-D . man soll selber erlich sein bevor es anderen unter die nase helt!!!!!!

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT.