![]() |
Свинья и Гусь дружить решили.
Бутылку водки закупили, На бережок пошли в кусты, Там перешли они на "Ты". Хавронья с самого начала Галантность Гуся отмечала. Гусь так красиво говорил, Свинье цветочек подарил. И быть бы вечеру прекрасным, Но вдруг возник вопрос неясный: А за кого нам дальше пить, Кто в дружбе должен главным быть? Икнула пьяная Свинья: "А в чем вопрос?! Конечно, я!" "Не понял", - Гусь загоготал И далеко Свинью послал. А та не сразу сообразила И повторить его просила. Когда маршрут ей ясным стал, Весь интерес к Гусю пропал. Имея мнение свое, Гусь клюнул в задницу ее. Свинья от боли завизжала И рысью на Гуся напала. Хрустели кости, пух летал, От рваных ран Гусь издыхал. Тут и вспомнилось вдруг мне: - Нет, не товарищ гусь свинье! |
Мороз и солнце. День чудесный.
И да простит меня поэт. И женский голосок прелестный: «Что, дорогой, не выйти ль в свет?» И муж, бедняга, полыхая, С дивана сполз, судьбу кляня: «О да, конечно, дорогая, Куда же ты… и без меня?» Прошёл час сборов краткосрочных, Муж в коме был. И не дерзил. Бог на пути их не нарочно Послал отличный магазин. Шикарных лифчиков с трусами Там был большой ассортимент. Тряся от бешенства усами, Муж за женой заполз в момент. Копалась жёнушка, ликуя, В горе блистающих шелков, Печальный муж стоял, тоскуя О жизни юной без оков. |
Я помню чудное мгновенье,
Тот восхитительный момент Когда, отбросив все сомненья, Свершил я первый харассмент. Свершил над девочкою Машей На пятом от роду году - В нее я бросил манной кашей Во детском, помнится, саду. Шли годы - вот теперь уж в школе Томился мой мятежный дух Свободной птицею в неволе… Там, буде ты к внушеньям глух, Нет, нет - да дернешь за косичку А то - нет-нет, да ущипнешь Слегка соседку по привычке. Ну что тут скажешь? молодежь… Допустишь только проволочку Ты с наказанием, как глядь - А уж до поцелуя в щечку Рукой, как водится, подать! А там женитьба быть уж может, За ней уж может быть развод… О, если б был учитель строже, Тогда б все шло наоборот! Константин Несмеянов |
Я зайду в Интернет, свой пароль наберу,
Я в Сети, :-) всем привет, "Одноклассники.ru"! В сообщения гляну, "У вас новый друг". "Одноклассники.ru" - это замкнутый круг!.. Плохо видят глаза*-) *, я их тщательно тру, Я почти уже труп. Всё, сейчас я умру:'( *! Ноутбук на тот свет я с собой заберу, Вдруг там есть Интернет(fr) *, "Одноклассники.ru"?!;-) |
ГАДАНИЕ НА СЕКСЕ Если
секс случился дома – Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле – Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке – То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону – Важной станете персоной! Секс случился на пороге – Ждут тебя успехи в йоге! |
Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж» - сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть». «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Не трезвой женщине не верь... |
Мужские выносить причуды?!
Мужские выносить причуды?! А за какие, блин, шиши! Ни слёзы, ни битьё посуды не тронут твердь его души. Ну, как cтерпеть, скажи на милость?! Не гасит в туалете свет, и день за днём, как я ни билась, ключи теряет средь газет. Меняет тапочки... местами. Бурбон - прям, дядя королю! Порой не вытянуть клещами три слова: "я тебя люблю". Иду ва-банк. Последний козырь вытаскиваю из манжет - взяв чемоданы, без угрозы, "творю" продуманный сюжет: - Я ухожу! Дверь открывая, жду, не поманит ли назад... - Зонт не забыла, дорогая? ......................... - Ах, так? Назло останусь, гад! Г.Беспалова |
<FONT style="FONT-SIZE: 18pt" color=green>Потапов Игорь
У нас по прежнему зима, Метель сугробы намела. А у меня родился внук, Не случайно и не вдруг. Видно надо привыкать, Не детей, а внуков ждать, Был недавно молодой, И вот, пожалуйста – второй. А в Одессе время влёт, За зимой весна идёт, Стоит только отвернуться, В доме уж не повернуться. Нужно площадь расширять, И не попасть впросак опять, Чтоб с запасом подойти, Знать бы сколько впереди! |
Сидим мы в одноклассниках,
играемся в игрушки. Друг другу дарим смайлики и пишем что-нибудь. В друзьях друзей находятся все старые подружки. Всего лишь фотографии! Пять с плюсом не забудь! Здесь каждый день встречаются знакомые по школе, По классу,по училищу, и кто-нибудь чужой. Тут можно познакомиться легко, по доброй воле- Нажал в окне на кнопочку, и друг он будет твой! А если не понравился совсем товарищ новый, То можешь заблокировать его на много дней. Войти к тебе не сможет он -тут принцип очень клевый ! Любого можно выкинуть долой с твоих очей! Здесь можно невидимкою бродить по фотографиям И думать, что пугаются от наглости такой. Но знай, что пусть недорого сейчас за это платим мы, Как только месяц кончится, ты станешь вновь собой! Играемся мы взрослые в игру давно открытую, Затягивают здорово гляделки-кто чей друг. И все-таки надеемся найти давно забытое… А может быть появится, и встретимся мы вдруг... |
Надоело быть одной, не имея друга.
И решила я зимой обрести супруга. Лет примерно пятьдесят, плотного сложенья, Чтобы выдержал он факт землепотрясенья. Чтобы руки у него не росли из зада, Чтобы был он ничего спереди фасада. Чтобы не было детей в самом первом браке, Коз, курей и лошадей, кошки и собаки. Чтобы денежки копил в долларах зеленых. Серенады чаще пел, ел арбуз соленый. Чтобы шил и вышивал, и вязал на спицах. Но совсем не выпивал, не мигал девицам. Не роптал и не просил он на сигареты, Вещи по сто лет носил. Мне дарил букеты. Мне обновки покупал, чтил мои капризы, И почаще посылал… в дальние круизы. И компьютер мне решил трудную задачу, У него хватило сил. Почему я плачу? Дал компьюшенька ответ, был ужасный хохот, Что мужчин подобных нет. Мне подходит робот |
Покину завтра этот мир, прощайте, люди добрые!
Ужо враги закатят пир, и всё тому подобное… А вам, друзья, последний раз пишу рукой дрожащею. Я чую, чую смертный час! Прощай, душа пропащая! Склонятся тихо надо мной мои друзья-подружечки, Сто грамм махнут «за упокой» и по одной ватрушечке. Оркестр сыграет грустный марш, соседушки поохают, И на заводе «ДонПродмаш» мне памятник отгрохают! Поплачет милая родня, прильнув губами к пологу… Всё так! Назавтра у меня талончик к стоматологу! |
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин.Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин! |
Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин.
Любовь – это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда. Сильнее смерти бывает любовь; бывает ли она и сильнее жизни? Если первый брак мужчины оказался ошибкой, за нее расплачивается вторая жена. Мы ошибаемся только дважды: когда оцениваем себя и когда оцениваем других. Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре. Любовь, которая прежде «не смела назвать себя», нынче охрипла, крича о себе во все горло. |
НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ
ЖЕНА ЯИЧНИЦУ ГОТОВИТ. НО ТУТ НА КУХНЮ МУЖ ВБЕЖАЛ ОН ЕЙ КРИЧИТ, ПОЧТИ ЧТО СТОНЕТ: "ЖАРЬ ОСТОРОЖНЕЙ! СБАВЬ НАКАЛ! ТЫ ЖАРИШЬ МНОГО ЯИЦ СРАЗУ! ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПОСОЛИТЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! СОЛИ, ЗАРАЗА! И НАДО МАСЛА БЫ ДОЛИТЬ! О, БОЖЕ! ГДЕ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ МАСЛА?! НЕТ МАСЛА! ЯЙЦА ВЕДЬ СГОРЯТ! ПЕРЕВЕРНИ ИХ! НЕТ! ОПАСНО! ПО ОДНОМУ! НЕ ВСЕ ПОДРЯД!" ЖЕНА В БОЛЬШОМ НЕДОУМЕНЬЕ: "ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО С ТОБОЙ? Я ЖАРИТЬ ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ И БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ!" ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ: "Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ, ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ." |
Как все- не буду! :-) *Не хочу! :-)
Как все – совсем не интересно. Возьму метлу и полечу, :-) Не разбирая, :-) в неизвестность. Куда? Никто не будет знать. Лишь бы подальше :-) *от болота. :-) :-) Ну, сколько можно прозябать? Мне полетать ещё охота. :-) Я – Ёжка, :-) *бабушка в соку, Сто девять лет – совсем немного. :-) «Адью», - Ивану - Дураку, :-) Метлу - :-) в запаску на дорогу. И в сказке, может быть, другой, :-) Где невозможное возможно, Подарит молодость любовь, :-) И станет феей :-) *бабка Ёжка. :-) Простите, если что не так. Я по-другому не умею, :-) Но, если рядом – :-) *не Дурак, И бабка Ёжка :-) станет феей. |
Тёща – тётка не простая,
С ней не сладит волчья стая, Вздумала пытать зятьёв; К тёще их крепка ль любовь. С зятем старшим шла в аптеку И бултых с мосточка в реку. Тот, в одежде, за ней враз И в минуту её спас. Утром смотрит, у ворот “ВАЗ – десятка” его ждёт. Через месяц или больше Средний взялся спасать тёщу. Он спасал не торопясь, Тёща с речки напилась . Утром смотрит за ограду- “Таврия” стоит в награду! Вот черёд и в третий раз, Зять чтоб меньший её спас. Парню стал понятен цикл- Будет точно мотоцикл. Он поскрёб пупок под майкой И не стал спасать маманьку. Утонула! Сорок дней Вскоре справили по ней. Утром смотрит; “Мэрс” на месте. От признательного тестя |
Жили-были в Казахстане
Учились и работали, А потом,как с перепугу, За бугор потопали. Вот она,Германия,- Погода сыроватая..... Я,всегда спокойная, Стала психоватая. Звонит тётя с Казахстана: ,,Ты куда пропала,Галя?" ,,Не волнуйся,-говорю,- На шпрахкурсах я сижу." ,,Предъявите фюрершайн", Сказал мужу полицай. Вместо,,я забыл"-,,vergessen" Муж сказал:,,Я съел"-,,gefressen"! Мы с подругою моей Совсем тут *не теряемся: За два евро от,,фломаркта" С шиком одеваемся! В кафе отметить день рожденья- Какое умное решение! Пили,ели,веселились.... Посчитали-прослезились! На фризур деньжонок нет- Мне их и не надо. Не причёсываюсь год- Скопила на помаду. |
- Мама, меня мальчишки в школе педиком называют!
- Так дай им за это в лоб! - Ну что ты, мама, они все такие хорошенькие! |
Однажды курочка, прелестное созданье,
Преодолев телесные страданья, Снесла огромное яичко всем на диво. Петух яичко оглядел ревниво И громко прокричал: "Ку-ка-ре-ку! Набить придется морду индюку!" |
Пускай это смотрится мило,
Хоть сумрак за окнами был- Ты тело свое оголила, А я его тут же прикрыл. Конечно смотрелось приятно Что рядом со мною легло. Но в комнате было прохладно- И тело подмерзнуть могло. Проснувшись, увидел я снова Все тело твое с белизной. Его я укутал сурово- Ведь был, мягко скажем, не зной. Под утро ты снова раскрылась, Я думал - да что за дела? Не будь моя щедрая милость- Ты вовсе б замерзнуть могла. За окнами явно светало- А тело белеет опять. И снова его одеялом Укрыл я, мечтая доспать. Всю ночь я спасал твое тело От гриппо-простудовых зол... Ты утром глядела, глядела И тихо сказала: "Козел!" |
Четвертый класс.Все заняты уроком.
Лишь Вова - острослов в окно глядит . Учительница говорит с упреком -"Ну кем ты только станешь, паразит?!" -"Сексопатологом, пожалуй, стану". ответил Вова,глазом не моргнув. -"Не соизволите ли Марь Иванна к окну поближе пододвинуть стул". -"Двух женщин видите?" -"Конечно вижу". -"Так вот они морожено едят, Одна кусает, а вторая лижет, Кто из них замужем на первый взгляд?" Придвинувшись к Владимиру поближе, (не уж -то пасовать перед юнцом). Ответила: -"Конечно, та, что лижет" И вытерла вспотевшее лицо. -"Замужнюю,- сказал Володя скромно,- Колечко помогает отличить, А Вас, любезная, и вам подобных Как раз и собираюсь я лечить...!" |
Пусть не нашлось ей места в словарях, -
Она висит под поясницей гoрдо! Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте! Жопа - самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она - совсем как русская душа, Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим: "Нет, наша хороша"! Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое: У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла... |
Мне приснилось я выше,стройнее,
Плечи шире,упругий живот, Яйца больше и пенис длиннее И со мной Перис Хилтон живет! Я ее на балконе и в душе, Стоя,сидя,нагнув,положив, И руками схвативши за уши, И когда я уже еле жив... А проснулся... Я маленький,лысый И живот у меня,как мешок, Не нащупать в штанах,чтоб пописать... Вообщем,я...ну...по нашему-ШОК!!! |
Выхожу один я на дорогу
В старомодном ветхом шушуне, Ночь тиха, пустыня внемлет Богу, Впрочем, речь пойдет не обо мне. На другом конце родного края, Где по сопкам прыгают сурки, В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки. Три ложноклассических японца — Хокусай, Басё и Як-Цидрак Сговорились до восхода солнца Наших отметелить только так. Хорошо, что в юбочке из плюша, Всем известна зренья остротой, Вышла своевременно Катюша На высокий на берег крутой. И направив прямо в сумрак ночи Тысячу биноклей на оси, Рявкнула Катюша, что есть мочи: — Ну-ка брысь отседа, иваси! И вдогон добавила весомо Слово, что не сходу вставишь в стих, Это слово каждому знакомо, С ним везде находим мы родных. Я другой страны такой не знаю, Где оно так распространено. И упали наземь самураи, На груди рванувши кимоно. Поделом поганым самураям, Не дождется их япона мать. Вот как мы, примерно, поступаем, Если враг захочет нас сломать. |
Как-то помню на пляжу
Я в купальнике лежу. Вдруг подруга в бок толкнула И рукою в бок махнула. Я гляжу - блин, эталон - Шварц, Ван Дам, Ален Делон, Тело - во! Загар на коже, Даже мысль видна на роже. Опускаю взор и вижу - То, что видеть нужно ниже... Блин, эротики кусок... (Челюсть падает в песок) А подруга с придыханьем: - Тань, ты обрати вниманье! Там см наверно 30!... Это блин тебе не Витас... Тут герой в песок садится... В плавках нервно шебуршится... (Замер на пляжу народ...) И из плавок достает... Сигареты прямо в пачке, Деньги (словно из заначки) Зажигалку и флакон Пол-литровый с коньяком... Плавки вмиг на нем опали... Слышал б ты как бабы стали С тихим стоном, с дрожью ног Вновь ложиться на песок... Я к подруге повернулась, Ей лукаво улыбнулась И сказала:"Верь рукам. Щупай! Но не верь глазам!" |
Ирина, wo nehmen Sie denn diese "umwerfende" Gedichte her, aus denn Zeiten, wo es noch kein Internet gab?
|
Р. Рождественский
Об этом, товарищ, не вспомнить без слёз. Стоял возле речки богатый колхоз. Там в пышном саду, что у края села, Высокая вишня, Высокая вишня, Высокая вишня привольно росла. Сынок председателя, шустрый малец Решил, пока занят на поле отец, Залезть в этот сад и ни свет ни заря Общественных вишен, Общественных вишен, Общественных вишен поесть втихаря. На дерево Сева стремительно влез, Но сторож заметил и поднял обрез. Взметнулись вороны как чёрный салют: А люди решили, А люди решили, А люди решили - ученья идут. Стоял председатель в глубокой тоске, Сползала скупая слеза по щеке. Но сторожу он, несмотря на печаль, За верную службу, За верную службу, За верную службу повесил медаль. |
Я Вас хотел! Хочу еще, быть может!
Хотень в душе угасла не совсем. Но пусть хочун Вас больше не тревожит, Я не хочу хотеть уж Вас ничем. Я Вас хотел, что аж синели дали. Я Вас хотел - и глазом и рукой. Я Вас хотел, но Вы хотеть не дали. Так дай Вам Бог, чтоб Вас хотел другой! |
Чудес на свете не бывает?..
По-моему, наоборот! И кто про сказки забывает Меня со временем поймет ...Когда-то в юности зелёной *У Лукоморья дуб стоял *Онегин,словно кот учёный *Мозги Татьяне полоскал Златую цепь давно украли И от Кощея след простыл Русалку в детский дом забрали Её там кто-то совратил А на заброшенной дорожке *Пугая взрослых и детей *Гуляет "topless" Баба-Ёжка *В компаньи трёх богатырей Руслан приличия не знает- Погнал Людмилу на панель Виагру пачками глотает И тащит Машеньку в постель... А Змей Горыныч с перепоя *Спалил последнюю избу... *Да если б Пушкин знал такое - *Перевернулся бы в гробу! |
Семейная пара *в машине каталась,
Вчера поженились, супруга юна, К тому же не очень и умной досталась, А проще сказать, что почти без ума! Вот мимо коров стороной проезжают, Поля же повсюду, заехали в глушь… И тут на корову бычок залезает, Конечно, тотчас оживился и муж: - Бычка того видишь? И мне захотелось, Желанье возникло, терпеть не могу… Супруга смутилась, немного зарделась: - Иди! Я в машине тебя подожду! |
Снова утро туманное, хмурое утро седое,
Дождь по крышам стучит, отцвели хризантемы в саду, Журавли улетают, трубя, и грозят нам бедою, И летят снегири (не сочтите, что это в бреду), Облетают последние маки в саду дяди Вани, И сударыня-речка швыряет мой маленький плот, И дубы-колдуны что-то шепчут, как ежик в тумане, И встают тени прошлого вновь из поганых болот. И тревожно в груди, словно тигры у ног моих сели, И звучат, и звучат, и умолкнуть никак не хотят То мелодия вальса, то песня рабочей артели, И неясные думы, как в обруч горящий, летят. И схожу я с ума, но к врачам обращаться не стану, Лучше лягу-прилягу - меня на заре не буди И не сыпь, умоляю, ты горькую соль мне на рану: Просто кончилось лето, и юный октябрь впереди. |
Конкурс песни в медицинском институте:
- Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний -Песню "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии. - Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии |
********painkillerpc.livejournal.com/11345.html
|
????
????-:¦:-???? Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло ! Женская логика: Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво ! ???? ????-:¦:-???? |
Я на днях поймал русалку, приволок её домой.
Сунул бедную в корыто и залил сырой водой! Накормил её червями, ублажал, как только мог: Снял с груди и подарил ей комсомольский свой значок! И она, почуяв ласку заблестела чешуёй! Обняла меня за шею, шепчет: « Полежи со мной! Я в пруду истосковалась, одного тебя люблю! » В свой черёд я ей ответил, что с животными не сплю! « Как не стыдно Вам, товарищ, называть так женский пол? Положите меня рядом! Куда смотрит комсомол? » Делать нечего, я сдался: Уложил её в кровать. От неё воняло тиной - надо было искупать! Завтра оттащу обратно! Пусть живёт в своём пруду, А она мне заявляет: « Я отсюда не уйду! Буду я женой твоею, так что, исполняй свой долг!» Я от этого нахальства как-то сдрейфил и замолк |
В квартире телефон звонил с утра,
В слезах дочурка жаловалась маме: "Мы с Костиком поссорились вчера, И это привело к ужасной драме!..." "Послушай-ка!"- не выдержала мать "Ведь вы - всего неделю с ним живёте! Не надо сразу так перегибать, Со временем, друг друга вы поймёте. Мне помнится, у нас с твоим отцом Отнюдь не всё заладилось вначале, Но он всегда держался молодцОм, И никогда серьёзно не скандалил. Сначала мужа надо приручить, И дать привыкнуть к ласке и заботе, Затем с него легко верёвки вить, И он, поверь ты мне, не будет против... А главное, дочурка, не грусти! По пустякам расстраиваться глупо"... Дочь перебила: "Мамочка, прости, Но, я не знаю, что мне делать с трупом?" |
Ох, уж этот сайт…
Ох, уж «одноклассники»… Сутками сидят И в будни и в праздники! Пальцы не болят… (Одним, ведь, пальцем строчат) До обеда спят, Во сне что-то бормочут… Никаких нет дел! На сайт – как на работу… В доме беспредел И в среду и в субботу… Через этот сайт Голодные их дети! И мужья сидят В пустую… в туалете. Жёны в ночнушках, Пишут комментарии… Кацапка и хохлушка – Сайта пролетарии! Сообщенья шлют, Смайлики – из лености … В семьях не уют, Недоверие, ревности… От такой напасти… Принимайте меры! Скоро придет к власти Сайт «пенсионеры»! |
Случилось как-то бизнесмену,
Попасть в одно купе с попом. Достал свой ноутбук на сцену, Стучит по клавишам перстом. Наскучило попу конкретно: - «Закурим?» - предлагает дед. Банкир: - «Ну, что Вы, это вредно! И Вы, бросайте, мой совет!» Поп достает бутылку водки: - «Давай, горилочку мою! За нас с тобой, махнем по сотке?» Банкир: - «Вы знаете, не пью!» Поп, после небольшой гулянки, Вернулся словно Серафим: - «Какие рядом две мирянки, Пойдем к соседкам посидим?» - «Нет, батюшка, побойтесь бога, Люблю жену и верен ей!» Поп улыбнулся у порога, - «Твоя судьба, тебе видней!» На утро, поп пришел согретый, А бизнесмен – устал чудак: - «Открой мне батюшка секреты, Что в жизни делаю не так? Веду здоровый образ жизни, Работаю, добро творя!» Ответил батюшка, помыслив: - «ЖИВЕШЬ ТЫ ПРАВИЛЬНО,... НО ЗРЯ!!!» |
Много Виктор Степанович рассказывал о себе:
"На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться" "Черномырдину пришить ничего невозможно" "Кто мне чего подскажет, тому и сделаю" "Что говорить о Черномырдине и обо мне?" "Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели все?Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль еще обвалил!" "Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку" "Все коммунисты - пропащие люди. Я сам был коммунистом и членом ЦК |
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |