![]() |
Что станет с Германией если Американцы дабьются разрешения на завоз ихнего сурагата(спит разведённый до 23 градусов с добавкой разных красителей) в Европу и с давольно низкой ценой.(md)
|
Янки хорошо знают, что в Европе довольно большое перепроизводство спиртных напитков и качество их сильно превышает американскую продукцию. Самораззорением они не станут заниматься!(H)
|
Виктор Brack
Самораззорением они не станут заниматься. Самоуничтожением они уже занимаются завозя в Европу миллеонами иностранцев из африки и азии. Этих марионеток заставят это зделать. |
Пардон! Это кто вам сказал, что янки завозят в Европу Азиатов и Африканцев?Развитые страны сами виноваты в том, что из малоразвитых ( отсталых!) стран, прут в Европу и в США с Канадой( к стати!) толпы беженцев, ищущих лучшей доли! Десятки лет совали им продовольствие, строили им промышленность, обучали и оснащали армии, помогали с образованием! Вот они и привыкли жить "галчатами"! А аппетиты то у них возростают! Вот они и лезут в страны "обетованные", где по их понятию -"Молочные реки и кисельные берега" да жаренные куры с неба падают!
|
Виктор Brack полностью с табой согласен.
|
***********.youtube.com/watch?v=6IDV0YAYssw&NR=1***********.youtube.com/watch?v=f_Xhi1KzxEQ&feature=related***********.youtube.com/watch?v=QI4InSrpUlw&feature=related***********.youtube.com/watch?v=QI4InSrpUlw&feature=related
|
***********.youtube.com/watch?v=FATuaXG0QQY&feature=related
|
ПУТИН.....(D) (D)
***********.youtube.com/watch?v=1Uh0vzSLUxI&feature=related |
ВСЕ ПРОСТО.КАК СКАЗАЛ ГИММЛЕР ПЬЮЩЕМУ ОФИЦЕРУ СС ДАВАЯ ЕМУ ПИСТОЛЕ:"ИЛИ ТЫ НЕ ПЬЕШЬ-ИЛИ..."СКАЖУ ТАК-ТЫ САМ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ВРЕД АКОГОЛИЗМА.ЛИЧНО Я НЕ ПЬЮ УЖЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ И НИЧУТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ.(Y)
|
Господин Загадка, правильно делаешь. Молодец.
|
Непьющий человек живёт полноценной жизнью.Ведь она такая короткая и даёться всего один раз.А пьяницы это ёжики в тумане.
|
Немец Генрих Штаден, не питающий любви к России, сообщает, что русским запрещено торговать водкой, и этот промысел считается у них большим позором, тогда как иностранцам царь позволяет держать во дворе своего дома кабак и торговать спиртным, так как "иноземные солдаты - поляки, немцы, литовцы... по природе своей любят пьянствовать". Эту фразу можно дополнить словами иезуита и члена папского посольства Паоло Компани: "Закон запрещает продавать водку публично в харчевнях, так как это способствовало бы распространению пьянства". Таким образом, становится ясно, что ливонские переселенцы, получив право изготовлять и продавать водку своим соотечественникам, злоупотребили своими привилегиями и "стали развращать в своих кабаках русских".
|
И тут немцы виноваты8oI *совратили бедных русских алкоголем.
Нарошно не придумаещь(H) |
"стали развращать в своих кабаках русских".-------------------------------------- следует заметить,что изготовляемая водка в то время по крепости не превышала 25 градусов.Ну,а пословицу:"что русскому хорошо,то немцу смерть" придумали явно не мы.Так что под вопросом "совращение"
|
Какой бы русский фильм не смотрели,
любого столетия, везде течёт родная горилка рекой, везде застолье, по любому поводу. Это было и будет во все времена на Руси. |
Во всех странах мира выпивают но у всех кроме россиян это держиться в рамках.Почему там это стало народным дрстоянием?Борьба с пьянством ограничеваеться только свободной продажей алкоголя.Почему не розъесняют детям ещё в садике о вреде этого зелья?И эти почему можно бесконечно перечисьлять.Думаю что всем правителям *прошлым и настоящим это выгодно держать народ в дурмане управлять ими легче на трезвую голову и трезвые мысли приходить будут.
|
В 1760 х годах на руси разразился пьяный бунт Россияне громили питейные заведения, Царю пришлось усмерять их войсками.Перед революцыей Царь принял сухой закон, комунисты его отменили им не нужен был трезвый человек.
Когда был выпушен этот джин из бутылки. Когда и кто и самое главное зачем это было зделано, частично можем прочесть у Солженицина "200 лет вместе" |
Сделать цены на алкоголь достаточно высокими, чтобы хотя бы молодежь не спивалась.
|
При СССР, цены на спиртное составляли за 0,5 Водки чуть ли не дневной зароботок, но это мало кого останавливало от "желания" *испить этого напитка.
|
Наталья сколько раз уже повышали цены,а еффекта никакого.Всё равно так же пили только бедьнее становились и от этого в первую очередь страдают детки.Моё мнение пьяниц можно только трудом вылечить.И конечно антиалкогольным *воспитанием с рождения и личный трезвый образ жизни родителей.
|
Berlin - Jeder Deutsche trinkt vier Mal mehr Alkohol als laut der Deutschen Hauptstelle fur Sucht gesundheitlich vertretbar ist. Die daraus resultierende Sucht koste jahrlich Milliarden. Die Zahlen:
Zwolf Liter reinen Alkohol trinkt jeder Deutsche zwischen 18 und 64 Jahren im Schnitt pro Jahr. Gesundheitlich vertretbar waren aber maximal drei Liter, warnte die Deutsche Hauptstelle fur Suchtfragen (DHS) am Dienstag in Berlin. Alkohol verursache als Genuss-, Sucht- und Rauschmittel jahrlich Milliardenkosten: Es gebe 3,3 Millionen Abhangige, hinzu kamen Verkehrsunfalle, Straftaten und schwerste Gesundheitsfolgen. Wenn ich diese Zahlen lese, da denke ich wir sind nicht weit von die Russen *etfern-wenn es nach Einwohnerzahl umgeleg wird.-150Milio,zu 80Milio. |
Maria Kartun полностью с вами согласен. лучше всего сначало лечить принудительно а потом заставлять работать.
|
Искоренить пьянство невозможно т.к. это образ жизни и это не стыдно!
|
Галина а мне кажеться что это очень стыдно.Если родители пьют в первую очередь страдают дети.всем нам приходилось уже видеть семьи пьяниц.Зачем они *детей заводят.А если они выбрали такой образ жизни тагда зачем столько горя другим *делают?
|
Да, действительно, пьющим не бывает стыдно, у них атрафированны все чувства, но...... очень... очень стыдно детям, родителям, сёстрам,
братьям....за такого родственника перед людьми. Поверьте, им очень стыдно, если не больше. Чаще такие горе пьянчуги вызывают отвращение и презрение. |
Может, прежде чем охаивать Запад с его пороками, которые, безусловно, есть, и немалые, стоит самим оглянуться по сторонам и понять, что у нас ситуация не просто хуже, а намного хуже, чем там: и в вопросе с цветной иммиграцией, и с демографией (темпы вымирания русских в "Россиянии" - как в государстве, ведущем затяжную кровопролитную войну), и в экономике, и в вопросе о массовой деградации народа (повальный алкоголизм, наркомания и проституция), и с коррупцией сверху донизу. Что это за нация, и чего она стоит, женщины которой ежегодно делают 4,5 миллиона абортов? Не пора ли прекратить гавкать в сторону Запада и начать наводить порядок самим в своем доме?
|
Сам по себе русский народ никогда не мог и не сможет покончить с пороком алкоголизма. Малейшее послабление власти - и он тут же скатывается в непотребство, причем сам же в первую очередь от этого и страдает. Когда Хан Тохтамыш в 1382 году появился с ордой у стен Москвы, сил для штурма хорошо укрепленного города у него не было. Расчет татар на внезапность провалился. На их счастье, боярам во главе с Дмитрием Донским удалось выскользнуть из города сквозь редкие татарские заслоны. Русским, оставшимся в укрепленном городе, нужно было только ждать подмоги и, не особо напрягаясь, отбиваться от редких и неудачных татарских атак. Но, оставшись без пастухов, русское стадо первым делом начало грабить боярские и княжеские погреба, полные спиртного. Вскоре "народ-богоносец" лежал штабелями. И когда всё было выпито, воевать уже не хотелось - боевой дух улетучился вместе с винными парами. Позорный, но всё же факт: русские сами открыли ворота Тохтамышу и его орде. Трезвый пьяному не товарищ, эту истину и подтвердили татары, вырезав 24 тысячи трусливой русской пьяни.
|
КАК МОЖНО ИСКОРЕНИТЬ АЛКОГОЛИЗМ В РОССИИ И ГЕРМАНИИ?
Очень просто: перестать злоупотреблять спиртными напитками!!! :-D Ну, а если серьезно, то до тех пор, пока алкоголик не признает себя таковым (а он не признает!), до тех пор алкогольная зависимость и дальше будет эксистировать. Вначале ставится диагноз заболеваниия, а потом начинается его лечение. И дело это не одного месяца, на это нужно время, терпение, поддержка родных и друзей. |
Меры должны быть самые жёсткие:изоляция и розги!
|
такими мерами много недобешься.сознание и желание
|
Это невозможно.как можно искоренить пьянство в россии если каждый её правитель заинтересован в том чтобы граждане пили.Ими управлять легче.
|
Нужны специальные пердачи на ТВ с привлечением заинтересованных людей:врачей,психологов и всех,кто с этим ведёт борьбу,а не показывать пьянство с картинками...
|
На РУСИ чаще спиваются талантливые хорошие люди . Вот и мой муж из ТЕх про кого говорят *- *"золотые руки " *- *все умеЕт всем помогает и как принято у нас *- рассчитываются с ним *БУТЫЛКОЙ .....и вместе с ним же и выпьют ее .....Сердце кровью обливается от этой безисходной ситуации и от постоянных мыслей *о том что надо расходиться с ним *- *пусть спивается и дальше но без своей семьи....А ведь прожито вместе больше *30 лет...И в себе комплекс какой то вины и неполноценности *взрастила за эти годы *(как то услышала такие слова что если муж пье то в этом и жена виновата..)Вот и копаюсь в себе * - *в чем же моя вина * ? Уже устала честно говоря очень - очень.......Сама я всю жизнь просто яростная противница даже выпивок не то что пьянок......Извините *......наболело......
|
А что правительству выгодно что бы народ спивался *- *то я с этим абсолютно согласна......
|
Дети как правило начинают пить в своих собственных семьях!!!Родители сами очень часто скрывают, что "пьют", наливают друг - другу,"чтобы меньше мужу досталось", потом отец наливает сыну...И по кругу...Да в России чаще пьют без повода....или такой всегда отыщется...пьют до тех пор пока ноги волокут к магазину!!!В больших городах пьют , что получше, в глухих деревнях, всё , что не" прибито". Я в 95 переехала в Россию. У меня на работе сразу спросили: Русская?- Значит будешь пить!!!!И я спустя пол года осталась белой вороной, если звали к себе на праздник покупали и для меня бокал хорошего вина. И не настаивали и не приставли с выпивкой..Чему и рада...
|
А может быть, пробовать заполнить пустоту, т.е. организовать какие - то мероприятия на интерес, чтобы меньше свободного времени было, но - интересно мужу? Например, игра в бильярд. Нет бильярда? Так у мужа ж руки золотые! Есть старый, задрыпанный стол..., шаров нет? зато глины за деревней хоть отбавляй, накрутили шары, обмотали целофаном... или взяли квадратные деревянные чурочки вместо шаров - вот вам и новая игра... Надоест? Придумайте новую игру... Главное - заинтересовать! Компания друзей быстро соберётся! И если женщины только захотят, горы могут свернуть! Можно по выходным собираться, устраивать домашние конкурсы, играть в различные и совсем простые игры, а вместо алкоголя *готовить различные морсы, квасы и другие напитки, конечно не всё в один раз, но так чтоб на любой вкус было.Что - нибудь поесть? Так различные вкусные канапе, "тарталетки" и т.д. Нужно только всё хорошо спланировать. И сначало такие вечера устраивать сюрпризом, а потом не остановите..., главное, чтоб не было скучно.:-D
|
Я немка и как и моя мама *- *тоже как говорится *- *на все руки от скуки !!Умею очень много и не зануда вроде но *заряд жизненный просто иссякает .Ну просто тупо каждый день пьян после работы и какие ему игры и канапе.....А с соседом они быстрее сообразят по рюмашечке чем в игры включаться...Это просто надо видеть чтобы понять....Его матери 73года но она пьет страшно . И я понимаю что муж будет так же до смерти пить...Нам уже за пятьдесят лет .Здесь многие так живут , хотя жизнью это назвать трудно .Я совета в общем то и не жду *- *я же понимаю *- *ну что можно посоветовать человеку в моем возрасте ....Я пробовала сама кроме работы заняться чем нибудь(ходила на хор в наш городской дом культуры и потом училась ирать на аккордеоне *- *это моя голубая мечта детства была и это было замечательно ....)Но дома то ничего не меняется....
|
Эмма зря Вы себя вените.Вы же не пьёте с ним и не спаиваете его.Я Вам очень сочувствую.Советовать .что нибудь очень тяжело.Может начать с того,что гнать собутыльников со двора?Или серьёзно поговоритьс трезвым мужем?Пригрозить или шантожировать.Вы наверное *такие методы уже и применяли.Не пробовали его с собой в дом культуры брать?(F)
|
Эмма бегите от своего муженька и свекрови я прожила 25 лет с алкоголиком ,чем только *он не занимался классный фотограф, электормеханик от Бога, книгами *зачитывался, все свое я здоровье с ним подорвала и когда поняла что он себя не признает никог да ,что он алкоголик и лечиться не будет,развелась с ним в самое трудное время дочь училась платно затем женились замуж выходили *зарплату не давали но помогали мне люди которые были рядом *и морально и духовно благодарна многим за их поддержку а муж умер спился через 5 лет я его с детьми и хоронила и памятник поставили ,но это был его выбор он его сделал сам не захотел исправляться вот и результат а я живу и радуюсь своим детям внучкам *а за него молимся в церкви свечки ставим за упокой Вот такой выбор сделал мой муж . может кто то меня и осуждает ,но надо это все прожить что бы понять и не осуждать
|
Не пробовали его с собой в дом культуры брать? И я о том же. Пробовать занять его тем, о чём он всегда мечтал, не отгораживаться... Ведь часто каждый из нас начинает на свою половину обижаться и считает себя не понятым... *Я не хочу казаться заумной и навязывать своё мнение, но обратила внимание на то, что когда мы организовывали самые первые *вечера с играми, танцами и другими развлечениями, то на наше удивление алкоголя уходило намного меньше, чем обычно, хотя вечера удлинялись и проходили намного веселей. Хотя небольшой секрет у нас, женщин всё - таки есть и при играх никогда не нарушается. Секрет в том, чтоб не было скандалов между семьями, всегда делились на 2 команды, мужчины и женщины, если бывают дети, то так же деление по полу. *А сколько разговоров в семьях после всех этих игр...!!!! Сначала наши мужчины были тоже скептически настроены, а сейчас согласны на все наши сумасбродные идеи, даже на молочно - коктейлевые вечера. :-D *Я никого *не осуждаю. Ведь есть такие настырные характеры, что ну, ничем не заинтересовать и не уговорить, хотя бы попробовать, сколько ни бейся... *осуждать легко, а вот решение проблеммы найти - требуется героизм женщины...
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |