![]() |
Peters - это фамилия моей бабушки Агнес, папиной мамы. Она родом из Гамбурга. В Россию приехала еще девочкой вместе со своей старшей сестрой Розвитой, которая вышла замуж за русского хирурга. :-)
|
Здравствуйте. Есть ли группа Гейслер (Geisler)
|
Есть группа Госман мы ждем вас
|
Здравствуйте,у меня гр."Гених-Hennig";"Lebtag":кто занимается родословной по этим фамилиам,а таже по фамилиам Конрад и Лоренц-прошу отзовитесь.(L)
|
с.МОРГЕНТАУ = *СУЕТИНОВКА, ПАЛЛАСОВСКИЙ / ГМЕЛИНСКИЙ КАНТОН, АССР НЕМЦЕВ ПОВОЛЖЬЯ. *Поиск по Фамилиям ВАЗЕНМИЛЛЕР, БАУЭР, ХАММЕР, ЛАНГ из с.МОРГЕНТАУ = СУЕТИНОВКА, САРАТОВСКОЙ ОБЛ.
|
у нас тоже кто-то был с фамилией Лоренц
|
Однофамильцы! Ищите друг друга в этой теме.
|
Моя бабушка была Лоренц Екатерина Яковлевна-она с Запорожья. ,она была лютеранка. Её мама(моя прабабушка) была женой Отт Якова(из Вайнау):Может, случайно кто-нибудь занимается родословной по фамилии Отт.? Знаю ,что сводный брат бабушки Яков Яковлевич Отт был женат на Марии Крюгер,а вторая его жена была Августина.У них было очень много детей,может кто-нибудь занимается родословной ,,и откликнется.
|
Hallo ! *Saidite *ko mne na *ctranizy, v *Gryppi, *tam *ect * Celo *Pobocznoe, credi *ocnovatelei *bila *Familij * OTT * , perecelilic *c * HESSEN, *mozet *naidete *czhto-to *interecnoe .
|
есть *ли *на сайте *группа-ВИКС. *и группа-ТИССЕН?если есть ,дайте *пожалуста *кординаты.
|
Руфф кто здесь?
|
для МАРИИ ЛЕНИНГ. у моей бабушки была девичья фамилия ЛЕНИНГ или ЛЕЙНИНГ в замужестве -МИЛЬДЕНБЕРГЕР. кстати есть ли здесь МИЛЬДЕНБЕРГЕРЫ *родом они из казахстана СЕМИПОЛАТИНСКАЯ область село ПЕРЕМЕНОВКА.
|
HEIMBUCHNER *HEIMBICHNER *Гаймбинер Геймбихнер Гембихнер *Генбихнер....... группа Шулер Шуллер
|
Добрый день,интересуюсь фамилиями Кнопф ,Клипперт, Сарториус, может кто поможет?:-(
|
Biel-Биль-Bill-заходике к нам в группу ,она так и называется
|
Создана группа Брейт, принимайте участие.
|
Группа Брайт.
|
У моей мамы была фамилия Шафф.
|
Здраствуйте, интересуюсь фамилиями Эйслер- Айслер и Киль-Кюль.
|
Группа Альберт существует,но мало пополняется новыми участниками,,хотелось бы узнать у других участников в других группах,есть ли кто урожденные из с.Гаттунг в наст.вр Ястребовка,более старшего возраста,кто может помнить семью(и) Альберт.Выполняю завещание отца -найти родных и только.
|
Группы Шафф нигде не увидела.
|
Наберите в Поиске Группа Шафф, может найдете.
|
Их очень мало,они не *интересуются генеалогией.
|
Я пыталась,но ничего из этого не вышло.
|
значит создайте сами и вперед!
|
моя *фамилия Дриллер,откликнитесь,если есть кто еще(F)
|
Интересуюсь фамилиями: Шефер, Брандт, *Шиль, Дреиер.
|
откуда Лариса ваши Брандт?
|
Мама, Брандт Фрида родилась в Густавфелде (Россия)
у у нее было 3 сестры и 2 брата. |
Лариса .у нас в селе тоже были Брандт.Омская обл.с.Цветнополье.
|
Маминого отца звали Иван (Иоан) и он тоже
родился в Густавсфелде, Ростовской обл. |
У меня есть в Родословной Брандт они из Луцерн Реммлер Ехан Петер Бранд 1784 г.женат на *моей Анна Мария Брейт 1780 г.у них было 4 детей. может пригодится.
|
Спасибо!
|
ЛЕНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Я ЧИТАЮ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ В ГРУППЕ,МНОГИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ,МОЖЕТ БЫТЬ И НАМ С МУЖЕМ ПОМОЖЕТЕ.СВЕКР УМИРАЯ НАМ *ЗАВЕЩАЛ НАЙТИ РОДНЫХ.ЕГО СЕМЬЯ И ОН САМ РОДИЛСЯ И ПРОЖИВАЛ В С. ГАТТУНГ.ОТЦА РАССТРЕЛЯЛИ ПО ОШИБКЕ.иХ РАЗЛУЧИЛИ С БРАТОМ И МАТЕРЬЮ В 1942 ГОДУ,СНЯВ С ПОЕЗДА НЕДАЛЕКО ОТ ЧЕЛЯБИНСКА ИЛИ СВЕРДЛОВСКА И ОТПРАВИЛИ *НА РАБОТЫ НА ЗАКРЫТЫЙ ЗАВОД ПОД ОХРАНОЙ, С ТЕХ ПОР ОН ОСТАЛСЯ ОДИН,БЕЖАЛ ОТТУДА В СРЕДНЮЮ АЗИЮ.дОЛГО ЖИЛ ПОТОМ ПОД ФАМИЛИЕЙ ЖЕНЫ,Т.К. ПАСПОРТА НЕ БЫЛО.рАССКАЗЫВАТЬ КОМУ ТО БЫЛО НЕЛЬЗЯ И ТОЛЬКО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ОН ПОПРОСИЛ НАЙТИ КОГО-НИБУДЬ.СЕМЬЯ У НИХ БЫЛА ЗАЖИТОЧНАЯ,ОН БЫЛ ОБЩИМ РЕБЕНКОМ ОТ 2ГО БРАКА МАТЕРИ АЛЬБЕРТ РОЗЫ АЛЕКСЕЕВНЫ. ЕГО ЗВАЛИ АЛЬБЕРТ *ИОСИФ КОНДРАТЬЕВИЧ(КОНРАДОВИЧ).ЕСЛИ МОЖНО УЗНАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО,ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС.СПАСИБО.
|
вагнеры из филиписфельда отзовитесь!
|
Ольга, пишу в Личку.
|
Нужны Гикст:-$ :-$ :-$ :-$
|
Ортлиб и Петерс отзовитесь;-)
|
Моор * Кнорр * Бухмилер -- * * * * * * отзовитесь
|
Экгардт * Медер * *Гросс *Эйхманн *-- *отзовитесь