Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему в 80-90х НЕ была воссоздана Республика Поволжья? Поехали бы вы туда жить? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2468)

E-Name 09.05.2011 20:10

Вячеслав Лебедев
(Казахстан-целину подымали и комсомол.Забыли?)-На комсомольских собраниях с красными плотами и шароварами Я думаю что твоего ПАПЫ и МАМЫ там небыло .Иначе твои мозги мыслили бы по другому !

Anton 09.05.2011 20:12

Ну тогда точны вы там паъхали.Маскировались типа под комсомольцев:-D

E-Name 09.05.2011 20:20

Хотя все парторги были яйцеголовые

Anton 09.05.2011 20:27

Значица не дорос до парторга.Странно а все задатки есть:-D :-D :-D :-D :-D

E-Name 09.05.2011 21:24

Лебедев Приезжай в Хасавюрт там продолжим дискуссию Кто поднимал целину ? * И узнаем где твоя родина мама?

Anton 09.05.2011 21:31

Че я псих что ли?С вами там валандаются.Надо поступать как раньше окружили,один выстрел со стороны аула и снесли все.Чай не забыли такого генерала как Ермолова?Его тактика тактика выжженой земли,горцы его боялись.Правильно поступал.

E-Name 10.05.2011 02:27

Слава !!! Извинись *перед Российскими *немцами в день траура 9 мая * ине хами а то надеру тебе уши *в Одессе!!!!!!

Anton 10.05.2011 02:56

А перед азербайджанскими немцами не надо?А то я вижу еще один гибрид объявился?

JB 10.05.2011 06:39

Цитата из заметки: "Все они были одеты в парадную форму нового образца и были в беретах."
Аффтар, вы, извините, профан! Пишите лучше о том, в чем разбираетесь: о лифчиках, например! Какая к черту ПАРАДНАЯ форма, если почти все были одеты в дурацкую "цифру" от Мудашкина. "Цифра" - это ПОЛЕВАЯ форма,идти в которой на парад - верх идиотизма! Потому что ПАРАДНАЯ форма потому так и называется, что в ней ходят на торжественные мероприятия, на ПАРАДы.
Что касается "посиделок" во время прохождения мимо строя военнослужащих, то это элементарное неуважение. Брежнев за ТРИ дня до смерти стоял на мавзолее и СТОЯ приветствовал участников парада... А эти...

JB 10.05.2011 06:42

Приказали - и ВСЕ! (или почти все) сняли заслуженные боевые(!) награды.
Приказали - и будут с радостными лицами идти навытяжку перед развалившимися в креслах вельможами.
Приказали – и снова все (!) надели береты. Даже те, кто их отродясь не надевал. *(Представляю себе чувства десантников и морпехов).
Завтра прикажут - и пойдет вся эта воинская составляющая государства российского разгонять народные демонстрации протеста. С применением любого оружия.
Легко.
Или (как вариант) - по ПРИКАЗУ СВЕРХУ сдадут страну внешнему агрессору. Прецеденты напомнить?
Чему удивляться? И главное - зачем негодовать? Смысл и цель? Надо просто понять, что это уже не народная (в смысле любимая народом) армия, одержавшая ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ в самой страшной войне ХХ века, а всего лишь один из ИНСТИТУТОВ (инструментов) эксплуататорского государства - т.е. аппарата насилия и подавления трудящихся масс.
Итак, мессидж, что называется, ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ:
1.Народу (электорату):
Даже и думать не сметь рыпаться! У нас все и всё под контролем!!! Особенно силовые структуры.
2. Властной верхушке (олигархам, чиновникам и прочим "хозяевам жизни"):
Спите, жрите и воруйте спокойно. Никаких народных поползновений в виде революций (и т.д.) на вашу частную собственность не предвидится.
3. Военнослужащим:
* * * *Нам глубоко наплевать на ваши честь, традиции, чувства и прочую офицерскую (околодворянскую) ерунду. Завтра прикажем - вы все будете нам ботинки лизать. В качестве воинского приветствия.
И что самое обидное - будут лизать.
А ветераны..., и т.д. - это в настоящий момент всего лишь повод донести этот "мессидж" до заинтересованных лиц!

JB 10.05.2011 13:59

НА западной Украине во Львове произошли стычки между ветеранами и местными националистами. По дороге на Холм Славы, где расположена могила Неизвестного Солдата, у российских дипломатов отобрали и растоптали венок.Львовский административный суд запретил проведение девятого мая массовых мероприятий во избежание конфликтов, так как в регионе неоднозначно оценивают события минувшей войны. Несмотря на судебный запрет, сегодня утром у двух главных военных памятников Львова - братского кладбища на Марсовом поле и мемориального комплекса на Холме Славы - собрались несколько сотен националистов из партии "Свобода".
Представители этой организации пытались помешать проезду к Холму Славы автобусов с ветеранами войны, жителями юго-восточных областей Украины, а также представителями партий "Русское единство" и "Родина", которые приехали в город, чтобы передать 30-метровое знамя Победы, сообщает РИА Новости.

E-Name 10.05.2011 23:52

Гражданин России Немецкой национальности!

JB 11.05.2011 00:26

Не слишком ли много наворочено ...сидеть на двух стульях одновременно еще никому не удавалось . Национальность можно было всегда самому выбирать . Немцы из среды русских не произошли а переселились из Германии и могут быть Российскими , Советскими ... но не как не русскими . Даже Россель - из которого лепили "икону " успешного немца четко и однозначно заявил что он русский , его попытка во время визита в Германию пригласить немцев к себе в область кончилась пшиком ...

Anton 11.05.2011 00:33

Пишет Виктор :" Национальность можно было всегда самому выбирать". Может поясните каким образом мог повлиять новорожденный ребенок на позицию родителей касаемого выбора своей национальности?*-)

JB 11.05.2011 00:40

И новорожденный когда -то получает паспорт *и он мог выбрать все почти 200 национальностей СССР по своему усмотрению... В метрике подтверждающей его рождение стоят национальности родителей а не ребенка ... А если бы эта "заумь" с двойной национальностью была практикабильной то у большенства эта цепь была бы бесконечной ...

E-Name 11.05.2011 00:46

Dmitrij Solotuchin(Ehrki)
А где НЕМЕЦКАЯ НАЦИональность теперь пишется???? Всё убрали эту строку из паспорта РФ!!!!!!!!-( в КАЗАХСКОМ *паспорте 4 графа)

E-Name 11.05.2011 00:48

Дмитрий это КЕНТАВРЫ !

E-Name 11.05.2011 00:49

по пояс немец а голова русская

E-Name 11.05.2011 00:50

так ЛЕБЕДЕВУ хочется

JB 11.05.2011 00:51

Убрать пытались везде и неоднократно ,но нация это традиция язык , общая история и судьба , а это не вписалось ни в понятия советский народ ни позже в в нацию "европеец" ... Ну а если головка "вава " ...

Anton 11.05.2011 01:29

Нуфер точнее будет так это про вас: копыта немецкие,чурбан азеровский и выходит Асадулла:-D :-D :-D :-D :-D

Anton 11.05.2011 01:32

Виктор ошибаетесь при получении паспорта во времена СССР могли выбрать национальность одного из родителей.

E-Name 11.05.2011 01:38

русский немец

Anton 11.05.2011 01:44

Моя бабушка просто просила этого не делать.Это могут понять только немцы старшего поколения.

Anton 11.05.2011 01:47

Все что не делается делается к лучшему.

Anton 11.05.2011 01:54

Почему?Это свидетельство недействительно по закону.Подлежит обмену и где будет указано настоящая национальность.

Anton 11.05.2011 02:05

Меня это как то мало волнует.:-D

Anton 11.05.2011 02:07

У меня украинка по отцу ее и одновременно она реабилитирована как ребенок родившийся в местах спецполении в немецкой семье.Ее тоже наверно не посчитают немкой в Германии?

Anton 11.05.2011 02:39

Дима можно поступить и попроще.Вклададываешь 500.000 евро и гражданство спокойно получаешь.Либо попроще приобретаешь недвижимость и через пару лет тоже получаешь гражданство.Делов то.

bonifacii 11.05.2011 03:55

Дмитрий, вы спрашиваете, почему вернули республику чеченцам. *а что чеченцы были колонистами? *и где же их историческая родина?

E-Name 11.05.2011 04:21

Так что скоро Слава поедут ваши *"Зямы" обратно (Reichsstelle fur industrielle Fettversorgung )

Anton 11.05.2011 06:04

Нусрулла поедут земы твои обратно в азерб.

Enigma-Girl 12.05.2011 08:30

Но я думаю ситуация скоро измениться как только "Национа?л-демократи?ческая па?ртия Герма?нии (НДПГ)" и "Немецкий народный союз (ННС)" придут к власти!!!!
Дима,у вас рука ещё не устала бред писать?Учите историю,пока вас ещё не разогнали.Ох и прав господин Медведев,ох и прав.Читайте мои предыдущие посты и мотайте "на ус",что старшие товарищи пишут.Сегодня по нем.ТВ сказали,что Дания ввела снова у себя пограничный контроль.С особенным пристрастием будут "осматривать"лиц из Восточной Европы(учили,надеюсь,ГДЕ Восточная Европа?),получивших шенгенскую визу.Вот они-первые ласточки!!!То ли ещё будет...Можете стучать себя ушами по щекам-как говаривал незабвенный О.Бендер.Ну или зубками-пока ещё по молодости-молочными-скрипеть!!!!!Вот вам и изменение ситуации-она не СКОРО изменится,а уже ИЗМЕНЯЕТСЯ....Для вас лично...

MelocotoN 12.05.2011 13:25

А вы думаете чего они испугались, русских? Думаю кавказцев, которые из России могут оказаться у них и припомнить им и Пакистан и Иран и Ирак т Бен Ладана

Anton 12.05.2011 13:44

Елена Вы последователь Медведева?В России эти лица не котируются:-D

Alexandr 12.05.2011 20:18

Елена, и что хорошего? Диме по большому счету розово-фиолетово, если его в Европу перестанут пускать (в России столько интересных мест, что за всю жизнь не переездить), а вы вот тут живете и как ни крути, относитесь к "понаехавшим".

-eleven 13.05.2011 09:04

Владимир Зенг,вы тоже, как я понимаю, относитесь к "понаехавшим".Сочувствую, т.к. в России так же к тем , кто из бывших республик, относятся ,как к "понаехавшим".

Alexandr 13.05.2011 19:15

Марина, в России я был дома. В отличии от Германии.

bonifacii 13.05.2011 19:29

Дагистанцы и чеченцы в россии тоже дома, однако их воспренемают, как чужих. *если вы иванов, петров, даже игнатенко, и на худой конец алибаев с европейской внешностью, тогда вы в россии свой.

bonifacii 13.05.2011 19:30

Дагистанцы и чеченцы в россии тоже дома, однако их воспренемают, как чужих. *если вы иванов, петров, даже игнатенко, и на худой конец алибаев с европейской внешностью, тогда вы в россии свой.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT.