![]() |
Наоборот...ничего не происходит.*-)
|
Латно *я(S)
|
Люб, мы об сауне...Спокойной ночи тебе!(S) (K) (F)
|
а я думала о любви плин......... пивасика набулькалась малость.........ну и вот знлянула на огонёк ...........фсе *други спять......Лиз у тебя отдыхной что ли завтра или уже сегодня ?;-)
|
....что то я и в сауне пропустила.мне такого кино там не показывали
|
а я *в сауне сто лет не былаааа *--фсё в бане --в деревне
|
Я бы тоже с удовольствием в баньку...Лен, про кино я так сказанула...к примеру. Думаю привыкаешь к виду голых, на нyдистком пляже ведь тоже не ходють со штыками.
|
Или на целюлиты посмотреть, да на фартуки и ты спасён!:-D
|
Кажется Любаша уснуть не смогла...(dt) :-D
|
Да .что то спать перехотелось....но думаю надо уже........чапать .пока не застукали меня :-P
|
Если "застукають", напишешь сюда завтра, договорились?;-)
|
Лиз .а ты о чём подумалааааааа???
|
Я просто стараюсь лечь........пока муж не проснулся покурить.........я ложусь и .................типа я уже давно сплю........;-) ..........а то -что я вижу на пляже меня не волнует......особо........... а вот если кинооооооооо.........др. дело...........смотрю иногда .а муж не любит вообще эротические фильмы .....или я не в тему ??? *Точно пивасик вдарил в головууууу
|
Люб, выкладывай всё, что в головy взбредёт!:-D (Y)
|
Андрей, а что так? Не желаешь или не везёт? Почему один?
|
Ну не знаю.......по настроению всё ..... А ещё мы смотрим иногда передачу "Голые и смешные " *мужу нравится..... ну и мне иногда тоже.. но давно не смотрела
|
...порнуха милей.как то так по нашему с размахом
|
ЛеСын отцу: когда я вырасту, хочу быть садовником, чистельщиком басейнов или сантехником!:-D :-D :-D
|
аминь.вот она когда одинадцатая заповедь моя пригодиться
|
...вот они наши парни с неукротимой сексуальной хоризмой.
|
...пожевать надо
|
Лен, ты чего разволновалась-то?(ch)
|
(ch)
|
....сама не знаю.Чёй то со мной делается.луна наверно навеяла
|
....мне солнышку вставать в пять.а я тут про секес про баньку *и вообще оказываеться в жизни всего столько интересного мимо меня проходит
|
Ты месяц наш ненаглядный.
|
...ПОПРОБУЙ УЛОЖИ
|
Аха, а мы звёздочки! :-D :-$ :-D Пошла и я баиньки, до завтра!(S) (S) (S) *Андрюш, постарайся уснуть, я тебе этого желаю!(v)
|
офигеть --как время быстро летит.....уже 5 ч. почти...... *а луна куда -то закатилась
|
(S) Лизаааааа ........куда без меня ???
|
Меня на буксир
|
.......и без меня
|
Цепляйся!:-D
|
А говоришь не любишь
|
за что ???
|
И ты!(Y) (Y) :-D
|
Паровозик ...........НА -НА ----ТУ ТУ ТУ.... ;-)
|
Андрюшка пошли баиньки.хорошо в последнем вагоне
|
.................... сзади всё видно
|
а нам куда смотреть ?:-P
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |