Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   44). Куда мы едем отдыхать? Где заказываем путёвку? Горящие путевки.Советы! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2135)

Объезчикова 08.08.2010 22:36

Здравствуйте! Прочитала про OST-WEST-REISEN... Напишу про свой прошлогодний отдых: поменяли название автобуса, нам не сообщили, хотя брали все наши телефоны - и домашние, и мобильные. Зачем?! Автобус приехал, постоял (как потом выяснилось, мы его видели) и уехал, никого не спрашивали. В этой ситуации оказались мы с мужем и еще две женщины. Они и созванивались со своими операторами (нам контактных телефонов не дали), те и сообщили о перемене автобуса. Стояли еще два часа, потом нам сообщили, что водители за нами возвращаться не хотят, и нам нужно поездом добраться до Карлсруэ. Билеты, правда, нам тут же скинули через автомат. Поехали... В Карлсруэ наконец-то мы дождались автобус, правда, нам сразу водители сказали, что "они не знают, хватит ли на всех мест"!!! (?!) Автобус был набит под завязку, даже места за кофеными столиками.... Отдых был хороший, но мы его себе организовывали сами. Отель тоже понравился (MORE MAR, в Лорет де Маре). Обратно доехали очень хорошо.

Объезчикова 08.08.2010 22:40

-2-
Но так повезло не всем: оказалось, что многих отдыхающих поотправляли совсем в другие города, то есть не в те, откуда они приехали!!! Сделать они ничего не смогли: при звонках операторы просто им в ответ откровенно хамили. Так люди и поехали - кто куда... Вот такая вот история. Я понимаю одно: если бы мы в Ульме не познакомились с этими женщинами, то мы с мужем при возникшей ситуации просто вернулись бы домой...

Victor 09.08.2010 07:06

Моя сестра и её сын с семьями тоже ездили с фирмой Ost-West-Reisen в Испанию. Сегодня вернулись домой. Туда доехали хорошо, мест в автобусе много было свободных. Там тоже всё было хорошо. Но назад автобусы были битком набиты и их тоже посадили по разным автобусам. Выехали в одно время, только одни были дома в 16 часов, а другие ехали другой веткой по Германии и приехали в 21 час. Дополнительно пять часов путешествия по родной стране.

Ирэна Kмау 09.08.2010 21:58

как в отеле кормят, убираются зависит не от Reiseveranstalter, а от самого отеля.
***.holidaycheck.de можно посмотреть отзывы об отеле. *Елена Шефер, если я правильный отель нашла, то по тем отзывам, я бы этот отель никогда бы не выбрала. Там в последнее время очень плохие отзывы.

Eлeнa Шэфэ 10.08.2010 07:01

Ирэна, я там не нашла этой гостиницы. Мы тоже читали отзывы о гостинице до этого на другой страничке, но я понимаю при этом что это чисто субъективные мнения (т.е. одному кофе вкусное, а другому чловеку это же кофе не вкусно; одному стены тонкие, я же соседей не слышала, или мне такие хорошие попалисъ, соответственно мне стены нормаллные). Reiseveranstalter был 2 года назад тот же, и так как маме с моей дочеръю оченъ понравилосъ тогда, мы решили тоже восполъзовалисъ этой фирмы. Как убирали, тут тоже как я уже описывала, у нас было 3 номера и все по разному убиралисъ.

Ирэна Kмаус 10.08.2010 18:30

Елена, как в отеле убираются зависит не от Reiseveranstalter, а от самого отеля. Вы можете один и тот же отель через различные Reiseveranstalter забронировать. К отзывам: какое кофе меня тоже не интересует, а вот если пишут что плохо убираются , то это уже интересно.

Eлeнa Шэфэ 11.08.2010 08:46

по-этому я и написала в первом сообщении, что осталасъ недоволъна фирмой (Ost-West-Reisen)- конкретно её сервесом и гостиницей Royal Beach 4* в Лорет де Мар (Испания).

Eлeнa Шэфэ 21.08.2010 20:36

Кто знает хорошее место, думаем зимой куда нибудъ съездитъ на неделю (на новый год включителъно), интересует место чтобы и с санками и на лыжах можно было покататъся, желателъно домик/квартира?

Светлана Ккуч 22.08.2010 20:13

Подскажите пожалуйста,сколько кг. допускается ручная кладь в самолёте(если ехать в Россию),и что можно везти туда,может кто знает.

Eлeнa Шэф 23.08.2010 19:49

Светлана, ваш вопрос в другую тему, посмотрите тему: Поездки/полёты в Россию и страны СНГ: наш опыт, наши вопросы и советы, на данный момент на 6 странице, там уже обсуждалисъ эти вопросы.

Массон 23.08.2010 20:47

На Аэрофлоте 20 кг багажа и 10 кг ручной клади!

Таня 01.09.2010 00:48

подскажите ..нужна ли в турцию виза для граждан украины

Таня 01.09.2010 04:53

Срочный вопрос:
куплена путевка в Турцию, двое детей 12 и 7 лет вписаны в украинский загранпасспорт матери. Все постоянно проживают в Германии со всеми соответствующими разрешениями.
НО: фотографии детей в пасспорте матери нет.
Вопрос: Нужны ли фотографии детей в пасспорте или нужно срочно что-то организовывать? Если нужно, то что? Посоветуйте пожалуйста, потому как есть подозрение, что мы "попали на бабки".

Лида Катастрофа 01.09.2010 06:17

Таня идите срочно в Ваш ратхаус и зделайте там своим детям Reisepass или Kinderausweis. спросите в амте, что они срочно Вам сделать могут. Ещё можете на всяких случай с собой по две паспортных фото детей взятъ

Ирина S 01.09.2010 17:31

Только что оформляла дочери Kinderausweiss, это быстрее и ничего не надо платить, срочно сфотографируйте детей.. Reissepass необязателен ни детям, ни взрослым, достаточно Personalausweiss.

Ирина S 01.09.2010 17:32

Детей возьмите с собой в Ратхаус *, они должны расписаться.

Таня 01.09.2010 17:52

это действует и для лиц с украинским гражданством?нем. гражданства нет...?

Таня 01.09.2010 23:06

Дозвонилась до турецкого посольства в Германии...для граждан Украины достаточно, чтобы дети были вписаны в паспорт одного из родителей.. в аэропорту в Турции нужно только заплатить за визы по 20евро с человека (независимо *взрослый или ребёнок). Гражданам Германии этого делать не нужно.

Victor 02.09.2010 01:22

У нас киндераусвайс по-моему с прошлого года отменили, мои дети делали уже внуку райзепас.
Верно Таня виза нужна, можно и в Аэропорту открыть на месте уже.

Андрей и Имэна 03.09.2010 18:31

Здравствуйте,у меня вопрос мы хотим поехать отдыхать в Хорватию на машине,я меня только русский райзепасс с постоянным проживанием в Германии,нужны мне какие либо ещё документы или достаточно одного райзерасса для въезда.

Виталий Окнам 06.09.2010 04:09

Всем привет!!!!!!Кто отдыхал в *"Тунезии" в начале октября, поделитесь впечатлениями(погода ,море, район Монастирь)И как с визами, кто имеет Казахстанский паспорт?? Спасибо, всех благ!!!!!!!

Клевина 18.09.2010 00:56

Вчера вернулись из Тунезии. Были на острове Джерба. Отдохнули отлично !!!!! погода была очень тёплая +40. Вода +29.Говорят в октябре тоже тепло, только к вечеру чуть прохладнее.И в октябре бывают иногда дожди.

Gennady Gonto 18.09.2010 03:06

здравствуйте всем *вот здесь тоже классное место для тех кто собирается в будущем путешествовать по европе очень советую не разочеруетесь
***********.youtube.com/watch?v=FifI0OYpUYQ&feature=related

Виталий Окнамь 18.09.2010 04:58

Люба, спасибо!!!!!!!!(F) (F) (F)

ирина ивана 20.10.2010 06:36

Приглашаем *на отдых в Болгарию,Семейный отель на берегу Черного *моря ,город Варна ....Ресторан -Болгарская кухня ,каждую субботу живая музыка ,песни и танцы ....

Людмила Мамэнь 20.10.2010 23:07

Прошло время отпусков. Наши знакомые вернулись из Турции, Хорватии, Майорки и других райских уголков. Рассказали о том как отдохнули ну и конечно сколько денег потратили. Мы с семьёй отдыхаем на Канарах. По рассказам наших знакомых я сделала вывод, что отдыхая в *домах с бассейном на Канарах, денег они потратили бы намного меньше, а удовольствия бы получили намного больше. *Стоимость проживания в этих домах постоянная и составляет 55 евро в день на семью из 4-х взрослых и 2-х детей. Стоимость авиабилетов непостоянная. Я сделала выборку авиабилетов с 01.09.2010 по 01.04.211. Стоимость билета на одного человека в оба конца колеблется в диапазоне от 57,48 € до 286,56 €. Тогда на одного человека отдых на 2 недели (проживание, полёт и уборка помещения) стоит от 264,98 € до 496,06 €. Об этих домах почему-то очень хорошо знают местные немцы. Не успеют отдохнуть, уже на следующий год дом бронируют. *Подробности можно посмотреть ***.sees18.eu или в группе "Жить надо в кайф!!!" Пишите в личку.

Ирэна Kмаус 21.10.2010 22:02

Людмила, знаете что мне больше всего нравится в этом проспекте? Последнее предложение: Reklamationen konnen nur innerhalb ersten 30 Minuten nach der Anreise akzeptiert werden. (H)

Людмила Мамэнь 22.10.2010 17:13

Ирэне Клаузе. Эта тема подразумевает СОВЕТЫ. Мой совет для рачительных хозяев. Летом друзья сына съездили на неделю в 16-ую республику Болгарию и потратили больше денег чем сын с подругой на Канарах за 10 лней. Лето в Европе закончилось, в группу "Жить надо в кайф!!!" каждый день вступают по 10 человек чтобы с информацией поподробнее ознакомиться и на Новый год и вообще зимой туда слетать. Ведь на Канарах лето круглый год. Ещё я сообщение написала в теме Наше зрение. Очки, линзы... Я такой же член группы, как Вы, Ирэна, решила поделиться полезной информацией, а Вы меня прилюдно высмеиваете. Почему?!

Ирэна Kмау 22.10.2010 19:07

Людмила , я вас не высмеиваю. Только там , где вы предложили я лично Ferienwohnung брать не буду и только из за этого предложения. Это выходит, вы приехали и сразу же в первые полчаса вам надо во всём доме всё (душ, печка, итд) *проконтролировать и если что сразу притензии приявлять. И если вы вечером установите, что из 4 конфорок ни одна не работает или кравать только на добром слове держится, то все - хозяева никаких притензий не принимают.
А так Ferienwohnung *можно легко найти в интернете.***.google.de Suchbegriff: Ferienwohnung + Kanarische InselnИ домики там не дороже вами предложенных.
А страичка , ссылку которой вы привели - там больше рекламируют эти домики на покупку , чем на миту.

Клевина 23.10.2010 03:54

А я предпочитаю отдыхать с комфортом. Если весь год работаем, то хотя бы в отпуске позволить себе расслабиться в 5* отеле.

N N 03.01.2011 21:55

(Y) (Y) (Y) (Y)

Плохотник 17.01.2011 23:59

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. *Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

Weber 26.02.2011 06:03

ШРИ-ЛАНКА,просто прелесть,летаем каждый год на протяжении 10 лет

Наталья Виноградова 20.03.2011 20:53

Я живу в России хочу поехать в Германию по туристической визе, без заказа отеля. кто что знает пожалуйста подскажите что и как мне лучше сделать.

Наталья Виноградова 20.03.2011 20:56

и еще это Правда что говорят девушкам не дают именно туристические визы, мне нужна на самый длительный срок туристическая виза. Очень нужна помощь тех кто что знает. Спасибо.

Arkadii 20.03.2011 21:14

Наталья туристическая виза подразумевает, что вы едите в страну с целью туризма, а не в гости или на подработку. Для открытия такой визы необходимо, что бы у вас было в стране место проживания (возможен правда вариант, когда едите в тур на автобусе/поезде/пароходе и ночью переезжаете с места на место без ночевки в гостинице). Тур фирма предоставляет в консульство броню. Вы, конечно, можете в этих гостиницах не останавливаться. Но стоимость все равно входит в цену тура.

Наталья Виноградова 20.03.2011 21:24

я понимаю значение туристическая виза. я еду как туристска но жить в отеле не буду ну раз надо то тогда придется платить за отель, спасибо большое.

Наталья Виноградова 20.03.2011 21:25

ну мне конечно было бы лучше если без заказа отеля. ну так наверное нельзя будет сделать?.

Arkadii 20.03.2011 21:34

Только учтите, что вы едите так на свой страх и риск. Как туриска, которая указала свое место пребывания в стране, вы обязаны находиться там.
Если, не дай бог, случится какая-нибудь неприятность, связанная с вмешательством полиции и будет выявлено, что вы обманули, то последствия для вас могут быть не очень хорошими.
А почему, вы уперлись в туристическую визу? Можно ведь сделать приглашение. Вы в другой теме писали, что есть знакомые, друзья (есть где останавливаться).

Наталья Виноградова 20.03.2011 22:16

Уперлась. потому что так я думаю быстрей поехать, ехать есть до кого, (друг там живет)
и жить я буду у него дома. можно сделать и приглашение ну говорят что это долго делать я сама не знаю.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT.