![]() |
охотнее - это в любой сфере деятельности так, каждый хочет получить быстрее да побольше.
|
Уважаемые граждане, скажите , пожалуйста, как оформить визу в Германию на ПМС? У меня две дочери 2 года и з месяца, смогу ли я их определить в дет сад? Если я из России уезжаю, мне перестают платить пособие на ребенка, в Германии мне его будут платить? Помогите, пожалуйста. Всем большое спасибо!
|
Татьяна на каких основаниях Вы приезжаете в Германию? т. е. как переселенец, как жена местного немца или по рабочей визе? На детей здесь плотят тоже детское пособие, т. е. детские деньги 184,00 € в месяц на ребёнка. Насчёт детского садика: старшего ребёночка Вы сможете в садик определить, но в основном с 3 лет ( в зависимости от садика и земли, где Вы будете жить), а младшенького ещё нет, ну или в ясли, которые дороговато стоят.
|
Если я из России уезжаю, мне перестают платить пособие на ребенка,
------------------------ насколъко я знаю-- в России пособие на ребёнка платили ещё 3 месяца, после от,езда из России.. но это было 7 лет назад..узнайте.. денъги не помешают |
Выставляю сообщение одной, нашей бывшей участницы группы, которую здесь занесли в чёрный список из за не настоящей фото на обсуждение и вынес своего мнения:
Olga D. При вступлении в группу ясно написано условие - Принимаем только с фото. *Не спорю. Значительное условие и всем необходимо его соблюдать. Но что если вы участница нескольких групп и по *причине воровства вашей фотографии вы переустановили свою личную фотографию на нейтральную в виде своей фигуры или глаз... Что из этого получается? Екатерина Деккер администратор группы с идентичным названием этой группы, вносит меня в ЧС за то, что я переустановила свою фотографию, по причине, что не хочу, что-бы моё лицо использовалось в непристойных картинках. Я пишу ей личное послание в котором высказываю ей своё возмущение по этому поводу, но она даже не удостаивает уважения человека и даже не снисходит до того, что-бы просто ответить мне, уже не говоря о том, что-бы восстановить в группе или извиниться.. Как вы например думаете, это нормально? Да ещё при том, что мой профиль тогда ещё был открытым и каждый мог убедиться, что я не чей-нибудь клон. Или например, что-бы создать тему в её группе, надо сначала делать запрос, а потом они там решают..Скажите пожалуйста, а для чего модераторы? Обычно участником создаётся тема, администратор радуется расширению группы и если тема не оскорбительна, то модеры проверяют её и оставляют *на месте, притом всячески поддерживая на начальной стадии.. Это классно!!Но в группе Екатерины всё наоборот..Там царит диктаторство и полнейшее неуважение к участникам её группы? где надо сначала выпросить у неё разрешения на тему и ни в коем случае не менять свою фотографию. Зачем тогда было создавать группу, если в ней установлены такие строгие и глупые правила, которые просто унижают достоинства участников группы? 22:00 |
Я фото менял но по чему то не зашперили.
И был пару недель без фото. |
Сергей у нас в группе около 10000человек мы не просматриваем у кого фото есть или нет, но если вы написали бы чтото в форуме без фото вас бы предупредили.
|
Ещё одна просьбы ко всем кто мне пишет в личку, если у вас профиль закрыт я вам ответить не могу и в друзья я не буду принимать только для одного ответа.
|
Я уже несколько раз меняла фото, у меня не было никаких проблем.
Считаю "обстановку в группе" вполне нормальной. Ответы на поствленные вопросы в основном лояльны, без всяких подколок и разборок. |
Und machen sie weiter so. Respekt an Lida Flemmer(Y) (Y) , Anastasija Fedorova(Y) (Y)
|
Исчезли 290 городов
Но обратимся к вымирающей России, из которой тысячами продолжают уезжать не только невесты, но и женихи. И среди них немало тех, кто мог бы стать гордостью страны. За последнее десятилетие на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% — на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло более 11 тыс. деревень и 290 городов. Когда-то Российское государство зарождалось на землях суздальских, псковских, тверских, смоленских и рязанских. А сегодня именно центральные области России — лидеры по мужской убыли. В год проведения первой Всероссийской переписи населения в 2002 г. лидерство держала Псковская область с показателем 23,6 умерших на 1000 человек (и большинство из них — мужчины). Коэффициент естественной убыли составил 15,2. На Псковской земле на каждого новорожденного приходится три покойника. Следующие в этом скорбном списке — Тверская и Тульская области с коэффициентами 14,6 и 14,4. На каждого родившегося здесь немногим менее трех покойных. Далее идут Ивановская, Смоленская, Рязанская и Ленинградская области. Чуть отстали от них Владимирская и Ярославская: на одного родившегося — более двух умерших. Получается, что вскоре в самом сердце России могут оказаться безлюдные земли. И разве тут до свадьбы-женитьбы? Если вымирают целые народы, что делать? Спасать нацию от вымирания! По всей видимости, государству нужно принимать жесткие меры по возрождению страны. |
Oko-Waschball
Эко-шар для стирки. Теперь можно стирать без порошка! Никакой аллергии. Анти-бактериальное действие, выдерживает 900-1000 стирок. Подходит для любых температур 30-60-90°. --------------------------------------------------------------- Кто нибудь пользуется им? Если да, напишите результаты стирки. |
В наше время вообще что делать" покупают дома? или это мы только зациклились на этом" с дной стороны хочется" *а с другой это нам с мужем по 66 лет будет пока мы выплатим" при всем при этом у нас только своих 10 тысяч" люди посоветуйте что делать" действительно *ли в доме во все себе отказывать надо?
|
Ирина, ну что делатъ покупать дом или квартиру или строить, это Ваше решение. Так же всё зависит от того на сколъко уверенны в своей работе, какие у Вас представления о размере дома, его ............. и т. д.. Почитайте тему: что Вам нужно знать, если хотите купить дом и т. д.. и про Банки и т. д.., может найдёте там для себя нужную информацию. Ну а то, что за кредит разчитаетесъ к 66 годам, тоже зависит всё от Вас, если будете вносить Zondertilgung, то и быстрее расчитаетесь. Я не сказала бы, что мы себе во всём отказываем, но как я уже писала, всё зависит от Ваших желаний (а они у некоторых ну очень болъшие и поэтому не укладываются в кредиты и залазиют ещё больше в долги) ну и конечно же от Ваших возможностей.
|
Ирина, ну это же дело каждого.
знаю одних, они за 100.000,- дом купили, так кровь из носа выплачивали (750-/месяц+5.000 в год+Nebenkosten). зато за 9 лет расчитались. теперь только нормально жить начали и только Nebenkosten платят. другие дом намного дешевле купили, платят банку не полных 350,- за 10-12 лет хотят расчитаться. |
Мой пример, в 1993 году построили дом, прожили в нём 8 лет, продали на эти деньги ппостроили новый, только поконфортавельней, себе ни в чём не отказывали, хотя и не шиковали, воспитали трёх детей, сегодня живём без долгов. Одно нельзя не сказать, без помощи государства, было-бы намного труднее рассчитаться за этот срок, с долгами!
|
Мой совет: "свой дом, это хорошое дело!"
|
можно ли взять кредит без собственного капитала?
|
кредит на дом.
|
Если коротко то: можно, но проценты будут выше и конечно на усмотрение банка.
|
спасибо!!!!!!!!!!
|
А на оформления дома 10 тысяч хватит? или это зависит от стоимости дома? И еще раньше каждый год люди дотацию получали какие то деньги их отменили?
|
На оформление покупки считайте грубо 10 % от стоимости жилья.Маклер, нотариус, финансамт.Если без маклера- то 6-7%.И моё мнение- не покупайте старые дома, где куча ремонта.Это бездонная бочка. *И насчёт кредит без нач капитала:-( Получить, конечно можно.Но только- если до сих пор ничего не отложили, то при наличии собственности будет ещё труднее.Потому что оно- СВОЁ и всегда хочется что-то сделать получше, благоустроить.
|
И моё мнение- не покупайте старые дома, где куча ремонта.Это бездонная бочка.
так категорично тоже нельзя сказать. *Надо только при покупке *смотреть в каком состояние *крыша, окна, отопление, електро , сколько им лет и когда надо будет их менять. И эти расходы запланировать. |
Просто из истории нескольких семей знаю, что как раз и получается - сделал что-то по плану и тут же выявляется что-то НЕЗАПЛАНИРОВАНОЕ, что не может ждать.
|
Ирина, так не надо свои деньги и кредит под завязку планировать.
А непредвиденное и в новом доме случтся может, как у наших друзей. У них участок на склоне, дом планировали наверху ставить, а *Gemeinde сказала, нет надо на нижней границе - дом на 1 м выше чем положено. Итог 20.000,- пришлось заплатить за снос грунта. |
Ирэна, мы с Вами, в принципе про одно и то же.Мы брали кредит с 30% собственного капитала.А про старые дома- я остаюсь при своём *мнении.Пусть оно и категорично.(F)
|
Нет Ирина, мы не про одно и тоже.Eigenkapital *это одно.
Я про то, что расплату за кредит надо так расчитывать, что бы ещё деньги и на новую стиральную машину или же отпуск хватило, что бы с детьми можно было сходить в кино или же для себя купуть новые туфли, без оглядки на дом. |
оказалось что ещё как можно.дают ещё как)))))))))))))и впринципе проценты не такие уж большие)))))а скажите пжайлуста можно ли как нибудь маклерские гебюры обойти??????
|
маклерские вы можете только обойти, если вы без его помощи, т.е. напрямую с хозяином договариваться будите.
|
Я ОПЕЧЬ ПРОШУ СОВЕТА!!!!!!!!!!!!!!КТО НИБУДЬ БРАЛ КРЕДИТ НА ДОМ БЕЗ СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА?????????МНЕ ПОДРУГА САЗАЛА ЧТО ЕСЛИ МЫ ТАК ВОЗМЁМ КРЕДИТ.ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ШТАНОВ.И ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ПРОСТО БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ЕГО ПРОДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Надя, есть тема: "Как вы считаете, без своего капитала строить свой дом стоит или нет?"
Почитайте там. |
спасибо счас только что читала.нашла много полезного!!!!!!!
|
А у меня вот вопрос, а куда писать не знаю..в тему гражданство?Я по нац.немка, но такая немка..как не знаю что..Моя бабушка немка на 50%, репрессирована была по нац признаку ..есть все доки..Я замужем за гр.Германии, у меня 2 детей, сын родился здесь..И вот вопрос..с чего начать, чтобы получить гражданство?
|
Как вы относитесь к продуктам от фирмы Tip?
|
У фирмы Tip продукты дешёвые, но это не значит, что они плохие. Она работает напрямую с покупателем, нет реклам, отсюда и цена. Я раньше никогда ничего не покупал от этой фирмы. А сейчас беру сметану, сосиски Wiener - качество и вкус отменный.
|
Tip ist doch nicht die Firma, sondern Hasmarke von Real . ********de.wikipedia.org/wiki/Handelsmarke
|
Часто снимаю деньги с картыбилайна именно через юнистрим, деньги доходят до кассы в течении несколькихминут, накладок ни разу не было как и очередей, комиссия в пределах 2.75процентов. Кто имеет информацию о лучших сервисах - поделитесь.
|
девочки может кто то сталкивался с такои ситуацией.....у моего мужа vorstellungs gasprech *нa *mersedesе, нa roboti..он работает там же,только на bahne yже 4 года.....там задают вопрос...ПОчЕМУ ИММЕННО ВАС Мы ДОЛжНы ВЗЯТь НА ЕТО МЕСТО? *как грамотно ответить?
|
Анна я думаю, что Вашему мужу нужно просто открыто ответить на все вопросы, а почему именно его должны взять на работу, то я бы ответила, что он уже долгое время у них проработал, что знаком с объёмом и вообще с работой, знаком с коллегами и с атмосферой на рабочем месте, что на него можно положиться, что он не против учитъся и повышать квалификацию, если такую возможность предоставит фирма и т. д..
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |