![]() |
AMWAY и прочая сетевуха для людей, которые не ценят ни себя ни своевремя ни здоровье.....а амвей ето вообще секта, и очень жалко людейтуда попавших
Послушайте, весь сетевой маркетинг возник как возможность подработать женщинам, сидящим дома с детьми. Соседки собирались вместе и таким образом поддерживали друг друга. Да. В нем легче, чем где-либо натолкнуться на недоброкачественных торговцев, но такие и в жизни встречаются, просто в обычном магазине шеф поближе и можно быстрее с работы вылететь, а в сетевом маркетинге шеф не так быстро увидит, вот некоторые и пользуются. Я не имею к сетевому маркетингу никакого отношения и меня всегда удивляла попытка покупателей спихнуть вину на продавца. НЕ ПОКУПАЙТЕ! Ни один продавец не может Вас заставить, а в Германии всегда есть возможность отдать товар в течение 14 дней, тем более, что большие фирмы с сетевым маркетингом доступны сейчас онлайн... |
Мы тоже купили Райнбов водяной пылесос(Y)(Y)(Y)очень им довольны..когда пылесоим добовляю в воду оль с запахом потом воздух в доме 3 дня пахнет...матратцы чистим и вакумом бельё прочищаем и душ продували уже им стёк забился...отлично всё прочистил...а на днях моюей щёткой тепихи помыли муж смеялся говорит они новые такие не были:-Dгода 4 назад я считала людей которые покупают такие пылесосы что ..извенит за прямоту ненормальными..а потом увидела у подруге его на деле решили взять а теперь думаю надо было давно его взять уже...он свои деньги отработает на 100%...про аква кто то спрашивал в форуме дерьмо полное не моет а размазывает всё и вода со всех сторон ежит...а гарантия потом звониш туда от куда его взял никто не отвечает а на письма тоже тишина а 139 евро выкинуты...вот и итог
|
Ирина скажите пожалуйста,а сколько стоит ваш пылесос? а то все пишут какой хороший а стоимость умалчивают.И как вы платили ,наличкой или в кредит .Если кредит ,то на какое время.И как называется ваш пылесос,марка.А то может все говорят о разных марках пылесоса и каждых хвалит или хаит свою марку.(F)
|
Ирина, ну раз Вы в сфере торговли и разъяснения пылесосов Райнбов работаете, то и понятно что он Вам очень нравится. а мне например он не очень понравился, да ещё и за такие деньги. (md)
Но как говорится: на вкус и цвет товарища нет, не правда ли?;-) |
Лида я его не хвалю что там работаю...я его купила за долго до того как начала с ним работать..а работать начала чтоб за термины сделать все щётки к нему бесплатно...у насдо него был пылесос форверк тоже марка хорошая и не дешёвый но был не удобен тем что в углы не залезиш да и мусор подберал не так уж и чисто у нас 2 кошки...и мешки на него удовольствие не из дешёвых.А Райнбов подбирает всё..потом поменял щётку и весь пол углы им прощл и всё чисто.
Галина я брала его за 1960 евро...фертраг оформила с паузой т.е 6 месяцев не платила ничего а потом начала платит по 36.44 евро в месяц...появится у меня возможность буду платить больше и расчитаюсь раньше..всё зависит от возможности и финансов..человек сам опредеяет сколько может в месяц платить...тут можно до 72 рат делать.Ну знаю точно что очень многие наши приезжие немцы берут его за наличку...и в моём городе с кем не разговариваю все его имеют...а я тоже думала дорого люди не берут..а ещё как берут.. |
Ирина ,спосибо большое за информацию.Конечно лучше брать в кредит,я так думаю.
|
Ирина , а вы где его купили.Нам предлагают сделать термин на дому и говорят что в магазинах таких пылесосов нет.Кто что знает об этом???
|
1960 Евро - за эту цену можно путцфрау на два года нанять!
|
А зачем мне чужая жещина в доме...я и сама уберу всё с пылессом..зато он потом на долго а путцфрау всего как вы пишите на 2 года(md)
|
Я отношусь к этим фирмам с ЮМОРОМ.... так много людей, которых они околпачивают и просто зарабатывают на них большие деньги.Однажды и я попалась на эту удочку. В немецкой торговле очень много прекрасных и более качественных товаров, которые намного дешевле.И если у меня пылесос другой фирмы и в несколько раз дешевле, то это не значит, что у меня в квартире пыль и грязь.Почему я должна дарить кому- то заработанные мной деньги.Уж лучше на съэкономленую тысячу съезжу в отпуск.
|
Любовъ, вот и я такого же мнения.(Y) :-D Есть хорошие и намного лучьше вещи в нормальной продаже и намного дешевле, функцию то одинаковую выполняют;-) . Даже если мне этот "нормальный" пылесос надоест, то я его могу без проблем через лет так 5 выкинуть и купить себе новый, лучьше и ещё при этом и деньги сьэкономлю. Каждому своё.
|
Пользуюсь пылесосом уже больше 6 лет, проблем нет.
Не надо думать о том, что скоро нужно опять покупать мешки! Дорого, но качество стоит денег... 01.05.2009 00:28 отзывы людей в группе райнбов |
Имеем пылесос уже почти 3 года,я в восторге от него,мне другого не надо.Обращала внимание на паласы у кого обычные пылесосы,большая разница.Я могу своим пылесосить 1 раз в неделю,а обычным приходилось почти каждый день.Сколько у него насадок и щётка моющая,а самое главное что для нашего и детского здоровья,очищает воздух.Я всем знакомым советую приобрести .(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
22.04.2009 12:42 |
Я уёе 12 лет пользуюсь этим пылесосом и не чуть не ёалею что я его приобрелаПравда он дорогой но этот пылесос этого стоит(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
17.04.2009 17:22 |
Островская Н.Б.
Год назад в моей квартире случилась авария – прорвало трубу в ванной комнате, и вода хлынула из ванной в другие комнаты. Я включила Rainbow и начала собирать воду в колбу. Через несколько минут мой паркет, мебель и ковры были спасены. Как здорово, что у меня есть пылесос Rainbow! 01.04.2009 03:36 |
Там 30 отзывов я все копировать не буду...так что кто его опробовал те и пишут...просто хорошие вещи стоят хороших денег..не зря же говорят скупой платит дважды..уже проверенно..
|
Ирина, я думаю что хватит тут делать рекламу только этому пылесосу. Каждый высказывает своё мнение и каждый поступает так как ему нужно и как он считает правильно. Вы довольны раинбов, я довольна моим, другие довольны своим пылесосом, убираться нужно всеми пылесосами, они ведь сами работу не делают, правда же?;-)
|
Лида я с вами согласна и я не делаю рекламму...меня Галина спросила я ей отвеила вот и всё...я что должна была ей в личку писать или всётаки мы на форуме обсуждаем и пишем..теперь я прежде чем тут писать хрошо подумаю..
|
Ирина, я Вас не хотела обидеть:-$ (F) , но уж столько хороших отзывов здесь тоже писать не нужно было, так как на меня это произвело впечатление "рекламы". Я уверенна что имеются и люди, которые не такие уж и хорошие отзывы о этих пылесосах имеют. Ну да ладно, оставим мы эту темку и останемся каждый при своём мнение. А писать здесь конечно же можете, никто не запрещает. В споре раждается истина, не так ли?
|
да, всё верно " имеются и люди, которые не такие уж и хорошие отзывы о этих пылесосах имеют "!!!
|
я считаю не стоит спорить по этому вопросу,всё равно каждыйостанется при своём мнении.А у меня такой пылесос тоже есть и я имочень довольна(хотя до этого у меня был не совсем дешёвый водяной пылесос)
|
я пока до сих пор не слыхала плохих отзывов о нём ,хотя знаю людей которые пользуются им по 10 и 15 лет без единой поломки
|
Я почему с таким интиресом распрашивала об этом пылесосе,наша родственница попалась на эту удочку а через неделю хотела вернуть назад но не тут-то было.Когда они в интернете прочитали и посмотрели сколько на самом деле он стоит-пришли в ужас.И вот теперь этим делом занимается полиция.А самое интиресное что распространители не устроены официально на работу,они работают по чёрному и теперь этим распространителям грозит штраф.А пылесос у меня хороший и менять я его не собираюсь.Я тоже ,лучше съезжу в отпуск!(H)
|
Галина если Ваша родственица купила этот пылесос у себя дома, то в основном это считается:Hausturgeschaft и она имеет полное право на отказ от покупки в течении двух недель со дня подписания договора. Вообщето в договоре должны эти условия стоять и её должны были поставить в известность о такой возможности, и суды требуют также особенного разьяснения o возможности отказа от фертрага, которое должно стоять в фертраге и которое клиенты должны отдельно подписать. Ну если полицай уже этим делом занимается, то думаю что знакомой не нужно беспокоитъся
|
Лидия,я тоже думаю что всё скоро закончиться положительно.
|
Hallo. sorry, das ich mich so lange nicht meldette:-$ :-( . Nun ich bin wieder da:-) und so einen staubsauger von Pro-aqua habe ich als geschank erhalten und werde euch mitteilen wie gut der ist- finde erlich sehr uberteuert. Ist aber schon gut und praktisch das ding und gross. also kann gerne mitteilen wie es mit dem ding klappt. danke fur ratschlage. aber erlich selber zu kaufen - finde ich ihm extrem teuer. ich hoffe das er auch ewigkeit halt.
|
DDer staubsauger ist relativ gross und nicht leicht, obwohl fur seine grosse mit wasser kommen schon 6 kilo min. auf die waage. Und platz braucht er auch. was ich sehr positiv fand mit dem kann mann die verstopten rohren mit luft durchstossen!! und es klapt und dafur gibts es extra aufsatz - das hatten wir letzte woche ausprobiert. und nach und nach versuche ich auch mit diese luftfeuchtigkeit ob das stimmt?!? und kuhlung vom luft auch und raumluft enstauben.
|
Ну вот подсунули темку, длй отчёта..(tr) ;-) :-D
Недостатки: 1. ни какой воздух этот пылесос не увлажняет. 2. ни какой влаги он не вытягивает из воздуха. 3. Большой 4. после каждой уборки нужно его тщательно помыть 5. Ингалироватъ с него не советую 6. Силъно дорогой Достатки: 1. очень хорошо всасывает пыль 2. Выбивалка работает тоже класс 3. Воздух для продувки труб стока -хорошо 5. Моет полы и мебель хорошо / но не сухо на 100%/ 6. Если что уда попало - то не надо искать оно видно в воде 7. В восдухе деиствително меньше пыли чем после нормального пылесоса/это у всех водяных пылесосов/ |
NET, NET i NET !!!
|
Я К ЭТИМ ФИРМАМ НЕ ОТНОШУСЬ!:-(
|
У каждого есть своё мнение ! Я вот была в гостях , включили пылесос :-O (md) ! Караул , я чуть не задохнулась , он вонял и раздувал пыль ! По приезду в Германию я тоже говорила меня устраивает нормальный пылесос и я не дура отдавать сумашетшие деньги ! Семь лет он у нас и не дня не жалею !
|
Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway
|
Меня зовут Эрик Шайбелер. Если вы читаете то, что я пишу, значит - унасс вами много общего. Я был вовлечен в бизнес Amway США и потратил почти10 лет на создание глобальной сети Amway, дойдя до высшегоуровня «изумруды основателя». Изложенные принципы ведения бизнесапроизводили впечатление разумных, а те, кто меня окружали казалисьсамыми лучшими.Я общался лично с Риком де Восом и работалнепосредственно с последнимпрезидентом IBOAI и "двойным бриллиантом"Фредом Хартайсом. Именно в это время как бывший федеральный аудитор я, ксвоему сожалению,обнаружил документы, свидетельствующие о крупномобмане потребителей на миллиарды долларов, присутствующем вмеждународном бизнесе компании Amway. Моей жене, ее родственникам имоему сыну угрожали, но я неподдаюсь угрозам и они не заставят менямолчать.
|
В отличие от вас и тех. кто вас нанял, я не делаю и не теряю деньгивзависимости от вашего решения. Вы же рискуете проигратьпо-крупному.Пожалуйста, познакомьтесь с нижеприводимыми фактами ипримите взвешенное решение для себя и своей семьи. Американскоемошенничество носит название "многоуровневый маркетинг" (multi-levelmarketing) атакже "сетевой маркетинг" (network marketing). Он обещает"пожизненную возможность" вести "домашний бизнес". Фактически же онпривел к убыткам, потере времени, разрушению карьеры, банкротствам,потере права выкупа и семейному краху по всему миру. Текущие операцииэтого бизнесаи его ужасный финансовый результат скрыты с тех, кто внего вовлечен.Многоуровневый маркетинг формально является законным вомногих странах мира, но крупнейшие компании такого типа рекламныефилиалы Amway и их отделения за рубежом, такие как Quixtar, A2K Amvio идругие, работают таким образом, что 99% всех подписанных людей несуубытки.
|
По этой причине компании сетевого маркетинга, такие, какAmway/Quixtai должны рассматриваться как мошеннические, а не как"предоставляющие возможности" для бизнеса. Не может считаться законнымбизнес, при которого 99% инвесторов теряют свои деньги. Поскольку обманрутинно используется для того, чтобы соблазнить людей присоединитьсяк программе, в которой почти все должны потерять свои деньги, этонеможет рассматриваться как настоящие бизнес. Он долженвосприниматься тем, что он есть: тонко разработанной пирамидной схемой.Вот, как она работает. Существует пять трюков, с помощью которыхкомпания заманивает людей в жульническую ловушку.
|
Трюк 1.Вы можете сделать деньги, продавая товары своей семье,друзьям исоседям. Те, кто занимается рекламой в Amway и большинстве другихкомпаний сетевого маркетинга, говорят, что они предоставляют "самуюбольшую в мире возможность для бизнеса",который, как они утверждают,основан на продаже товаров.
Каждомупродавцу/дистрибьютеру/инвестору/жертве говорится, что он (а) станут"владельцами самостоятельного бизнеса", который может покупать товары пооптовым ценам от компании Amway/Quixtar, а затем получать доход,перепродавая эти товары в розницу членам семьи, друзьями соседям,получая доход от разницы между оптовыми и розничными ценами.Этоутверждение ложно, так как почти никому не удается получить реальнуюприбыль от закупки товаров и перепродажи их населению. Почему?Дапотому, что товары слишком дороги. В магазинах можно купить то же самоеили даже более дешевое. |
Трюк 2. Вы получаете "бонусы" за товары, купленныевашей семьей,друзьями и соседями и всеми, кого вы подписали под себя.Так каким же образом эта схема может продолжаться, если только несколькочеловек могут выгодно продать товар потребителю? Вот здесь-то иначинается следующий этап обмана. Рекламщики говорят новичкам(инвесторам), что они могут сделать больше денег, если они подпишут ещелюдей под эту программу. Каждому продавцу обещан "бонус" от покупок,сделанных новыми дистрибьюторами. Кроме того, каждый может заработатьбольше "бонусов",если подписанные им люди в свою очередь подпишут ещелюдей. Таким образом, даже если виртуально никто не сможет сделатьденьги на розничной продаже товаров, каждый обязан подписать под себяеще людей в этот бизнес. Их не только учат быть 100% лояльными поотношению ксвоему собственному бизнесу, им внушают такженеобходимость сверхпотребления гораздо более дорогих товаров, чем ониобычно покупали бы.
|
Купить самому свой же продукт - это не бизнес. Новичкам говорят,что реальный бизнес, который может принести большие деньги, основанна подписке других людей, таких же, как они сами. Тогда ихприбыль удваивается. Если они подписывают 6 человек, каждый из которыхподпишет 4, то человек на верхнем уровне будет иметь всего 30 человек иполучит"бонус" за каждую покупку, сделанную последними новичками. Наэтом количество не останавливается. Им говорят, что так они могутпродолжать до конца жизни. Двадцать четыре новых инвестора могутподписать еще по 4, создав уже группу в 144 человека и т.д. и т.д. Еслидаже никто несможет сделать деньги на продаже товаров, то они смогутсделать их только на найме других дистрибьютеров. Точно так же, как былоложным утверждение, что продажа за прибыль товаров Amway членам семьи,друзьями соседям, точно так же является ложным и обещание, что каждыйсможет набрать большое количество "нижних уровней".
|
Лишь совсем немногие могут быть наверху, где действительноплатят огромные бонусы, большинство же останется внизу, теряя своиденьги.Этот трюк имеет и вторую часть. Для того, чтобы дистрибьюторысмогли ежемесячно получать бонусы от нижних уровней, они обязанывыполнить свои 100 пунктов по объему товаров. Пункты по объему товаров -это объем, который они обязаны закупить или продать. Такимобразом,большинство людей продолжают ежемесячно покупать товары позавышенной цене и в то же время пытаться "подписывать" новых людей ворганизацию.Начальные инвестиции теперь возрастают с каждым месяцемучастия впрограмме. Убытки растут.
|
Трюк 3. Чем выше вы располагаетесь в организации, тембольше денег вы делаете. Amway и другие подобные схемы применяютсложную систему оплаты. Очень немногие действительно понимают, какработает"схема компенсаций". Предполагается, что чем выше выподнимаетесь по шкале, тем больше вы зарабатываете. Квоты новичков иобъем закупок,требуемые для получения высших "бонусов", составляют1000, 2500, 4000 и7500 очков. По этой причине многие стараются делатьбольшие закупки,чтобы набрать нужную сумму очков. Бывшие дистрибьюторырассказывают,что у них был завал кухонной утвари Amway Queen,пылесосов, косметики,коробок витаминов. Таким путем достигаетсяследующий уровень бонусов.Это дает им возможность с большой помпойпобедно выступать на семинарах как успешным лидерам. Только, ксожалению, затраты превышают полученные бонусы. Убытков становитсябольше.
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |