![]() |
Отправлять гостевое приглашение "Экспресс почтой", это как?
Через русский магазин или Deutsche Post? |
Марина, это через Deutsche Post.
|
Виктор, точнее будет через DHL, так как Deutsche Post отправляет per Einschreiben (+ вариации от него).
|
Здраствуйте.Хотим сообщить,что мы получили назад посылку ,которую отправляли(19.09.2009г.) на Россию,через русский магазин-фирму--Zahn GmbH"--вернули её через почту,принесли лично домой,Посылочка была в таком хорошем состоянии и *всё в целости и сохранности,что мы не поверили своим глазам,правда сладости истекли срок годности, пришлось выбросить. :-(
|
Катерина я бы на Вашем месте накотала этой фирме писъмецо и потребовала возвращение Ваших затрат на посылку а также на те продукты, которые Вы викинули. Возможно конечно же они проигнорируют Ваше письмо, но попробовать можно или даже хотябы чтобы покапать им на нервы.
|
Здравствуй *Лида,ты права у нас по началу были тоже такие мысли,обидно конечно,мы в этой посылке ещё высылали для новорождённого ребёнка(внученьки),которая в данный момент *уже ходит ножками , ей сейчас 1-год и 4-месяца.Вот-такие вот творятся дела в нашел жизни,круче даже чем кино...(md)
|
А никакое письмецо и не поможет. У меня вот три посылки где-то, причём тоже отправленные в 2009 году. *Но у фирмы - железная выдержка - посылки не пропали, их задержала таможня. А сколько денег уже ушло за эти два года на телефонные звонки с фирмой?! Я представляю, что содержимое посылок уже не очень обрадует получателей, но пусть же они всё-таки хоть дойдут до получателя...
|
И то правда,я согласна с вами -Екатерина Берг (Муравицкая)- мы рады были тому-что хоть посылка вернулась к нам обратно,какое-то облегчение,желаем и вам удачного *результата.
|
Отправила посылку месяц назад по почте из Германии в Читинскую область.Сегодня пришла посылка назад,штемпель уже с Москвы и стоит адресс неизвестен,пришлось ещё и доплатить.Что делать? Ккому обратится? Посылку отправляли к пасхе и её конечно там ждали.Были ли у кого-то такие -же "приключения"
|
Natalia/-у нас вернулась *посылка,отправленная в Москву,сестры не было дома ,а соседка по коммунальной квартите отказалась её принять ,а может быть сказала ,что такие не проживают ,и *посылку отправили назад...
|
Это форменное издевательство,каждый из нас хочет хоть немного помочь,отрывая деньги от своей семьи и потом такое....Просто обидно и больно,как объяснить детям?
|
У нас были проблемы с фирмой Янзен ,посылка была отправленна в начале ноября к Рождеству 2009 году ,а пришла к первому маю , тоже говорили что стоит на таможне ,сколько звонили бесполезно ничего не двигалосьдозвонились до директора и она пообещала, потом пришла посылка пришлось половина выкинуть ,и фирма еще наглость имела прислать проспект что следующие отправление будет со скидкой.Сейчас посылаем по нормальной почте вроде бы нормально доходило *,а вот последняя посылка до Питера уже 6 недель идет ,на почте ответили что посылка пересекла границу *.Как вы думаете дойдет в этот раз или можно крест поставить:-(
|
Я следила за посылкой по интернету,через 2,5 недели в стране получателя они вернули её назад, немецкая почта здесь не причём,моя посылка была уже в России чере 5 дней после отправки.Посмотрите по интернету.
|
Natalia/ Viktor Oldenburger а подскажите пожалуйста,как можно по интернету проследить за посылочкой.спасибо.
|
Я так понимаю по номеру на квитанции ,или узнаю на почте данные посылке. СПАСИБО попробую.:-)
|
dhl sendendung verfolgung- rechts oben номер введите и suchen
|
potom ,kakoj nomer budet vvedite po etomu adresu ********info.russianpost.ru/servlet/post_item
|
если вы отправляете посылку через фирму Янцен, то можете проверить где ваша посылка по адресу: * ***.janzen-express.com
|
Проблема то в том, что ДО границы инет вам скажет, где ваша посылка, чаще всего она уже на другой-третий день пересекла границу Германии - здесь пока еще почта четко работает. - *а вот уже потом - нигде этого увидеть невозможно. По крайней мере у меня так.
|
Всем привет,подскажите пожалуйста, кто знает, как долго идет посылка до Москвы,через DHL.
|
Ирине Бадановой.Я отправляла уже несколько раз посылки в М оскву .Доходят в сегда через 3 недели.Каждый раз на русской таможне их открывали и проверяли,но всё было в целости и сохранности.
|
Экспресс доставка посылок, писем, грузов на Украину! Тел. 017669327877 Владимир
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает! Как лучше отправить бандерольку, весом меньше 1 кг. в Казахстан и сколько это примерно будет стоить???
|
uber dhl *bis 1 kilo 7€ Brief gro?
|
Посылки ,бандероли через филиал почты России в Берлине 1 кг примерно 2 евра
|
ответила другу Татьяна Прищепина (Куимова)
ДХЛ |
может кто знает или слышал: как можно отправить контейнер из германии в баку? можно в личку, спасибо!
|
Ya poslala 17.11.2011. posilky v Kazaxstan,cherez DHL. Dostavili 14.12.2011 Korobka razorvana s odnogo boky,no rabotniki pochti sobrali vse v salofanovii meschok i precipili birky s Kz adresom.Tak i dostavili ee.Vse vrode nameste.
|
Это так проверяют посылки на Казахской таможне. Моим тоже приходят всегда открытые, но всё на месте.
|
Отправили посылку в конце ноября через ДХЛ в Россию ,сегодня родственники получили ,посылка шла без двух дней три недели ,отправляли под Челябинск .
|
Раз *5 *точно отправляю через *Банковский *пакет динст... Довольна!!! * За * 18 *дней *дошла *посылка, *но и раньше *не больше 2 *недель.. Приносят в *воскресенье, *предварительно позвонив.Я очень рада, спасибо им!!!
|
Отправляю в * Киргизию. *Бишкек..
|
Отправляю посылки в Пермь через нем.почту,доходят за 3 недели.Вес до 5 кг стоит 30 евро,до 10 кг -35 евро,больше 10 кг-45 евро.
|
В Киргизию дорого получается *через немецкую почту..
|
В Берлине открылся филиал Почты России приём посылок по всей Германии доставка от 2-х недель цена например 20 кг *43 евра тел 030762397190
|
30 числа из Германии была отправлена бандероль, на сайте Deutche Post (deutschepost.de/sendung/simpleQueryResult.html) пишут, что стоит во Франкфурте и будет направлено в Россию. Сегодня 11 число. Прошло 12 дней. На сайтах русской почты ничего нет.
Была отправлена дорогая вещь (iPhone 5). Страховка 900евро. Экспресс почта (Deutche Post). Я начитался на форумах всяких страшилок про вскрытие бандеролей и кражи. 1. Правда ли то, что вскрывают, воруют? 2. Как долго проходит экспорт->импорт посылки и как скоро я могу получить трек-данные на русских почтовых сайтах (я использую gdeposylka.ru)? 3. Какой максимально долгий срок доставки за вашу практику? Обещали 2-3 недели, но я уже серьёзно сомневаюсь. 4. Отправляют ли мою посылку авиа? Она же экспресс, верно? 5. Как мне получить страховку если я получу пустую посылку (особенно интересно) или не получу её вовсе? Заранее спасибо. |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT. |