Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Тема: УСЛУГИ! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=9481)

Артемида 05.09.2009 09:46

Милые женщины !!!
продлить молодость - заветная мечта всех представительниц
прекрасного пола.
Время не остановить, оно неумолимо, часы сердито тикают, каждую секунду
напоминая об этом. Вот уже и первые морщинки появились,
и кожа уже не так
упруга и свежа как прежде, однако это не повод отчаиваться - пора заняться собой!
Я вам с удовольствием помогу, подарите себе минуты праздника ! Свяжитесь со мной и мы вместе
поработаем над вашим стилем.
Для этого нужно совсем немного: 1,5-2 часа времени, чашечка ароматного кофе
и приглашения для Ваших подруг.
А всё остальное я беру на себя .
А Вас, как Хозяйку салона, ждут сюрпризы, особое внимание на классе !
Не правда ли, заманчивые перспективы ?
Свяжитесь со мной
С уважением
ваш консультант по красоте
Любовь Вольф

Вечный Кэдэна 06.10.2009 12:27

Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу ответственных, целеустремленных, коммуникабельных людей, которых интересует не только денежное вознаграждение, но и личностный рост.
Если это предложение Вам интересно напишите мне!

Арома 06.10.2009 23:29

Лариса Бокк

Уроки музыки у Вас дома!
Для детей от 5 лет.(Klavier )
А также для всех, интерессующихся музыкой.
Преподаватель с большим стажем и опытом работы.
Kreis Paderborn.
Дальнейшая информация в личке.

Меня Дамь 07.10.2009 22:56

Супер цены на итальянскую обувь.Для жителей Германии всего 10 евро +3,90 пересылка любая модель,также осуществляю пересылку в Россию,Украину.....по 15 пар,стоимость 1000 рублей пара,посылку в Россию оплачиваю сама.Писать в личку.Итальянскую обувь вы можете посмотреть у меня в группе Итальянская обувь

Аврора 08.10.2009 05:26

Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии,
не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично.

Мёд 18.10.2009 03:00

Создайте свой бизнес, который очень просто начать!

Бизнес, который действительно позволит Вам стать независимым от любых обстоятельств!

Бизнес, который перевернул мою жизнь!

Бизнес, который в корне изменит и Вашу!

Индустрия Wellness самая быстроразвивающаяся в мире. Товарооборот этой сферы торговли только в 2006 году составил $500 миллиардов. Аналитики прогнозируют, что уже через два-три года объем продаж в этой отрасли увеличится до одного триллиона (1.000.000.000.000.000) долларов в год. ***********.begonemillion.com/plett/first.php

Мгновение 23.10.2009 20:10

предлагаю услуги фотографа.только Гамбург.цены договорные.
обработка и запись на CD- бесплатна!

satir 25.10.2009 18:10

Planung und schlusselfertige Erstellung von Ein- und Mehrfamilienhausern, Gewerbeobjekten.

Wir erstellen Wohn- und Gewerbebauten nach individuellen Planungen in solider Massivbauweise von der Entwurfsplanung bis zur schlusselfertigen Ubergabe zum garantierten Festpreis.

Tel: 040/982-600-88 Fax: 040/982-600-89

алла 30.10.2009 04:32

Предлагаю услуги по уборке дома или квартиры.Уберу перед праздником или после.Генеральная уборка.Мытьё окон.Район-Берлин или рядом.Качественно.Быстро.Опыт работы имееется.Цена договорная.

Маячок 15.02.2010 01:54

Предлагаю услуги професионального косметолога –визажиста в районе Hannover . Подготовлю вас к свадьбе и так же любому другому торжеству, Свадебный и вечерний макияж, Camouflage Make- up и т.д.
(Возможен выезд к клиенту ).

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT.