Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Услуги. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8897)

Юрий Kнуд 02.11.2009 23:12

AMC-Multigarsystem

Эксклюзивная во всем мире АМС Мультисистема термообработки пищи. Кулинарные встречи и консультации в области здорового питания. Ваш шанс! Карьера или дополнительный заработок.

Конышева 15.11.2009 11:27

ДОРОГИЕ ДАМЫ СКОРО
НОВЫЙ ГОД
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ В ЭТУ НОЧЬ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕОТРАЗИМО

СУПЕР СЖИГАТЕЛИ ЖИРА БОМБА ,ЦИНГО ,ЦЫНЦЗЫШОУ ,ULTRA EFFECT
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

Оксн Вльдмн 07.12.2009 09:22

Цена на электроэнергию
опять выросла!!!
И кажется ,что ничего сделать нельзя!!!
НО ВЫХОД ЕСТЬ!!!
Помогу бесплатно поменять компанию,
подобрать выгодный для Вас тариф
и экономить до 400 евро в год!!!

Voit 23.12.2009 08:36

Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии,
не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично.

ja- Anastasia 30.12.2009 10:19

Сдравствуите саходите вгруппы мои у меня их две тама очень много есть интерессного всё длядома, шторы,,всё для нагелстудио гели,нижние белиё, одежда,обувь длядитей,мужзин,женщин
и многое другое а так же мы ещё продаём оптам спасибо.(F)

Wowa Givx 05.01.2010 06:35

Добрый день Друзья!!!Меня зовут Владимир и я хочу представить вам мой чай.Я провожу Тее-Party.
Пригласитеменя и у вас будет Шанс перепробовать все чаи, которие имеются у меня всортименте. Кроме того вы многое узнаете о чае.Так же вы получите наваш выбор хорошую пачку чая. Ваши гости тоже не останутся без подарка!
Если в январе вы согласитесь провести у себя Тее-Party,вы сможете заработать!
10% от продажи!
Жду с нетерпением ваших приглашений. 05252-9334696 oder 0176-44500407
***.teapur.de

Galina Schom 15.01.2010 18:29

ищу интересных,честных,без комплексов партнёров по бизнесу. предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу во всем мире, которая будет со временем основной и вы можете передать ёе по поколениям. международный бизнес.
Вопроси? (L)(Y)(E)

Galina Schom 01.02.2010 01:31

Ищем интересных,честных,без комплексов партнёров по бизнесу-друзей. предлагаем дополнительный заработок или дополнительную работу во всем мире, которая будет со временем основной и вы можете передать ёе по поколениям. Международный бизнес. Рады будем знакомству. Пишите в личку, звоните. Тел. 0049 711 4605002. Фа. Г. и Др. Рудольф Шамей(L)(v)(E)

Кристи 04.02.2010 23:54

Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой.
Каторояработаетс сентября2004 г. и уже в 50 странах мира, людиоцениликачество нашейпродукции! И открывется еще ряд стран, где можетбыть иВаш бизнес!
По всем вопросам вы можете обращатся в личку

Игорь Маси 12.02.2010 02:59

БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ И МАТЧИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, *ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ КАССЫ – НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КВОТУ ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В UK И ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ – ЗАКАЖИТЕ У НАС. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА EMAIL: ArtClubUK@london.com.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время нами реализуется квота на следующие билеты: Eric Clapton & Jeff Beck at O2 Arena “Together and Apart”, 13 - 14 February 2010.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT.