![]() |
Я лечу S7 в конце августа. Рейс прямой через Франкфурт. Стоимость билета 521 евро. Впечатления о пересадке в Москве у меня остались только негативные. В первый раз полечу прямым рейсом. Поделитесь своими ощущениями о полёте.... всё таки 7 часов в воздушном пространстве... :-S
|
Анастасия, если рядом с вами, не будет сидеть русская бабушка, которая моется по-субботам, то считайте, что полёт удался;-)
Нам попадались как новые, так старые модели самолётов, в которых первый класс от остальных льняной шторкой в цветочек отделён. Отдельный рассказ о туалетах и о русской прилежности в них:-) Зато весело, если не замечать всех минусов. В молодые годы это просто: откинуться и наслаждаться происходящем, жуя русскую печеньку и слушая умного соседа...*-) |
я лечу в Новосибирск в кaнце августа билет стоит 550 € это прямой самолёт Ганофер-Новосибирск, а на новый год я летала с пересадкой Гамбург-Москва -Новосибирск билет стоил тоже 550€ сезон в декабре.
|
Cпасибо за информацию! Надеюсь, что мне такая бабушка не попадётся :-D
|
Инга, спасибо! Возьмем на заметку и чтобы уж наверняка-будем летать по воскресеньям! Да пусть простят нас наши дорогие и любимые бабули!:-D
|
Лучшей,на мой взгляд,в настоящее время является Сибирь.Кстати,если заказываешь напрямую(онлайн),без посредников,то до 100 евро экономия.Если нашли дешевле,то лучше 100 раз подумать,прежде чем покупать(особенно чартер).Моей супруге нужно было срочно лететь в Новосиб(плохо было с отцом).Я обзвонил русские бюро,нашёл билет от чартерной компании.Естественно самый дешёвый.Большая компания,20-30 самолётов.Заказал и супруга улетела.Через две недели звонит,в панике.Компания обанкротилась,директора сбежали,все рейсы отменены(в газетах писали,люди ещё в Египте и Турции попали).Тупик,на следущий день истекает виза.Спасибо друзьям,заняли денег и через знакомых купили билет от Сибири.Жена прилетела,вся в слезах,теперь старается далеко от меня не отходить)))Райзебюро сразу сказало,мы посредники,извините,денег не вернём.Нужно было подавать иск в русский суд!!)))В результате мы заплатили почти в 2 раза дороже за билеты,купившись на "дешевезну".Летайте Сибирью!!
|
А у меня есть вопрос: " Где в Новосибирске нужно регистрировать визу? За это тоже нужно платить ?"
|
в Новосибирске можно в любом турагенстве зарегистрировать визу,
возле германского консультства есть такое "Олимпия" называется, мы там это делали. услуга платная, сколько, я точно не помню, квитанция не сохранилась.. около 300 рублей, не больше..сразу все на месте делается,ждать не надо! |
bolschoe spasibo !!!
|
A kto potom etu registraziju prowerjaet?
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |