![]() |
Если позволите - российский послевыборный анекдотец
Пушкин - это наше всё! Церетели - это наше везде! Путин - это наше всегда! |
Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка компьютерными
играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам. |
Пьянецкий мужик глубоко за полночь пробирается в дом и думает:
Сейчас от жены достанется!Надо сесть на кухне,взять какую-нибудь книгу и сделать вид,что давно читаю!Так и поступил. Через некоторое время входит жена и давай его разносить за пьянку! Мужик:Жена,ты чего!Не видишь спокойно сижу-книгу читаю! Жена:Идиот!Закрой чемодан и иди спать! --------------------------------------------------------------- Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впадлу ли Вам отвечеть на аноминмые вопросы?" Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, операционной системой win xp, проживающий по адресу: г.Москва, пр. Мира д. 7, кв 48, Иванов Василий Петрович": НЕ впадлу. --------------------------------------------------------- Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять - пятнадцать. ------------------------------------------- |
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
- Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! |
Скоро мы будем счастливы!
- Да, осталось каких-то две недели! - Как было бы хорошо, если бы это произошло завтра! - Невозможно, дорогая, ведь не одни мы с тобой разводимся |
Mы водку не пьём и не курим втихушку,-----
мы просто с друзьями сидим на опушке.----- шашлык, анекдоты, и танцы, и песни---- нам здорово так, мы рады, что вместе!----- прохожие злобные взгляды кидают,----- о крике души они нашей не знают!----- ведь им не понять, что покинув Россию,------ мы все повзрослели, и с детством простились.----- не нравится им, что тусуемся кучкой.----- а нам всё равно - лишь бы не было скучно.------- у всех нас в России остались друзья,----- поэтому здесь "руссаки" - как семья (v) |
Милый Freund я расскажу,как теперь я здесь живу.
Утром сбегал я в Geschaft,купил ручку und ein Heft. Сел писать тебе письмо ,Uber unser то да сё. Erstens bin ich froh,что живем мы хорошо. Все у нас теперь здесь есть:auf dem Tisch полно поесть, und auch trinken konnen wir, Schnaps коньяк und gutes Bier Bier здесь хлещут все на свете Herren sogar дети. Deutschland offnet uns die Augen,hier ist alles,was wir brauchen. Genug zu essen und zu rauchen. Ja,mein Freund,hier keine Not, в магазинах schwarz,weist Brot, Wurst und Schinken hier полно, есть в пакетах молоко, дети trinken Milch und Saft,что дает им много Kraft. Apfel,Birnen,Kivi есть,каждй день,не только в Fest, kanst икру купить в зарплату,gans свободно,не по блату. Колбас и Kase,будь здоров,больше тридцати сортов! Немцы хорошо живут,только мало Arbeit тут, a ohne Arbeit auch kein Geld,а кому это gefallt? :-D |
Женская молитва... Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен....(md)
|
Народная примета. Если у женщины при ходьбе голова наклонена немного влево - значит, у нее есть любовник. Если у женщины при ходьбе голова наклонена немного вправо - значит, у нее тоже есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова - у нее всегда будут любовники!(lo);-)
|
. :-D (Y)
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |