![]() |
ЭЛЯ дело даже не в том что мусор не сортируют или нет : постоянные скандалы соры между соседями зависть быть лутше чем другие и действительно мелкие пакости .. больше пол-дома сидели на * слёзах* и им было до лампочки что мне в 4 утра вставать : и водку с мясом жрали весьма исправно .. больше ни о чём люди не думали это какраз и есть БЫДЛО которое приехал за колбасой с джинсами .
|
А мне ещё "башню сносит" от того, что к родному языку относятся похабно. Новый ещё не выучили, а родной уже забыли... Вот как почитаешь в разных форумах социальных сетей, так диву даёшься, просто издеваются над своими бывшими соотечественниками, но в социальных сетях сидят регулярно, кичась знанием иностранных языков... перед кем? Вот бы так уверены были, когда с аборигенами говорят на их родном языке!
|
Ne ponimaju kak moghno do sich por nosit" sportivnye brjuki,krossovki i kogganuju kurzku!Ja kogda eto vighu vspominaju 90 gody-eto bylo modno,no sejchas na dvore 21 vek!!!!
|
И ещё белые носки в чёрные туфли...
|
А кого любить? Можно просто человека восприниматъ таким какой он есть. Если плохой человек, то он и будет в среде таких людей и других совращать на подобное. А любить не знаю есть ли смысл? Можно любить только своих близких и любимого человека, но больше никого. Можно общаться с людьми и дружить с ними если естъ интерес в общении. Такое у меня мнение на эту тему.:-$
|
Порой и местное население одето так, что в обморок можно упасть. Гораздо неприятней иногда ,когда женщина, идя на приём в какое либо заведение, типа бюро по трудоутройству, оголяет бюст, и надевает всё имеющиеся у неё украшения. Кольца на каждом пальце, цепочек штуки 3, при этом не в состоянии ответить на самые элементарные вопросы. Нужно всё же стараться соответствовать немного ситуации. При этом как правило, такая дама, начинает громко доказывать свою точку зрения так громко, что на улице слышно. При этом знания языка ну , мягко сказать- не очень. Вот это не приятно.
|
A nemki kak odety?99% prosto ughastno-oni ne kompleksujut!
|
Да, не спорю, но у них в данном случае есть преимущество- они владеют языком( я к приведённому мной примеру)
|
Ja toghe ewe plocho vladeju,uchju po-nemnogu!Ja ne kompleksuju chto govorju s oschibkami!Naschi sootechestveniki ewe ljubjat mecha i maschiny-bmw,mersedes!
|
Кто там что любит? Я не согласен с Вашей точкой зрения. Например, я уже наездился на своих старых Фордах, когда имел старый шрот и езжу тогда на машине если мне её дают для цели,чтобы я сел и куда надо туда и поехал.(md)
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |