![]() |
¦?¦?¦?¦?¦
Если вы хотите похудеть , ходите ежедневно *в кондитерское кафе *. Сядьте в уголок и , глотая слюни , наблюдайте , как *народ жрёт пирожные . Каждый *день от *зависти *вы будете УСЫХАТЬ *НА *2 *КГ . ¦?¦?¦?¦?¦ |
В обувном магазине пара выбирает мужу ботинки: 45 - малы, 46 - малы, 47 - малы. Продвец:
- Больше нету. Жена (РАСТРОЕНО): - Что же у тебяя ноги такие большие - обуви не найти! Муж (ОПРАВДЫВАЯСЬ): - А я когда рос в деревне всегда босиком ходил, вот и выросли... Жена (еще растроеней): - Лучше бы ты без трусов ходил. |
риезжает муж (М) из командировки, а у жены (Ж) любовник. Жена любовнику:
- Стань в угол и замри. М: - Дорогая, кто это? Ж: - Это биоробот дорогой. Ну в общем ты отдыхай, а я схожу в магазин за продуктами. Жена ушла, а Муж остался один с "роботом". Повернул его задом и попробовал вдуть. Ничего не получилось. М: - Фигня сейчас возьму дрель и просверлю дырку побольше. Робот механическим голосом: - Попробуйте еще раз. |
Бежит по лесу кабан. Здоровый такой кабан. В ушах ветер
свистит, из под копыт земля летит. Клыки что бивни мамонта, харя свирепая. Здоровый вообщем такой кабан. Разбегается, взлетает на несколько метров в воздух, разворачивается на 360 градусов и со всей своей кабаньей мускулатурой (приемом карате) бабахнул по здоровенному дубу копытом. Дуб еле устоял. Из дупла вылезает насмерть перепуганая сова: - Т-тебе чего? Кабан мощным горловым басом: - Слышь сова, где Пух???!!! Сова: - А он у ослика Иа...ик...Иа. Кабан громовым голосом: -Слышь сова!!!! Когда Пух вернется, передай - ПЯТАЧОК ИЗ АРМИИ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!! |
Самолёт падает.Штурман стюардессе:"Успокой пассажиров..."
-"Тов. пассажиры!У нас экспериментальный полет,сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше.." Удар,плавают обломки самолёта и два одессита. - "Жора! Я не понял этой хохмы, они что - улетели без нас?" |
Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой
|
-... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите
чтоб я привез вам? - Мне, папинька, привезите платьев заморских, - просила старшая. - А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя. - А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное и чтоб с ялдой до колена, - молвила младшенькая. - Да ты что, доча, совсем ебанулась??? - Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький!! |
Едут в одном купе мужчина и женщина. Смотрят друг на друга.
Женщина и спрашивает: - Гражданин, о чем вы сейчас думаете? - О том же, о чем и вы. - Какой нахал! |
ситуация -муж на работу, к жене любовник.
Только они разделись , приступили к делу, в дверях звук ключа. Куда девать любовника? А прыгай говорит жена на люстру. Он прыгнул, сидит промеж рожков. Заходит муж и ,увидя все это, орет , а это кто? Жена, не моргнув глазом: Электрик. Муж: А х...ли он голый? Жена : такого прислали. Муж: А почему у него х...й стоит?. Жена: Так он же под напряжением работает |
Приходит в Минздрав письмо:
"Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов". |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |