![]() |
Но мы ездили и будем ездить, как бы там не было. И хотим чтоб наши дети знали от куда их родители. И язык они у меня знают. Мы стораемся, чтоб не забывали
|
Полностью потдержеваю ,молодцы . (Y)
|
Да, пенсия в Казахстане поднялась, а зарплата-то по сравнению с пенсией не очень. Да и страна разделилась (так же как и Россия) на классы. И эти уровни хорошо видно, поэтому и люди становятся более озлобленные, завистливые. От этого и больше криминала там. Я бы там уже не смогла бы жить, мне здесь спокойней.
|
Галина я с вами полностью согласна. Пеньсия хоть и поднялас, но цены то тоже, я была там в прошлам году и была в шоке на сколько :-(
|
Я сама из России, но у меня приехали из Казахстана в гости две кузины. Поэтому я немного в курсе казахстанской жизни. Хотя, что Россия, что Казахстан, большей разницы нет. А про цены ты права, я наслышана.
|
Inogda prixodit eta misl,no wedj tam gde ja zila,wso izmenilas,togo mira w kotorom ja zila,wedj dawno uze netu...prosto nostaljgija i krowj inogda berot swoo i xo4etsja wernutsja nazad
|
У меня вообще все родственники в России. Езжу в гости каждый год. Возвращаясь обратно в Германию, оставляю там частичку своей души. Потом долго не могу прийти в себя. Но живу ещё год с мыслью, что опять улечу в свой город. Старшей девочке 15 почти, она здесь выросла и не хочет жить в России. Так и буду разрываться от тоски и беспомощности.
|
покинув однажды родину-ты её не найдёшь больше
никогда. Мы уезжаем в поисках классной жизни или по той прочине, что не можем простить Родине всего обмана, которым она без угрызений совести грузила десятилетиями . За границей жизнь абсолютно другая. Думаю у каждого из нас наступают моменты, когда начинаешь скучать по той Родине, а больше по временам проведённым там с друзьями. И вдруг начинает хотеться обратно-ты едешь туда и вдруг не находишь ТОЙ Родины. Всё кажеться чужим и большинство бывших друзей, живущих на бывшей Родине смотрят на тебя с завистью и ты начинаешь понимать, что с годами у каждого появляются свои проблемы и каждый живёт в своей раковине. Две разных жизни-за границей и на бывшей родине. Мы не станем за границей своими-НИКОГДА. Но к сожалениюмы мы уже не будем своими если вернёмся. Наше поколение останется(первое поколение переехавшее за границу) без Родины! Нашим детям повезёт-они будут знать куда они относяться. (с) ice tea |
здращствуйте, все кто добавил своё мнение на эту сайт уже имеют детей и уже почти б середине жизне..
а щот я в начале моей жизни и хочу вернутся в россию. мне было 12 лет когда мы пепеехали в германию первый год мне очень нращелось сдесь, но после этого года мне захотелось обратно и с тех пор (уже 8 лет) я хочу обратно. как вы видети я не очень хорошо владею русским языком и это одна из моих проблем.. я бы вернулась и пошлабы с удовольствием в инстетут но мне нужен учитель который меня потготовит к вступительным экзаменам, но это стоет денег.. я сейчас ищю немецкие фирмы что бы работать или выучитса там.. но я не знаю где можно найти список немецких фирм в россие.... |
Оксана, на тебе страничку немецкого посольства в Москве. Там всё найдешь. ***********.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/de/05/Wirtschafts-Adressen/Wirtschaftsadressen.html
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |