![]() |
В Германи всё хорошо ...только 2 вещи отвратительные
1 это погода 2 это люди.. |
Может тогда на необитаемый остров?...
Там и погода хорошая и людей рядом нет ;-) |
За 6 лет прожитых здесь не пожалела ни разу,что приехала в ГЕРМАНИЮ.Первый год вспоминаю как страшный сон (кто это прошёл тот понимает )ни языка,проблемы *со всех сторон ; ХОТИМ ОБРАТНО(дети были 14 и 15)муж тоже не хочу учится,в общем Кошмар!!!!А я после шпрахов нашла работу, учила немеций и ничего,со временем и дети втянулись и теперь кажется ,чтомы здесь всю жизнь.Да, хочется побывать ДОМА, но только погостить, назад ни за какие Ковришки!
|
в Германии уже как 9 год ....
Собрались назад в дальнейшем в казахстан купили нынче дом .... Жизнь нормализуется.... Жить можно те кто стрямятся те и живут Конечно не Люксус дороги .... Пыльно но это не сильно пугает --------------------------------- В Германии тоже не плохо но все равно не то ощущение как бутто чужой .... *(v)Сорри за грамат. ощибки) |
Иван,это зависть или что-то другое?...
Такое ощущение,дай Вам в руки автомат - Вы всех переселенцев перестреляете. |
На то он и ИВАН! Простим дурака.
|
Кстати, Ваня, поэтому немцы из России многие и уезжали, что их, рождённых там, фашистами называли... наверное, такие, как ты.А здесь они, как не парадоксально, русскими стали. в общем-то, беда целого народа. Может, и поэтому у многих не ладится.
|
priwet wsem!!! (F)
a po moemu nado prosto kaschdomu rasobratsja w sebe... kto ja!!? *4to ja !!? *4to sna4u!!? * dlja 4ego ja schiwu woobsche!!? * i kakaja polsa okruschajuschim ot togo, 4to ja est!!?? mi sami wibiraem sebe dorogu w schisni!!! a wi ischete winownix i drug druga oskarbljaete!!! (N) |
1. Sei zufrieden mit dem Heute,
wenn es dich auch wenig freut. Denk doch nur wie viele Leute Leben ohne jene freut 2. Was nutzt dich auch das viele denken Bleibt die Welt doch wie sie war Moge sie doch so reich beschenken Bleiben Menschen immer da Sei zufrieden, sei Zufrieden Mit dir selbst und was du hast Jeder hat doch seine Sorgen Jeder hat doch seine Last Sei zufrieden, sei zufrieden Mit dir selbst und was du hast Jede Nacht hat ihren Morgen |
Ты знаешь ,Ваня я замужем 24 года , да он немец по национальности , но я как то и не думала об этом , когда выходила замуж , это было начало 80, для меня ,да я думаю для всех *нашего поколения национальность не играла роли, у меня ни когда не повернулся бы язык назвать немца фашистом , и мы росли все вместе немцы ,казахи ,узбеки, греки ,русские и ни когда у нас не возникало проблем с национальностью.И меня всегда до глубины души возмущают такие высказывания,во ты вышла замуж за немца по расчёту, проснитесь, какой расчёт был в 83 году , да мы про германию и не слышали.
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |