![]() |
Речитатив разбавили смайликами вместо знаков препинания)))
|
наталья,пишу в спешке,едва управляя своим потоком мыслей!!!!!а вообще,правописание у меня было на "отлично"
флаг тебе в руки будешь хорошой секретаршей! :)...я вообще смотрю ты так много тут пишишь....наверно любишь разговаривать.....я не завидую твоему парню....в реале я бы не выдержал! ))))))))....насчет моего "речишь".....да Ы ..хотел написать но получилось Е и....КУЙ с ним )))))))))......что я хотел выразить ты же понела, девушка ведь с умом......... Вика ты здеся класс! ;) Я тоже за сиськи, тут такого мало! )))))))) И вообще Татьяна...если это тебя так парит, то создай более интелектуальную Тему про Африку, Барак Обама, Философию, Макрокосмос, Микрокосмос, Технику, ЖЕНскую логику или просто почему у нашых бабушек в России пенсия оч маленькая....мы там все вместе от скукаты по плачим )))))........мой маленький примёк.....знаешь почему тут такие Темы не обсуждается? Этой скукотой нас целый день корьмят, по радио, по телеку и по газетам........ |
ну надо понимать что у кого-то огромный недобор сисек и писек, так хоть здесь поговорить об етом:-))
бедняга:-))) |
Рома :-D :-D :-D
|
2Генриетта: как показывает опыт, делятся обычно тем, что есть в избытке ;)
|
и Татьяна я вот себе купил батинки от прада за 600€ и собираюсь Меrcedes CL AMG65 купить.....да и домик классный в Женеве.......и при этом о детей в Африке ничего не подумал......но для Африке я вот создаю около 1000 новых рабочих мест.....которые будут кормить много семей.........я плохой? И честно, ты типо умная и хочешь помоч в Африке детям....класс....честно....но не очень умно......в Африке там все корруптировано....все эти Организации по помощи....они сами на этом наживаются.....и покупают продукты и средства через локальных политиков где они опять же на этом круто наживаются............Ты жевёшь во времени где денги и власть правят миром :)
|
а кто здесь чем делится?
|
Виктория, Вам ещё не надоело играть роль лингвиста-наставника?
Циля, у Вас вертикальное косоглазие, или Вы просто хотите со мной пообщаться?:-$ пы сы: товарищи, не трогайте Генриетточку, у неё богатый жизненный опыт!)) |
так я пошол на обед.....хочу кофе и подумать о домике в женеве )))))))))) да и может о пару сисек........кто даст потрогать????????? )))))))))))))))
|
Вика, Генриетта не только богата опытом ;)
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT. |