![]() |
и (очень осторожно) можно вас попросить, вместо того, чтобы цеплять друг друга все же выразить свое мнение?
Знаете, я, например, превыше всего ценю искренность - может, поэтому всяческие сознательные(!) попытки морального насилия вызывают такую бурную реакцию... И, конечно, интересно, как у других дело обстоит:-$ |
Мендес-удовольствие действительно доставил.:-D.Огромное.Я-то думал-ты действителъно Чародей.Так сладко тут про иллюзии писал.Волчара-надеялся на то,что к тебе,какая-нибудь заблудившая Овечка на ужин приблудится.Стоило только тебе небольшой чилийский перчик в одно место засунуть и ты сразу зубы оскалил.По фене ботатъ начал.Флажок тебе в лапы-Красный.Ботай дальше.-Будем тебя изучать.Академик Нобелевский.(fr).
|
Насилия не должно бытъ.Как говорится-языком хоть "что"шекочи,рукам волю не давай.Любое насилие должно бытъ наказано.Жестокость порождает жестокость.У каждого действия есть своё противодействие.Ни что не забыто и ни кто не забыт.Каждому своё,по делам его.Насильник сделавший насилие,рано или поздно,получит то-же самое.
|
Насильник сделавший насилие,рано или поздно,получит то-же самое.
Виктор, вы действительно в это верите? А конкретные примеры есть?(ch) Пы.Сы. Я не очень верю в возмездие, по крайней мере, примеров не наблюдала |
Алла, я в этом глубоко уверен, и подтверждени тому видел своими глазами
|
Примеров очень много.Самый большой пример-Война развязаная нацисткой Германией.Последствия трагические.Не Аргумент ли?-Факт.
|
Виктор, согласен, аргумент сильнейший.
Об истории не стоит забывать, но я стараюсь делать выводы из событий, которые происходят в наши дни. За войны, которые ведутся в наши дни, до сих пор мало кто ответил. Забыта разбомбленная Югославия, разбомбленный Цхинвал, война в Афганистане,две войны в Ираке и военная операция Израиля в Палестине прошлой зимой, во время которой отдавались приказы стрелять без разбора ( из рассказов самих израильских солдат), применялись фосфорные бомбы.... и во всех случаях тысячи невинных жертв. И если мы уже и говорим об истории, то помним, что Гитлер хотя бы ствол к голове приставил...хотелось бы чтобы в наши дни гнилые политики также поступали. Кстати, тема актуальная, как считаете Обама - человек, который настаивает на усилении группировки войск в Афгане,ведущий как минимум две войны, заслужил нобелевскую премию Мира? |
Мендес -логично и грамотно.Изложение твоих мыслей наконец-то удохотворилось в концепции изложений всех философических мышлений всемысляшего мыслителя Карлоса Кастанеды.+Непальский мыслитель-"давай Лама".
А Гришка Распутин и его сподвижник Хуй Мун-Чурбакский Шаман ,сподвижники первой мировой войны,настроившие весь духовный Российскийнарод на Революцию?На Насилие?И Гаврила Принцип, в рот его Рот у.Где был Бог? |
Михаил- Я-Немец.И все мои Предки-Немцы.И Вера у нас была Католическая.В один момент я просто понял,что нет ни нации,ни веры.Естъ просто ЛЮДИ.-ЛЮДИ просто живушие без веры и национальности,без каких-то сектантских сообшеств,живушие сами по себе и не мешаюшие жить другим.Как в Детстве.Живи и улыбайся.:-D.
|
Виктор (Y)
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT. |