![]() |
Всем привет ;-),почти 10 лет в Германии :'( :'( :'( и только в этой земле (Y)
|
Wsem priwet mi iz Kirgizii.Bischkek. (Y) (F)
|
здравствуйте, мы живём между городами backnang и murrhardt. сама я из минска, муж- из анапы.
|
(v) (H)
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ПРОДУКЦИИ «AMWAY»! Экологически чистая продукция компании - это
качественные товары для быта, концентрированные моющие и чистящие средства, элитная косметика, чистота и порядок в доме, новые возможности для бизнеса, дополнительный заработок, достижение финансовой независимости. Это не ТОВАР, а ВОЗМОЖНОСТЬ, пользуясь высококачественным, экологически чистым, концентрированным товаром, получаемым через систему, не только ЭКОНОМИТЬ, но и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Предлагаем ВИТАМИНЫ для взрослых и детей, элитная косметика, уход за полостью рта, средства для стирки, уборки дома и мытья посуды. Весь товар концентрирован, хватает на длительное время. Вы можете получить любопытную информацию о продуктах фирмы AMWAY по телефону:0049711841765 * Stuttgart |
Здравствйте ! Мы живем в *Wertheim , 10 лет, работаем.Природа у нас действительно красивая. Желаю всем УДАЧИ !!!
|
Привет из города Boblingen.Мы здесь уже 7лет.Прекрасный город. (Y) (Y) (Y)
|
а реклама наверное для того- чтоб не уснули * :-O
|
Привет всем из Kehl я в германии уже 12 лет, 5 из них я прожила в заксене ну а остальное время здесь. Если честно то мне нравиться и здесь и там. Особенно природа (F)
|
Маргарита Валентович *мы рядом друг с другом живем.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |