![]() |
Эмма и я тоже по этим же причинам отказалась от подписки-прямое околпачивание было видно невооружённым глазом,что стоил только репортаж о постройке контрольно- пропускного пункта.
|
Я не удержалась и спросила там админа: о гражданстве, языке, школах и пр. жду ответа. Хотя мне кажется, что он ещё не семейный.. интересно, что ответит.
|
Не думаю, что они от немецкого отказались. Насколько помню из рекламы, как раз говорилось об этом, как о преимуществе.
Сейчас многие могут сказать, что с самого начала они видели, что это очередная афёра. Но в течении многих лет шла массированная и профессиональная пропаганда. Организовывались встречи в Германии, где задавались разные вопросы и представители этого проекта отвечали на них, поездки в Парагвай и т.д. Не все решились на переезд, но многие вложили свои деньги в этот проект, расчитывая на хорошие, обещанные, дивиденды. Смогут ли они теперь *вернуть свои деньги - большой вопрос. Во всяком случае для всех нас это должно послужить ещё одним уроком. Если обещают высокий процент - можно быть уже уверенным, что это афера. |
Было время,когда я тоже чуть не встрял туда. Были свободные деньги и хотел куда-нибудь вложиться.Но характерные признаки пирамиды,как-то сдержали меня....в итоге вложился в акции и при сегодняшней турбулентности на бирже в минусе не оказался.
И все эти пирамиды были даже в советское время. Если вспомните ,одно время впыхивали и затухали "чешская" система переводов денег... |
Зашёл в парагвайскую группу...пульс отсутстствует.
|
Мысли вложить деньги в землю в Парагвае,тоже были,
но жена была категорически против. Спасибо ей за это. Но сглупил,что заабонировал газету "Земляки" на 5 лет с предоплатой за три года.Это случилось осенью прошлого года.У них тогда уже были финансовые проблеммы, а я этого не почувствовал,хотя разговаривая с сотрудницей газеты по телефону спросил напрямую:" Почему вы проводите такую акцию? У вас финансовые затруднения?" Но она убедительно ответила,что никаких проблем с финансами у них нет... Хотя мне можно было и самому догадаться,что есть... но как-то привык верить людям.Порой себе в ущерб. Сейчас успокаиваю себя тем,что хорошо,что хоть не землю купил...вроде ещё и в выигрыше остался. |
"Сейчас успокаиваю себя тем,что хорошо,что хоть не землю
купил...вроде ещё и в выигрыше остался"(fr) (Y) (Y) |
Heute hat mein Schwiegervatter einen Brief vom Insolvenzverwalter der Neufeld GmbH bekommen. Er wurde drauf hingewiesen, das die in Insolvenz gagngen sind und mann sollte sich melden, falls eine Forderung offen ist.Bei ihm geht es um das Abo Zeitung "Semljaki".Wir schicken es ab, vieleicht wird irgendwann ersttatet.Un wie schon gesagt, Gott sein Dank, das keiner von uns an diese Idee mit Paragwei geglaubt hat.
|
Я тоже,как подписчик газеты земляки,получил
такое же сообщение vom Rechtsanwalt. |
Коля *в *неволе *- *Иван в *бегах
(По *сообщениям *немецких СМИ) *Geschaftsfuhrer *Nikolai *Neufeld (50), *der *im *Jahre *2005 die *Kolonie *in *Paraguay *gegrundet hatte, *wurde *verhaftet. Er *sitzt *seitdem in *Untersuchungshaft. * "Wir *haben *ihn *in *Kalletal aufgegriffen", *sagte *der *Bielefelder *Oberstaatsanwalt *Heinrich *Rempe *gegenuber dem *Finanznachrichtendienst *GoMoPa.net. Der *Vorwurf *lautet auf *gewerbsma?igen *Betrug und *Betreiben *eines verbotenen *Schneeballsystems. *Die *Ermittlungen *richten sich *auch *gegen den *Bruder *des *Verhafteten, *Johannes Neufeld *(48), *der *die *Neufeld GmbH *und *die *Kolonie *Neufeld mitgrundete. * "Allerdings *wissen *wir *nicht, *wo *er *sich aufhalt", *so *Rempe weiter. *Auch *habe die *Staatsanwaltschaft *keine nennenswerten *Geldbetrage *sicherstellen *konnen. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT. |