![]() |
Что-то никак не могу найти чего-нибудь в своей жизни, что можно было бы назвать романтикой. Может, медленное топтание под песню: У моря, у синего моря, с тобою... на школьном вечере? Кружится голова от того, что мальчишка неумело тычется губами в ухо... Да нет, *какая ж это романтика? Или свидания-прогулки со студентом УПИ, приехавшим на каникулы, по ночной деревне, где я учительствовала сразу после школы? Мы часто останавливались, чтобы поцеловаться, и мой, тогда ещё "будущий" муж, закрывал меня от света фар проезжавщих машин (учительница всё же!) Да нет, тоже ничего особенного... А, может, песни под гитару у костра в студенческом стройотряде? Не знаю... Скорее всего, моя романтика ещё впереди - какие мои годы?! ;-)
|
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Скорее всего, моя романтика ещё впереди - какие мои годы?! ;-) (Y) (ch) Хотя и то, что ты перечислила , звучит очень романтично! |
со студентом УПИ, приехавшим на каникулы, по ночной деревне, где я учительствовала
Лида, а сейчас кто у вас в семье кому преподаёт? *:-D |
Оба, но каждый "свой предмет"! ;-)
|
Такая романтическая тема "заглохла":-( ...С удовольствием что-нибудь бы почитала, а вот самой писать лень...Как жаль, что Фёдора нет, он бы обязательно какую нибудь историю "вставил"*-) ...
|
Празднование Всемирного дня поцелуя
Почти во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. А отношение людей всего мира к такому празднику самое позитивное. 6 июля в ряде городов по всей планете «Всемирный день поцелуя» знаменуется различными конкурсами поцелуев, массовыми акциями и просто праздниками. 6 июля, в ряде городов по всей планете, «Всемирный день поцелуя» знаменуется проведением праздничных мероприятий, конкурсов и соревнований так или иначе связанных с филематологией. Среди участников акций нередко разыгрываются призы («За самый долгий поцелуй», «за самый красивый поцелуй», «за самый необычный поцелуй» и т. д.). Еще хотелось бы сказать, что одна из самых красивых легенд гласит: древние люди, придумавшие поцелуй, верили, будто дыхание содержит душу. Именно поэтому соединение дыхания целующихся влюбленных – своеобразная «свадьба душ». |
Самый *романтический *праздник * придумали *в *Великобритании....(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Тоже прочла об этом "празднике" в другой группе и подумала, чего только не придумают, лишь бы иметь повод погулять!...Тут же почему-то спомнила как мы в подрастковом возрасте играли в "бутылочку", помните?...Сейчас вспоминаю и даже немного стыдно за себя становится...но что по глупости не наделаешь?:-$
|
Помним, помним бутылочку. :-D Её во всех компаниях крутили, и мне казалось, что я умру на месте, если на меня поворачивалась бутылочка у того, кто мне нравился.. но, к сожалению- на часто (tr)
|
Он смотрел в её расширенные, немо кричащие зрачки и боковым зрением видел обнажённую красивую грудь с пухлым девичьим соском. Он был шокирован необъяснимым поведением Ольги, боялся уставиться на вскружившее голову прелестное явление женского очарования, боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть её. Вместе с тем он казнил себя за то, что был, вероятно, слишком красноречив, рассказывая о нападении Скорпиона. Ему не хотелось знать о том, что Ольга действительно хорошо знала Азиата, знала, кому и в каком качестве он служил.
Опомнившись, Альберт вскочил на ноги, шагнул к ней; видя, что она медленно, как во сне поднимается навстречу, поддержал за локоток, повернул к себе и... вдруг обнял, прижал к груди, стал гладить мягкие волосы дрожавшей от возбуждения рукой, приговаривая вне себя: - Оленька, милая, прости, я не хотел тебя напугать!.. Я не подумал, что ты можешь так отреагировать, ты такая впечатлительная!.. Господи, не надо же, а?.. Ну что ты!.. Подумаешь, делов-то - как он пришёл, так и ушёл и больше не вернётся!.. Не бойся!.. От неё исходил одурманивающий сознание, возбуждающий воображение запах женщины. Благоухающими волнами он обволакивал Альберта, чувствовавшего, ощущавшего Ольгу, её волосы, плечи, тонкую талию, лёгкие руки, а всего больше - упругую, нежную до беззащитности белую грудь, мягко уткнувшуюся ему в область солнечного сплетения. Эротизирующее воздействие взглядов, ощущений, обоняния, впечатлений двух лет и семи месяцев предшествовавших моменту сближения возбудили в нём влечение. Такое сильное, что он, не зная, что сказать, боясь, что слова тут вообще неуместны, не зная, как успокоить её, в порыве добрых светлых чувств, раскаяния, с обреченностью влюблённого, не отдавая себе отчёта в том, что делает, осторожно, с благоговением поднял её голову, прижавшуюся было к его несуперменскому плечу, виновато посмотрел в её глаза, где собралась уже прозрачная влага и читалась вся гамма смятенных чувств, нагнулся и начал страстно осушать эту влагу горячими губами, а потом крепко, с полной отдачей, стремясь пронзить её сердце огнем любви, поцеловал мягкие, сочные, робко, несмело отозвавшиеся губы. Это отсюда: ***********.proza.ru/2011/07/02/600 |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT. |