Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы Поволжья (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   @ ?? @ ?? А чтобы было если бы поволжских немцев не переселяли в 1941 ?@ ?? @ ?? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3367)

12.04.2010 01:55

Роберт-Борис:-O :-O :-O :-O :-O Ну насмешили(fr)

Nina Milli 12.04.2010 01:59

Роберт просто пошутил, а если он вовсе и не Роберт, а Борис, то с его бабушкой всё встало на свои места. Если хотите поясню: Русские видели, что немцы сажают картошку, только не видели, что они ели!:-D Думали, что вершки, а немцы - то ели- корешкиии.:-$

Оксана 12.04.2010 02:06

Оля ну причем сдесь язвить, то что Борис немцев выставил такими тупыми никого не задело все в порядке, как я поняла у вас Сурьенков на особом положении. После его постов в группе хоть небольшое движение, и вы рады его поддержать в его постах не вооруженным глазом издевка видна, не ужели не заметили....ну да ладно. Вообщето надо его посты поднять чтобы вы убедились как он о немцах Поволжя отзываетса, и хлеб мы чужой "жрали" и землю чужую топтали........

Оксана 12.04.2010 02:14

Ах , да , ну назовоте меня Оксиньей ....полегчало ?????? суть моих постов не изменилась .........
Ну а с Вами Лидия Син.... о чем поговорить, у Вас милая даже выражения лица такое что если заглянете в бидон с молоком оно тут же прокиснет, .....и ничего то вас не радует, и все плохо в германии и везде вас обижают, и не дополучаете везде , ущемляют.... Бррррррррр один негатив поговорите и порадуйтесь с другими людьми..... может и жизнь наладитса.

Ol-ga 12.04.2010 02:17

Хотелось бы назвать Вас по имени - но ... инкогнито :-D
если Вы с чем-нибудь не согласны, это одно, "топтать" из-за этого еврейский народ - это другое... Вы, вообще, имеете знакомых - евреев? считаю обогащением собственной жизни иметь друзьями евреев...
названного Вами Бориса не имею честь знать...
Роберт у меня не на особом положении, но не скрою, что и мне с некоторыми из нашей группы приятнее общаться, чем с другими...
С Робертом можно поговорить и спокойно... если он поначалу и провоцировал - то в личку с ним очень даже можно договориться... не думаю, что Вам удастся поднять его посты новейшего происхождения, обижающие кого-либо - таких постов нет.
Если бы с каждым из нашей группы было бы возможно договориться так, как с Робертом, то ругани бы больше не стало....

Ol-ga 12.04.2010 02:24

хорошо - Оксинья, так Оксинья - мне полегчать не может, мне и так легко :-D :-D :-D
предупреждаю Вас, Оксинья, если Вы будете и дальше оскорблять кого-либо лично, буду убирать Ваши посты... мусора нам не надо :-D
Вы считаете, что Лидия распространяет негатив, а Вы, в свою очередь, позитив?
Извините, Вам операцию на желчь ещё не проводили?
я - психолог, Оксинья... в диагнозах ошибаюсь редко...

Шнель 12.04.2010 02:25

Роберт в отличии от некоторых . очень даже интересный собеседник . даже жаль что он редко стал выходить. Наверное тоже достали нравоучениями Он если высказывал своё мнение то прослеживался юмор , а не злость и национализм.

Шнель 12.04.2010 02:30

меня всегда учили невстревать в перепалку с дерьмом .можно испачкаться.......

Александр Вэкн 12.04.2010 02:33

milie dami ,u nas kuda ne gljan -skloka.znaete u menja na lodke mitschman bil.nu dralis slutschalos,tak on goworil -tschto wi delite u was trusi i te ne swoi.eto k tomu -speschite ghit,ljubit -wed ona takaja korotkaja -ghizn

Ol-ga 12.04.2010 02:35

спасибо, Александр, очень, даже, верные слова...(L)

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT.