![]() |
В снежки поиграем...
|
Ну, как же хочется зимы,
Чтоб снег по пояс, чтоб сугробы, И, чтобы в них тонули мы, А день морозный и особый. И чтоб катились кувырком С горы на крашеных салазках, Гирлянды украшали дом, И не кончалась детства сказка. Войди в неё не бойся, друг, Побудь весёлым и беспечным. И оживут герои вдруг. Скажи: - Катись, катись колечко.- Катись, в тепло, покой уют, Где годы никого не старят. Двенадцать месяцев там ждут, Тебе подснежники подарят. Потом тебя помчит олень В Лапландию, где воет вьюга. Там Кай и Герда в ясный день, Познав любовь, нашли друг друга. Нельзя от сердца оторвать Воспоминаний, их не мало: Подарки, что под ёлкой мать, От нас так тщательно скрывала. А утром мы под Новый год, Их находили и съедали. Ну, что ещё нас в жизни ждёт, Какие беды и печали? А может, в счастье сможем мы, Как в снег пушистый окунуться. Ну, как же хочется зимы! Чтоб в то… далёкое вернуться... . |
СИБИРЯКИ И УРАЛЬЦЫ НЕ МОГУТ БЕЗ СНЕГА!!!:-D ВОТ И Я ЧТО-ТО СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ЗИМЕ...ПО ПУШИСТОМУ СНЕЖКУ,КОТОРЫЙ СКРИПИТ ПОД НОГАМИ...
|
Люблю смотреть на снегопад,
Как из распахнутого неба Освобождённые, летят, Сияя, звездочки из снега. Они спускаются, кружась В небесном танце непрерывно, Как будто исполняют вальс – Такой чарующий и дивный. Я им гляжу с восторгом вслед И ощущаю сердцем радость. Воспринимаю белый снег Как ожидание, как праздник. Снежинки падают с небес… На них не в силах наглядеться, Я начинаю ждать чудес, Как в Новый год в далёком детстве. Чего я жду? Проходит жизнь. Как скорый поезд, мчатся будни. Порой случается тужить, Что счастья нового не будет. Но, грустным мыслям вопреки, Смотрю на белый пир природы И верю: ждут ещё деньки Счастливые, а, может, годы. |
Эти *розы *для *ВАС !
|
(Y) (Y) (Y)
|
C *добрым * * .
УТРОМ! . -.. |
Повезло нам, что так совпало
с выходными в октябре: По пять пятниц в один месяц, воскресений и суббот. Такое через 823 года лишь бывает. Так повезёт нам? Повезёт! По Фэн-Шую, говорят, Денег будет - целый клад! О. |
ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
|
ГОД ТИГРА УХОДИТ ОТ НАС...
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |