Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   PRIVATschule (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3038)

Alexander V 29.11.2009 03:21

....."Как тут уже писали,что и дом.задания там делают и обедают...,это длятех ,кто не хочет заниматься своими детьми,всё за них кто-тосделает...."..........Нет Надежда ....не согласен я с таким утверждением.....(hu) Если родители оба работают.....у них как правила .....нет столько времени....что бы уделять его детям....:-) Разве что.....выходные...праздники...отпуск...;-)

Nadja Stiin 29.11.2009 03:32

Если родители оба работают.....у них как правила .....нет столько времени.... Ну вот,к чему и пришли,всё таки деньги важнее ....А вам не приходило в голову,что есть семьи ,в которых кто-то из родителей не работает,а занимается детьми....В таких случаях я говорю"каждый сходит с ума по-своему"...А знаете,что местное население не хочет отдавать своих детей в школы,где много детей из семей мигрантов и считают ,что именно они мешают учебному процессу,не знают в достаточной степени язык...

Alexander V 29.11.2009 03:44

....."Ну вот,к чему и пришли,всё таки деньги важнее ......А знаете,что местное население не хочет отдавать своихдетей в школы,где много детей из семей мигрантов и считают ,что именноони мешают учебному процессу,не знают в достаточной степени язык..."...............Ну Надежда.....рассмешили....:-D Значит если родители работают.....то для них в жизни важны.....деньзнаки....:-O Другое дело кто сидит на социале.....тот занимаеться детьми и учит их быть ....добрыми...честными...трудолюбивыми....:-D А насчет местного населения.....то я так думаю....были бы вы на их месте .....то считали бы так же....как и они....;-)

Nadja Stiin 29.11.2009 03:52

Ну тут-то уже до меня посчитали ,у кого сколько денег и на что...;-)Не обязательно сидеть на социале ,чтобы детьми заниматъся...Сами других родителей,кто против приватных школ,чёрти в чём обвинили,а теперь обижаетесь....(tr)

Alexander V 29.11.2009 03:55

Надежда....(F) А мои дети в приватшколу не ходили....и не ходят.....Лично я считаю...что каждый имеет право на выбор...(fr)

Nadja Stiin 29.11.2009 03:58

Лично я считаю...что каждый имеет право на выбор(Y)(fr)

Шифрина 29.11.2009 04:03

Сын нашего домашнего врача посещал приватную гимназию, но только до 10 класса, потом его перевели в обычную гимназию. Я спросила почему? Оказывается, ученики приватных гимназий должны сдавать дополнительные экзамены для абитура, учеников этих гимназй неохотно принимают в университеты, считается , что эти ученики слабее подготовлены, они получили свой абитур за деньги. Наш врач - местный немец, раасказал мне это так как наши дети одного возраста, и его сын интересоваля русским языком.

Nadja Stiin 30.11.2009 01:45

Вот это правда!(Y):-)

Аркадий Дкжэсавс 30.11.2009 02:08

Nadja Steinle (Xож...
Что то больно интересное вы написите. У меня двое старших детей окончили приватную гимназию (младшая учится там сейчас). Без всяких проблем поступили в институт, учатся там. Никакого отличия в программе, количестве экзаменов у приватной гимназии нету. Единственное, чем они отличаются, так тем, что финансируются из двух источников. Поэтому имеют больше денег и могут свободно выбиать себе преподавателей (платить больше).

Ирина S 30.11.2009 02:10

Nadja Steinle (Xож...
Как тут уже писали,чтои дом.задания там делают и обедают...,это для тех ,кто не хочетзаниматься своими детьми,всё за них кто-то сделает...
Что за глупости?И при обычных школах есть подобный Betreuung..И туда могут попасть только дети работающих родителей, а не тех, которые по Вашим словам не хотят заниматься детьми..И если в наше время люди ещё имеют работу, что же им теперь-бросить и заниматься только детьми? Кстати, наличие или отсутствие работы-ещё не показатель, что родители много времени уделяют ребёнку..Я успеваю с дочерью много чего, помимо своей работы..А если нет денег, то и не будет спорта, танцев, тенниса,английского, уроков рисования и прочее , прочее, прочее..

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT.