![]() |
?Ольга ?Беланюк??•М... у нас бератарша постоянно то в урлаубе то на кранке к ней попаст чтоб или по телефону поговорить хотябы приходиться по месяцам ждать даже когда абрехнунги с небенбай джоб отправляем она их 3 недели обрабатывает
|
мне в АА офицальнюю бумагу дали и в ней стоит сколько чего и на сколько персон положенно митта калть
|
возможно это зависит от того на кокой земле проживаете я точно сказать не могу
|
Лёлик,оплату Миете,которые АА на себя берёт- разные по землям, и даже (в землях) по городам! так что сравнивать тут нельзя.
|
Лёлик, конечно, везде по разному, но моя мама, когда нашла квартиру, принесла бератору распечатаное из интернета объявление о сдаче квартиры( метры, мита), бератор сделала себе копию, и дала устно добро.Кальтмита евро на 20 больше, чем положено.Это и было ЦУШТИМУНГ.Я не думаю, что найденная Вами квартира вызовёт у неё вопросы.Тем более мита меньше, чем Вам положено.
|
Нет,это уже общая мита стаяло,я помню что у старых хозяевов за холодную воду был перерасход 150ев.,вот нам так все и оставили,а АА нам не доплачивал и вот остаток мы платили со своего кармана.
|
?Ольга ?Беланюк??•М...
НормыразмераMiete на каждой земле свои. К тому же берется в расчет Warm. |
от куда вы взяли 421,60 на 4 человек???
у нас семья из 4 человек,нам оплачивают 530КМ+190NK: Моим родителям на четверых оплачивают 481 варм. Сколько НК не знаю. Размеры квартир по всей германии одинаковые, на 4 человека, до 90 квадратов, но цены на каждой земле рзные. |
Я как раз знаю,что оплачивают везде по разному.....
Мои сообщения были для ....ЛЁЛИК.....,т.к. она утверждала что 580 евро-это очень много,вот я и написала,что может быть и на много больше,всё зависит от места проживания.;-) |
Кто подскажет сколько пропускает арбайтсамт кальт на земле Хессен для семьи из 4 человек, и вообще сколько они могут перенять вместе с небенкостен
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |