![]() |
Олеся насколько я читала, Вы должны с настоящим Папой, т. е. с тем от кого ребёночек пойти в югендамт или в штандесамт и там зарегистрировать, что папа признаёт отцовство а потом с этой бумагой и офомлять дитя на него а не на бывшего мужа
|
хоть на Иоссифа Виссарионовича Сталина записывает !!!
klassno(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Олеся, а где вы рожали, в Украине или Германии? Если в Германии, то у ребёнка - автоматически немецкое гр-во должно быть...*-) Или???
|
Олеся&Алекс Счастливые
вам нужно было еще при беремености с отцом ребенка идти в штандесамт и зделать документ что отец разрешает дать вашему ребенку его фамилию документ называется "namenserteilung durch die Mutter des kindes" попробуйте сейчас может получится |
a dawaite Jurija podasdem kogda on w efir wijdet---moset tam u nich wse obrasumilos?! a mi wse jasiki 4eschem!!!????
|
Александр МалышевНет, автоматически гражданство получают только те дети у которых родители (или один из них) имеет немецкое гражданство. Или нужно родителю-иностранцу 8 лет легально прожить до рождения ребенка в Германии, тогда можно подать заявления на получние немецкого гражданства ребенком.
Это к данной теме не относится..... |
Нина - понял...*-) Я, почему-то, иначе думал.....:-(
|
ходили в штандесамт,там не хотят ее записывать на папу. с папой дочки мы живем вместе,но его не вписывают,как папу. это дебилизм. завтра идем к адвокату. развод с бывшым был ровно год назад
|
дочке всего неделя, родила тут,ногражданство дадут немецкое(как сказали) только если мой друг(папа дочки) будет вписан папой
|
Олеся&Алекс Счастливые
а фатершафтсанаркенунг у вас есть |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |