![]() |
А почему вы так думаете *что сразу пускать в группу,для начала я бы зашла к нему *в сообщества и узнать имеет он отношение к нашей группе,да в общем у каждого свое мнение и с голосования перешли на другую тему.Я думаю попробовать можно переодически закрывать и открывать группу и *ни кому из участников группы от этого хуже не будет.
|
А на *воспинания и обсужения тех или других тем о жизни и службы в Вурцене Закрытие *группы *ни как не отразится.
|
Вот я о том и говорю,и далее по тексту,пускать или не пускать (fr)
|
Максим, вы не пишете о "комплексах" тех, кто за открытую группу потому, что мы "открыты" и их нет...Я полагаю, у каждого есть мнение и не стоит принимать всё на свой счёт, а если вы это делаете, значит это вас "задевает" и вы чувствуете в этом долю правды!! Это моё мнение.
|
Уважаемые участникки группы!!!Пожайлуста,не переходите на личности :-(,просто ГОЛОСУЙТЕ!!! *:-)
|
Наталья, я не пишу о "комплексах" тех, кто за открытую группу по нескольким причинам - я считаю такие высказывания и такое поведение нетактичными; я считаю, что каждый имеет право на свое собственное мнение, я это мнение уважаю, и мне не важно, что или кто сподвигли его на такое мнение. Мне важно, что человек имеет собственное мнение; здесь идет голосование, а не обсуждение "проблем" участников - для подобного обсуждения есть специализированные форумы.
Я не принимаю все на свой счет, но на те сообщения, что адресованы лично мне, отвечаю. |
Наталья, позвольте дать вам один совет - перечитайте всю тему, от начала до конца. Обратите внимание, каким тоном написаны некоторые сообщения. Не кажется ли вам, что надо быть терпимее к чужому мнению, даже если оно и не совпадает с вашим?
|
Только открытая!!!
Откуда у нас эта тяга к ограничению кого либо от чего либо??? Как в совке все закрыть и низя, бред какой то. Открытая!!!! |
Максим, спасибо за ответ!!! Страна советов уже ушла в прошлое!!! Я читала весь форум! И обратите вимание, что просьбу или совет комментировать своё голосование выдвинули вы и тут же начали комментировать комментарии.И про "общие фразы" и "комплексы" разговор начали тоже вы. Поэтому давайте позволим людям быть открытыми, пожелаем друг другу любви и терпения! И побольше нам свободы, счастья и улыбок!!! :-D *ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
>ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Наталья, согласен на все сто! :-D (Y) (Y) |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |