![]() |
Рудик , а о чём это Вы подумали ???????? Аааааааааа ????
|
Рудик , я тебе откопала сексуальный гороскоп для тельца
МУЖЧИНЫ: * * Краеугольным *камнем *его психики является *непоколебимая *уверенность *в *своем *мужском *достоинстве. * Он *не *нуждается в *постоянном подтверждении этого для *себя *и *для *окружающих. * Он *также * не * испытывает * потребности *подчеркивать *свое *мужское *достоинство сомнительными методами, *такими, *как *злоупотребление *алкоголем, *азартными *играми, *напускной грубостью и жестокостью, *жаждой власти и доминированием. *Он *редко *влюбляется, однако, во *всех *своих *контактах с женщинами он дает им максимум эмоций. *Он *чувствителен и замечает в женщине не только секс, но *и *человека. *Женщины, *общаясь *с *ним, *чувствуют *себя молодыми, красивыми, а *также в полной безопасности. *Как правило он не оставляет на своем *пути женщин *обиженных и несчастных. *В своей жизни ему приходится *встречаться в постели со многими женщинами, однако, не *для *того, *чтобы *коллекционировать *свои *победы: количественное отношение к *сексу ему совершенно чуждо. *Его *характеризует *любовь *к *полной *личной *свободе *и *независимости, *а *также глубокое отвращение к *попадению в зависимость и *подчинению *себя *общественным *нормам, *обычаям, *традициям *и *т.п., *т.е. * всему *тому, *что называется *схематизмом. *Он никогда ничего *не *делает *по *принуждению. * Он *никогда *не *вступает *в *сексуальные *контакты *с *женщинами * из *низких, оскорбляющих мужское достоинство побуждений. *Его *цель *- *познавать и давать наслаждение и счастье. |
тут только можно позавидовать (Y) Мечта .:-)
|
Ой , лааадно , не прикидывайся (fr) :-P
|
Про "Весы" что нибудь расскажите. :-$
|
Спасибо, очень интересно! и как ни странно даже кое что совпадает *- "Весы все качаются, а вместе с ними и настроение".
|
"тебя, КОЗЕРОГ, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей
работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки." ************************************************* "Тебя, СТРЕЛЕЦ, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет." ************************************************** ********* |
"Вам, ВЕСЫ, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих
обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви." ************************************************** ******** "Тебе, СКОРПИОН, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты наконец придешь ко Мне назад. Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели." ************************************************** *********** |
"Тебе,
ЛЕВ, я даю работу демонстрировать Мое Творение во всем его блеске миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести." ************************************************** ***** "Тебя, ДЕВА, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления." ************************************************** ****** |
"Вам,
БЛИЗНЕЦЫ, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы ты мог принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Ты никогда не узнаешь, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа ты обнаружишь мой дар Знания." ************************************************** ************** Тебе, РАК, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея — чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться." ************************************************** ********* |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |