![]() |
Если хотите съездить в Казахстан по немецкому паспорту, но не отказались от гражданства Казахстана, обратитесь за визой в Reiseburo и ни каких проблем не будет ( проверено не однократно).
|
А я как сьездила в 2005 в Казахстан так больше и не тянет...прошлась по улочкам своего города и понела что того прежнего города с которого я уезжала уже давно нет а этот его новый вид мне чужой.......
Сегодня 21:34 Лариса, тогда вопрос напросился, а зачем тебе оно-гражданство Казахстана, почему бы не взять немецкое, если туда не тянет и не с чем не связывает? |
Владимир я была в прошлом месяце в казахском посольстве и слышала такой разговор что с этого года визы на казахстан можно будет открывать только через казахское посольство а через райзебюро нет....но насколько это достоверно я незнаю...........
|
Владимир, насколько я поняла - это новое правило и через райзебюро уже не пройдет. Только если отказался от гражданства и справка есть
|
Ирина а зачем мне немецкое гражданство ? Что я приобрету с немецким гражданством *-) лишнюю волокиту с документами ....и последующую проблемму с открытием виз........нет меня *и с казахстанским гражданством в германии всё устраивает.......(ch)
|
В Reiseburo это поставлено на такой поток, что не думаю что есть возможность проверить каждого, тем более что это чистая комерция. Мне например была выдана виза посольством Казахстана в Австрии, хотя я вылетал из Франкфурта.
|
(md) (md) (md) представляю...все желающие поехать в Казахстан должны лично приехать в посольство,чтобы доказать,что они отказались от Казахского гражданства...чтобы получить визу...ДУРДОМ...или я опять что-то не так поняла???(tr) (tr) (tr)
|
Владимир, насколько я поняла - это новое правило и через райзебюро уже не пройдет. Только если отказался от гражданства и справка есть
Сегодня 22:04 ------------------------------------------------------------------------------------ Весь вопрос в цене... . В посольстве виза стоит 35€ в Reiseburo 60€, разницу делят, вот и весь отказ от гражданства. |
Я думаю не стоит ломать копья. Любой заинтересованый может позвонить в Reiseburo и все выяснить.Лично мне это уже не нужно, я от всех поездок в страны СНГ отказался навсегда.
|
Наверное и мне прийдётся отказаться. За 16 лет ещё ни разу не была. Муж после первой поездки туда сразу отказался от последующей.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |