![]() |
А вот как сделать, чтоб не доводить себя до таого состояния? Как предупредить наши инфаркты, инсульты? Ведь о том, что жизнь только раз даётся, мы осознаём именно тогда, когда прижмёт, но никак не раньше...
|
Вот-вот. Что же каждый подразумевает под "здоровым образом жизни". ;-)
|
Здесь ты очень даже прав. (F)
|
Почему то пришла в голову поговорка , которую я первый раз услышала в фильме ,, Брат,, *_ ,,Что для русского _хорошо, для немца_ смерть...,, * Это я в унисон словам Ганса...:-D
|
тут Юля моя заглянула через плечо и внесла поправки- надо различать инсульт( Schlaganfall, закупорка сосудов в голове-признaки- нарушение речи, движений -тут никакая гимнастика не поможет, нужна срочная квалиф. помощь, кроворазжижающие препараты в первую очередь)
и инфаркт- проблемы с сердцем. В этом случае если вы можете себе помочь покашливанием или каким-то механическим вибратором- да хоть на вибростенд на заводе ложитесь, если есть такой. |
но в любом случае у вас не должно быть и тени сомнения - с этим не шутят- если хоть что-то выходящее за пределы легкой обычной мигрени- срочно вызывайте скорую помощь!
снова из-за плеча пришло : у женщин могуть быть симптомы в виде болей в верхней части живота, с рвотными предпосылками- не списывайте на беременность, даже если возраст подходящий и вероятность не нулевая |
Эх, приходили бы ,,из-за плеча,, *всегда ,такие ценные советы и подсказки в нужную минуту....
|
Оль , бывают люди очень стойкие . Давно уже читала о человеке , который , чтобы спастись , отпилил себе руку , она там куда то застряла , и полз несколько километров до ближайшего населённого пункта .
|
Кашель бы тут и не помог бы. Человек хотел выжить.
И случай не единичный.... |
Да , вы правы . Но я всего лишь хотела донести , что характеры у всех разные , есть люди , которые сохраняют спокойствие , ну или хотя бы пытаются , но вот как раз такие и погибают чаще , чем те которые паникуют . Потому , что тот который паникёр , чаще посещает врача , проходит своевременно обследования исправно принимает приписанные ему медикаменты .А оптимист живёт спокойно , прихватило , а он думает - "Ничего , сейчас отпустит " *и скорую помощь не станет вызывать .
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |