![]() |
Ленка --------------- *а тема *о *пуцалках .
|
(Y) (Y) (Y) (F)
|
А что мне говорить о путцалках,если я не путцала.......
я могла на дискотеке подработать,в кнайпе,даже в лагере на сортировке во время отпуска,когда деньги нужны были. Дома людям шила шторы,подшивала что-нибудь.Но пока не путцала..... |
Я тоже никого не осуждаю и понимаю, что иногда срочно нужны деньги и люди быстро находят такую работу. Но сама я постаралась бы другое найти, особенно если на пол-ставки или на полный день. Не знаю, как люди целыми днями убирают-моют, чистят, дезинфицируют и при этом довольны. Наверняка, ради денег, не из убеждений. Типа чистота спасёт мир и я главный актёр в этом кино.*-)
|
Я презираю тех мужчин кто разрешает,или заставляет жену
путцать приват. (N) ................... и почему же?Помоему вы перегнули. *Деньги ведь заработанны честным трудом, а не воровством. |
я тоже так считаю.
|
Тань, нагибаться не надо, в грязной воде возиться, тряпку выжимать, мусор выносить. Короче, грязную и неблагадарную работу не надо делать.
.................................................. ........................ нагибаться...зачем? в наше время есть даже швабры... в грязной воде никто не заставляет никого возиться....можно даже чистую набрать... мусор выносить...а где булочки пекут...мусора нету??? грязную и неблагадарную работу...незнаю, что в этой работе такого грязного...деньги тоже грязные-в кассу ложить... |
В одно время работала в банке кассиром,так там и говорили,ничего нет грязнее денег,через сколько рук проходят...,а потом руки моешь,вода чёрная льётся с рук...,хотя машинки их считают....(md)
|
А я видела,как *у нас в клинике моют полы,они даже тряпку в руки не берут,комнату помоют и сбрасывают тряпку ,и берут чистую...
|
Надя...моя мама в шпаркассе работает...тоже самое говорит всегда....
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT. |