![]() |
а ещё хуже,когда один другого начинает переделывать под себя......по башке б таким дала.....
|
Оль, а вот как *быть с ситуацией : *Мой очень быстро ходит , всё быстро "хватает" , фиксирует , а если мы в отпуске мне хочется всё медленно обойти, просмотреть , к деталям приглядется, а он всё бегом , такое впечатление , что есть список всё посмотрел и понеслось : *тут был -- *поставил галочку - бегом дальше .... *и так 6 часов подряд *. :-D
Я 162 *, а он 188 * ---------- *со стороны смотрица : Вагон и маленькая тележка на прицепе(везде за руку держит :-D :-D |
тут два варианта или он бегает,ты спокойно ходишь,не гоняясь за ним,а он тебя потом ждёт или найти тепм,который бы обоих устраивал и тебя и его...я советы давать не в праве,но я бы так поступила.....было бы не справедливо,если бы я бегала за мужем или муж тащился бы за мной,зевая от скуки
|
а вообще мне это знакомо,у меня муж тоже высокий,его один шаг,как два моих,поэтому приходиться друг под друга подстраиваться,мне чуть быстрей шагать,ему чуть медленнее....и все довольны:-D
|
тут два варианта или он бегает,ты спокойно ходишь,не гоняясь за ним,а он тебя потом ждёт..
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: без него я заблужусь ...:-D :-D * плохо ориентируюсь ........ *(sr) да и не отпустит (fr) |
так не надо ему далеко уходить;-) :-D
|
И если ещё и дети такими черепахами вырастут, то я лопну от вохмущения.(Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вообще дурацкая, конечно, привычка- выскакивать в последнюю минуту, а потом бегом-бегом. Так это не шустрость,а суетливость и не организованность...Можно делать спокойно и всё успеть...;-)
|
Плюс к минусу тянется... * * *-- * * * И дополняет друг друга , если оба достаточно толерантны *.
|
Плюс к минусу тянется...А мне тоже показалось, что в жизни так оно и есть, ну в смысле между мужчиной и женщиной, плюса тянет к минусу, а там то минус.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |