![]() |
...да, девченки, и правда границ не знают...но, Наташ, когда гомики во главе государства, а трахаться можно с 14...то на такой почве взростает всё что хочешь...Меня бы мама убила бы за такое, если бы увидела, что я задираю кофту, а тут еще эта же девочка пожалуется в югентамт за притеснения...(sc)
|
это *теперь *результат *ИХ * свободного *воспитания , Лен. *(tr)
|
Ир, да у них же в 14 мозгов нет, насмотрятся телевизор и грезят о любви и удовольствиях...Даже в мультиках такие сексуальные принцессы, и любовная линия там уже на всю катушка...Вот девченкам и кажется, что они тоже принцессы и у них все как в мультиках будет...А тут еще и закон в руку...Вообщем злая я сегодня...
|
Этот их идол...Джастин Бибер...ему 17, а в журналах пишут о том, что он кому-то беби заделал и теперь могут быть разборки с Селиной Гомес...(md) (md) (md) ...
|
Лен, да это нормально...(имею ввиду париться!) :-) *конечно невозможно приказать начать заниматься этим в определённом возросте...но вот как ты уже сказала, что главное привить такое понятие как "любовь"...по любви нужно всё это делать...а не потому, что все девчёнки в 15 лет уже попробовали, а я "лысая" чтоль?! Они тут порой даже парти устраивают для того, чтобы та или иная наконец-то избавилась от этого "недуга"...жуть короче...про чувства даже речи нет...грустно всё это...куда катимся??? :-( *у моей дочери был друг...но через некоторое время сделал "шлюз" именно по этой причине, он так ей и сказал, что с той (другой) ему комфортнее, он видите-ли "эрфарунг" собирает...а мальчик старше всего на год! Благо у меня с дочерью доверительные отношения и я знаю, что там между ними порой происходит...волосы дыбом встают от их понятий обо всём этом!
|
...был даже такой момент...когда одна девочка, избавившись от ,так сказать, "недуга"...получила подарки от подруг по этому поводу :-@
|
Детей нужно спортом занимать......чтоб у них меньше свободного времени на глупости было.....
|
...и правда волосы дыбом...т.е. получается, что ОН сейчас эрфарунга набирается, а после 20 они не хотят с бл@дями жить...а где находить других, если все они ростут в одном социуме...одни дают, потому что это рекламируется со всех сторон и не считается чем-то осуждаемым...Просто парням потом все девченки на одно лицо и секс всем приедается...А потом спорим, почему детей не рожаем, почему так много случаев бесплодия...
|
Я вот думаю.... а наши родители, тоже в свое время, от нас так за голову хватались....?!:-P
|
Моя мама, помню, даже в универе меня посла, встречала и провожала, когда узнала, что я с лаванцем встречаюсь...я потом поняла, что ему уже секс был нужен с 3-4 свидания, хотя очень долго ухаживал и мы с ним без секса встречались...и я под натиском мамы сдалась и бросила его...чему очень рада...(ch)
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |