![]() |
Тогда и не только по выходным.... эт самое.... будет.;-) .................................................. .................................................. ........
ещё и бесплатно Eugen , а что совсем плохо с бесплантыми отношениями ? |
Ох ...плохо Наталья с этим делом ...совсем нет тех кто интересен...и завлекает
|
у нас в городе новый пуф\ открыли ...девушки классные и все новые ...хохлушки и литовки даже есть...
|
А покупные завлекают ? :-O Фуууууууу , они же ...........ну как бы поделикатнее объяснить ...............конвеерные (tr)
|
а кто не конвеерный....много таких и которые не в пуфе....а по правде иногда жалко их...они тоже душевные ...или психологи ...вобщем мне пока непонятно
|
Ойген, а может проблема не в том, что нет интересных и завлекательных, а в чём-нить другом?(dt) :-)
|
Можеть канечно...и так ....просто выидимо так проще...в крайнем случае сейчас для меня так .
|
по правде я сам не очень контакный ...и наверно общительный\ ...а тут ...ну вобщем без всяких любовных заморочек
|
Владимир ...а почему на это жалко ...один раз живем ...
Да ну.. Я там был.. Как только в Германию приехал, так сразу туда и побежал (lo) *в совке то не было такого...все бабки свои профукал там (md) *Сейчас и за 10 евров не пойду туда |
а мне подарили на днюху *....ну я еще не встретил...ту которая была бы одна.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |