![]() |
Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также поиск и аренда подходящего вам помещения. (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
Русская Дискотека в Мюнстере !!!!
|
Wir laden dich am 04.12.2010 zur
*Blackout-Masters Party ein! * * * * * * * * * VIP Schuttle ist mit dabei!! * * * * * * * * * nahere Infos unter ***.blackout-masters.de * * * * * * * * * * * * *Unser Spezial fur alle Ladys: * * * * * * Die ganze Nacht freier Eintritt * * * * * * * * * * * * Location: * * * *Clubschiene * * * * * * * * * * * * Hafenstra?e 64 * * * * * * * * * * * * 48153 Munster Anfahrt: * * * * *Die Anfahrt findest du auf unserer Homepage. * * * * * * * * * * * * Anmeldung: * wer alle Fotos sehen will -> registrieren <- * * * * * * * * * * * * * * -> ***.blackout-masters.de <- Umfragen: * * * * * * * * * Deine Meinung zahlt! * * * * * * * * * * * * * * -> ***.blackout-masters.de <- Unschlagbare Preise: Bier: * * * * * * * * * *2,00€ * 0,33l Wodka Absolut: * * 1,50€ * * 2cl Cocktails: * * * * * * 4,00€ * Wir freuen uns auf deinen Besuch!! |
Дорогие дамы и господа!
ЦЕНЫ НА СВЕТ И ГАЗ ОПЯТЬ С НОВОГО 2011 ГОДА ДОРОЖАЮТ!!! ПОМОГУ ПОМЕНЯТЬ КОМПАНИЮ И ПОДБЕРУ ВЫГОДНЫЙ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ ТАРИФ!!!БЕСПЛАТНО!!! * * SERVICE NEUE ENERGIE * * * * * Тел: 06207-949489 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или в личку * * Heppenheim |
ВНИМАНИЕ.СЕТЕВИКИ!!!
Если вам будет интересно ,то у меня для вас есть отличный мощнейший инструмент для интернет маркетинга. С его помощью вы сможете одновременно отсылать сообщения тысячам людей, создавая свою сеть: привлекать тысячи людей, ищущих бизнес в интернете. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. Наличие скайпа обязательно. |
Aппартаменты для бизнесменов и туристов в Германии: в Дюссельдорфе и Кельне. Hа короткий срок или *посуточно.
При *необходимости встетим на любом из аэропортов,покажем город (Кельн, Дюссельдорф *и окрестности), поможем с переводом. Недорого.Идеальная альтернатива отелю. +49 (0) 176 96064210 *ex_elsm@yahoo.de |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40 % ! Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода,смотрите у меня в альбоме кухни...
|
Ищу партнёров для бизнеса в новую немецкую парфюмерную компанию MAYBE PARFUM World. В составе нашей компании 30 стран. Австрия, Бельгия, Германия, Украина, Казахстан, Россия и мн.др. Все вопросы пишите в личку
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |