![]() |
..а кому то и 26 и 31 работать
|
:-D
|
.
|
(Y)
|
Вот и Weihnachten пришли.
Гости endlich подошли. Стали мы за Tisch садиться. Mussen richtig подкрепиться. Будем lange здесь сидеть. Essen, Trinken и галдеть. А потом пройдём в Wohnzimmer. Тама Tanne ждёт нас immer. Wenn здесь Jemand спляшет. Тот, получит Uberraschung. Nach Geschenke, ждём с утра. Ganz Besonderes, детвора. Pack подарок ты свой aus. А потом иди nach Haus! |
Я – настоящий Дед Мороз,
Я вам известие принес, Что Новый год уже в дороге И скоро будет на пороге! Вы чуда ждете? Чудо будет! Ведь Дед Мороз не позабудет: Подарок каждому положен, Заботливо в мешок уложен, Завязан, упакован ярко, Ведь каждый ждет сейчас подарка, Чудес и сказок к январю. И это все я вам дарю! |
***********.youtube.com/watch?v=BktA81aQ0RM
|
Наталья Блок -Винс разыскивает родственника=
Фишер Филипп в ноябре 2010 года уехал из Новокузнецка в Алтайский край , г.Яровое! Его зовут Фишер Филипп Филлипович 1964 года 25 июля, родился в селе Екатериновка, Славгоросского раиона Алт. края Отзовитесь!!!! |
27 декабря
По данным МЧС, землетрясение магнитудой 6,7 и силой в эпицентре до 9,5 балла по шкале MSK-64 произошло на глубине 10 км. Подземные толчки силой от 2 до 5 баллов ощущали жители Республики Тыва, Хакасии и Алтая, а также Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Томской, Кемеровской и Новосибирской областей. |
Сан Саныч...а чё тут сообщений банфакса не видно???
И как Вы смотрите на то что господин Высоцкий,всем кто пишет ему правду,советует сидеть в Германии и жевать сопли?? Это дословно.....Вы сами это читали.. как Вы думаете,ему не стыдно перед своим же детьми за такие сообщения...мне бы было стыдно....или это норма поведения с некоторых пор? дочь прочитав такое,сказала бы:-папа ты не нормальный,разве такое можно писать? |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |