![]() |
Привет всем меня зовут Лена приехала 15 лет назад из Казахстана г. Караганда. Живу теперь в Планкштадте посли многих переездов из-за работы. Я замужем работаю 1 ребёнок. ;-)
|
Привет!
Меня завут Нелли Риммер по мужу Кандлен. Приехала в германию в 1994г. из Казахстана Акмолинской обл. и р-она. с/з Воздвиженский. п. Островное. Двое детей (Z)и *(X). |
Здраствуйте,я Эльвира Ануфриева(Эберлинг) рожденная в Казахстане,Джамбульская облась,но сюда в Германию переехали *уже с России,как шесть лет. Замужем,трое детей и четверо внуков.Спасибо за приглашение в группу.Познакомившись,по всей вероятности кто-то найдет своих друзей,знакомых.земляков. *Хорошего всем настроения.удачи во всем. (Y)
|
Можно спросить?! Эвелина Граф, откуда вы из Киргизии?
Я до 1985 года жила в Быстровке, сейчас Кемин. |
Priwet! Spasibo sa priglaschenie w gruppu! *(Y)Priehali is Ekaterinburga! W Germanii s 96. U nas 3 dewo4ki! *;-)
|
Фам. Егель а от куда вы с Екатеринбурга??? я тоже от туда.
|
Всем привет! Меня зовут Лена. Я приехала из Нижнего Новгорода (Россия). В Германии 1 год. Замужем. У нас две дочери - 17 и 9 лет.
Живем мы в городе Schwabisch *Hall (Baden-Wurtemberg). в двух словах всё.. *есть вопросы? - с удовольоствием отвечу :-) |
Wsem bolschoj fiskuljt privet.
Mi priehali is goroda Tscheljabinska w 1993 godu w germaniju. |
Всем привет! меня зовут Таня, 23 года. В Германии 5 лет.Приехала из города Йошкар-Ола( республика Марий-Эл). Замужем, 2-е детей (X)и (Z)Спасибо, что приняли *в группу. ;-)
|
Всем привет! меня зовут Александр, *В Германии *с 2001 года.Приехал из города *ОМСК !!!
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |