![]() |
DA konechno NAtalja otkryvajte (Y)
|
Спасибо!!!
|
Mogno li dobavit temy ili vu pomogete sovetom srasy? Otpravil sakasnoe pismo v Rossijy s vusovom dlja materi. Proschlo 1,5 mesjazev, Pismo do sih por ne polychili. *Schto delat? Mogy li vosstanovit sanovo vusov? Kakie est po etomy voprosu mnenija?
|
Николай я вам здесь отвечу у меня была в том году таже проблема, заказным песьмом я отправила и им оно не дошло, разбералась с почтой но они мне сказали что из германии песьмо ушло а что уже в россии произошло они незнают и не чего не могут поделать, вот так мы выкинули 25€ и пришлось ещё раз делать но во второй раз мы отправили с человеком каторый передал.
|
знакомая пересылает вызов на украину всегда через UPS фирму, стоит правдо 70,00 €
|
У меня сын отправлял заказное письмо с DHL доходит за сутки плотишь 40€,но на територии России они уже не отвечают.
|
ребята, давайте это дискуссию в тему о вызове перенесём... *;-) (v)
|
Da ja dumaju jeto budet luchshe (Y)
|
Privet! Я в группе-новичок. Всё нравиться! Молодцы, такие темы!!
да, хотела спросить, чтоб долго не рыться, а есть ли у вас такая тема , типа "Говорят дети" с уколоном русско-немецкие "перепуталка", как например мой сын говорил: "санschlitten"? |
Кумук, у нас такая тема уже есть, туда можете свои вопросы или советы писать. ;-)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |