![]() |
За каждое соединение с телефоном берут 5 центов,если звонить через компьютер то бесплатно.И когда закончаться дни(120) то пойдёт платно не смотря что остался ещё Guthaben. Я звоню и на сотовый 4 цента,так что ещё раньше срока приходится покупать Guthaben.
|
Я оплачиваю через
Elektronisches Lastschriftverfahren Деньги снимают быстро. А через Regular Bank Transfer может длиться до 7 дней. Так что обратите внимание когда будете звонить,возможно в следующий раз не будет стоять Diese Anruf ist Gratis,а стоять цена разговора.Так как бесплатно идёт.только когда снимут деньги. |
А ещё если у ваших знакомых есть интернет,можно бесплатно разговаривать через Skype. есть и другие связи.
|
A через *Elektronisches Lastschriftverfahren деньги тоже с конты снимаются? *Я ни разу этим не пользовалась! :-(
|
Да,с конты снимают. И потом можно посмотреть кто,когда и сколько снял нажав Zugange. а Kurzliche Gesprache сколько разговаривали и сколько заплотили.
|
зашла в Kurzliche Gesprache стоит 2 разговора , оба Kostenlos! Звонила по Германии на домашний. Может это Gratis-testanrufe ?
|
Недавно к нам приходили два молодых человека, сказали что из телекома, что теперь нельзя будет иметь аншлюс в телекоме а интернет в другой компании, и что мы должны подписать бумаги что остаёмся только в телекоме. Я отказалась подписывать и они ушли. Вот теперь думаю, правду они сказали, или очередной развод. Если всё должно быть в одной компании, то по нормальному и от 1&1 мы должны были получить подобную информацию.
|
Наталья,правильно сделали,не нужно ничего подписывать у тех кто ходит по домам. В телекоме дорого,многие уходят,вот они видно и придумывают как клиентов удержать.
|
Народ, на эту тему уже давно не говорили, но я хочу сказать о себе. Почти 4 года в Германии. Как умные люди подсказали, так и делаю всё это время. И ещё не было сбоев. Имею в Телекоме самый дешевый /социальный/ *тариф за 13 евро в месяц. Даже по Германии не ленюсь набирать дешевые коды, и это не более 1-2 цента. А в др.места стоит в зависимости от времени и страны по-разному, за соединение ничего не берут. Но это только разговоры по телефону, без интернета. Ск. стоит? На дом. телефон или моб.- обычно одинаково. Иногда разница, но не более 1-2 цента. В Росс. за 2-4 цента, на Украину - 6-9, в Москву, С-Петерб, Саратов и мн.другие крупные города - 1-2 цента. Дешевые коды - это 01056 /основной/. Но в последнее время у него стало иногда плохо слышно. *Тогда смотрю в Интернете самый дешевый код. Сайтов об этом много. В любой русс.газете или местной немецкой бесплатной они есть. Или просто набираю подряд 010..., слушаю цену. Где не говорят - не соединяйтесь, очень дорого! (hu) (v) (F)
|
Да, ещё об одном. Ни Телеком, ни какая другая солидная организация /не только телефонная, а все/ никогда не ходят по домам. Любая информация к клиентам - только по почте письмом. А ходят люди, что-то *типа маклеров /как в торговле/. Они имеют удостоверение от организации, получают деньги в зависимости от количества заключённых сделок. Но, в случае чего, организация за них и их действия *ответственности не несет. А сделку с ними можно всегда представить как "сделка на пороге дома" и аннулировать в теч.2-х недель. Но это стоит больших нервов. Так что лучше гоните их в шею. Они умеют цепляться к словам, трудно отвязаться. Говорите просто: "Кайн интерес!", - или сделайте вид, что плохо говорите по-немецки. Этот метод хорошо подходит для любых нежелательных "гостей". (S)
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT. |